A9VG电玩部落论坛

楼主: 生化饭

[讨论] 我拷!这货不是生化!!!!!!!!!!!!

该用户已被禁言

种子
5 点
tao7903 发表于 2012-7-20 01:50
躺下射击自然有躺下射击的道理。正式版你就知道了。demo是拿来试玩的,不是拿来卖钱的。干嘛做到十全美十 ...

也有片子demo。。。。。。。。555555

忍龙西格玛2。。。。试玩版非常不错。。。。基本上精华全在试玩里了,结果正式版。。。。

种子
480 点
佚名艺术 发表于 2012-7-23 05:06
好好看看盒子上的分类???????

从来没信过分类。

带QTE就不是ACT是你定的?不能死就不是ACT?游戏类型跟你说的这个贴边吗?你这例子让人笑掉大牙。更何况我说的是生化开始是AVG,现在呢?连个游戏类型都定义不了,算什么游戏?解密,养成,射击,格斗?什么都学,什么都学的很一般,射击没手感,格斗判定不严谨,解密单调,养成靠刷,我根本不是强调游戏类型的问题,你有看懂我说什么?

种子
0 点
试玩了,还是很值得期待呢

种子
1112 点
BH有什么不好定义的,A.AVG无误,BH4开始就是这么说的。

种子
26 点
生化饭 发表于 2012-7-21 21:46
创新不是坏事,但是有创新不代表我一定要接受。看看以前硬派的SEGA,看看硫酸脸不在之后的忍龙。一个招 ...

兄弟别再以前以前的了 年轻人要朝前看~怀旧不能带来效益啊~再说他革新也是根据市场的商业化产品 这个等于是市场的需求~

种子
0 点
我只知道三上的生化每一作都是当时的画面王。

圣骑士

MLGB

种子
5 点
说白了,众口难调,更何况是知名度如此之高的系列作品
再说,卡婊是企业是单位是以盈利为目的的单位,他得产品要的不是口碑而是销量,这样才有资金发放员工福利,做市场调研,研发新的游戏、引擎什么的。对于卡婊员工来说,只要单位钱发得多就是好单位,而我觉得对于员工看待自己的作品,卖得好才说明自己的东西被很多人认可,口碑并不能填饱肚子。
再说粉丝,一个死忠一个真饭,我觉得不管生化危机出成什么样子都甘心掏钱玩得津津乐道,这个才是生化危机的粉丝,如果少了推箱子就开始说这个不好那个不好,那么你只是个推箱子的粉丝而不是生化粉丝。
别把自己太当回事,世界上不管什么东西,什么人。你不喜欢了,但是总有一个或一群人代替你去爱它。不会因为LZ你不喜欢了就再也不见了,LZ你没那么大牌。

种子
0 点
拉达丁 发表于 2012-7-23 21:00
说白了,众口难调,更何况是知名度如此之高的系列作品
再说,卡婊是企业是单位是以盈利为目的的单位,他得 ...

游戏是什么,游戏是商品。每个消费者都有权力评估评价这个商品,进而决定购不购买。

连消费者最基本的权力都不允许,你没那么大牌。。。。。你算哪根葱。二B大脑加自以为是。

种子
0 点
以前玩FPS没晕过的我居然玩生化6有点眼晕了……

种子
103 点

除了画面没有系列一贯的精巧细致,有些赶工外,关卡的设计和新的操作方式也是可以,剧情因为未发售所以未知情况。话说CAPCOM现在为何做游戏画面毁了,失落星球3 演示我看到了上时代的画面。。