A9VG电玩部落论坛

[讨论] 我拷!这货不是生化!!!!!!!!!!!!

种子
0 点

昨晚通了BIO6试玩版。我拷!要画面没画面,要手感没手感。尤其是CHS篇,抄袭COD7某黑夜场景关,不论不类。最后平台守卫战,敌人从各个方向出现,尼玛!整个屏幕被CHS身体占去3分之一,凡是抬枪射击,屏幕半边的敌人都被这鸟挡完了,真有种想冲到电视机屏幕前,把CHS身体拔开的冲动,你老木!别挡我!

这货不是生化!说它是恐怖AVG没气氛,说是它是动作游戏没亮点,说它是射击游戏不入流。没有特色的作品就是三流作品,没有三上(灵魂)的生化迟早玩完。懒得码字,随便吐几句,这游戏缺点多了去,只说上面几点。与我一起通生化试玩版的朋友(纯生化饭),边玩边骂,足足骂了几个小时。相比他我还算好了!正所谓没有爱,哪有恨!!!

种子
0 点
楼主不要急,这只是 个毛胚,等成品出来再说吧。
建议你多玩几次DEMO,习惯一下。我怎么感觉越玩越顺手。视角其实有一点点问题,不过估计正式版会改进。

种子
43 点
没准是生化5.5呢……当然了,三上那货不在了……
该用户已被禁言

种子
6 点
楼主你错了!你看看我的头像就知道我喜欢的是什么游戏! 一开始我也觉得失望,后来反复玩了10遍,越玩越精彩,越玩越出色,绝对超过4 5  ,吸收了大量游戏的精髓!
你不妨看看我这个帖子后在仔细认真好好研究,好玩的要素很多很多!
https://bbs.luryl.com/thread-2890556-1-1.html

种子
5 点
demo应该是设计成了最简单难度吧?战斗胡乱跑位也不容易死,给了人一种很无双的感觉。正常难度玩起来应该不会这么乱冲乱撞了。不过恐怖感确实目前没了,里昂第一段还不错,第二段又变成是火拼了

种子
851 点
LZ先别激动;我之前和你一样通了一次生化6的试玩也很不满,但是我坚持玩多几次后,了解这次的操作系统后,发觉操作手法多种多样,可玩性大大提高,视角慢慢习惯后也不头晕了,感觉这次生化6的确是做到十分不错,只是和老系列生化变动太大了,成了好莱坞动作大片了

种子
0 点

LZ,你这个生化饭看来也没怎么关注过生化,Comic-Con上的Demo试玩和Comic-Con发布会的两段演示去看看,你说的视角问题已经修正了,另外画面撕裂经过优化后也没有了,而且新场景的恐怖氛围也加强了不少。至于特色,生化6既有丰富的主、被动体术又有各种boss战,3条主线6主角不同风格,还是有很多可以研究的地方的,这在其他tps上很少有吧。lz不要什么都没弄明白就专门注册个号来发牢骚嘛!!!吐槽它的缺点的时候也不能先入为主把优点都给抹杀了。谁也没有规定生化就该一直是三上时候的样子,现在的生化本来就只是一个品牌了,如何变动还是根据多数玩家的喜好来的,看看浣熊市的销量就知道现在大众玩家喜欢什么样的游戏
该用户已被禁言

种子
6 点
生化危机6这样的水准游戏   销量最起码要卖到700-800w 劝楼主多玩几次   

种子
5 点
生化不是一直都这样么????我觉得挺好玩的

种子
12 点
觉得画面还是蛮好的.LEON那关很有感觉.另外两关无感,不喜欢