A9VG电玩部落论坛

楼主: 生化饭

[讨论] 我拷!这货不是生化!!!!!!!!!!!!

该用户已被禁言

种子
5 点
生化饭 发表于 2012-7-21 19:42
同感。还好忍得住,坚持通掉了。现在的后辈啥都不懂,就懂得盲目崇拜,自欺欺人。

胃不舒服是胃病 要上医院了 呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
好咆哮的吐槽贴啊!!

种子
0 点
lovein2u 发表于 2012-7-21 19:54
地板动作没什么,就是倒下去那一瞬间我隐隐感觉背疼

卡婊忽悠功力深厚哦,呵呵!

种子
0 点
yishellsen 发表于 2012-7-21 18:27
这DEMO是早期的开发版本,好好看看最新展会的游戏影像吧~不过话说回来,对于爱这个系列真正的FAN,人家一个 ...

创新不是坏事,但是有创新不代表我一定要接受。看看以前硬派的SEGA,看看硫酸脸不在之后的忍龙。一个招牌系列的创始人,其灵感与创意是其他人无法复制的。没有主心骨的生化,实际上已经不能称之为生化。我爱这个系列,不代表我要盲目去爱。实话实说,我不看好这次不论不类的转型。

求败者

我是游戏犯

种子
3692 点
看看……………………………………6

种子
0 点
即使正式版6取得成功。我心中多年来的那个生化,已死。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
还记得生化最初的恐怖....

种子
0 点
birddy 发表于 2012-7-21 22:43
还记得生化最初的恐怖....

生化初版,全程手心出汗,7小时心跳不止,通关后奖励主题歌一首,男人唱的。96年生化初体验,当年情景,沥沥在目。

种子
0 点
PS当时还没有出震动手柄,如果有的话,感觉更加强烈。

圣骑士

这辈子就黑NB

种子
5 点
生化饭 发表于 2012-7-21 12:55
生化5象不象生化4?有没有三上的影子?

我不知道該說神馬了........5代不是像4代而是抄襲4代雖然是一個公司的談不上抄襲~但5代完全沒有三上的影子..............
4代~Leon 最初接到的任務是什麼?而他到了目的地遇到的又是什麼??新的病毒帶來的未知型為遊戲營造了獨特恐懼感,再加上一些場景獨特的氣氛渲染4代除了某几個小章節過於TPS化為整體並為拋棄“恐懼”這個最初遊戲的定義,然而從1到維羅妮卡雖然敵人的變化并不是很大但是遊戲整體的氣氛和有限的彈藥和草藥依然使玩家第一次玩的時候一直處於緊張的狀態........4代的進化是非常棒的要說4代的缺點就是解密要素被大幅度的弱化,這個應該是老玩家們唯一的不滿。而5代呢??幾乎是4代的敵人從1級升到了2級,然而主角也不示弱從1個人或是1個人帶個拖油瓶變成了2個人~戰鬥力倍增啊.........曾經看到一個小學生玩5代就是一路死過去.......死了救起來再死再救起來..........
在說說啟示錄~新的敵人充滿未知的場景恐怖氛圍的營造都非常的棒,雖然是沒有三上的生化但素質比起5代有的質的飛躍,不過TPS的再次強化依然使恐怖和緊張的氣氛得到了一定程度的削弱..........
6代正式版沒出來之前不作過多的評論和討論,6代的劇情就是吸引我~這個理由就足夠讓我玩這遊戲了當然如果作的很爛那麼生化的下一部作品對我的影響力就會大大削弱........

還有~要說生化的老玩家我覺得應該是SS,PS時代不僅喜歡生化還喜歡D之食卓和鐘樓的AVG遊戲的玩家........鐘樓絕對是恐怖AVG遊戲的佳作不過最後被卡普空給毀了..............