A9VG电玩部落论坛

试玩后我越来越觉得生化危机6是一款神作,更新全套生化危机日版封面给广大fans欣赏!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
6 点

我是一名生化危机fans

生化危机共19作,这19作有(0-5,爆发1,2  安布雷拉编年史,黑暗编年史,玩熊市行动,维多尼卡,枪下游魂1,2,4,生化危机启示录,生化危机雇佣兵,生化危机gbc,ipone生化危机恶化)
除了 枪下游魂1,2 ,gbc没有通关,其他代代通关。

生化危机6刚开始玩,感觉视觉有点糟糕,人物偏大,掩体后远处视野模糊,对生化危机6的失望害的我2天晚上都没有睡好觉。
经过我反复研究,多次试玩,发现生化危机6加了大量要素,可玩性极高

1:首先,近身格斗每个角度的出现的rt建动作都不一样,而且还加入了一闪效果(类似鬼武者),这绝对是游戏一大亮点。
2:代入感超强,能把玩家投入进去,就感觉是看一部电影,这点历代生化都有,6更强
3:新颖的道具栏和体力槽,尤其是绿色药草的应用,感觉更有意思。
4:跑酷式的奔跑,当玩家一路跑下去的时候,A键跳跃就不显示了,这点更流畅,而且也很酷
5:看到论坛中有位大侠发生化危机6的关卡信息,每个关卡都很新鲜,没有任何一点重复,等正式版
6:移动式射击,虽然人物偏大,但是对于4,5来说也是一大进步,我相信capcom发售正式版前会修改的
7:掩体,如果capcom能把掩体改成像战争机器一样,就按一个键就更完美了,
8:睡倒式射击(我不知道用什么词形容这个动作)虽然作用不大,不过很流畅,跑动中直接按举枪就可以,有新意
9:从预告片中看,可以开摩托车,可以开***,而且还在中国大街上看到很多人和大场景,地图很大(貌似加入一点侠盗飞车效果)

加入第三人称的优秀越肩,使命召唤的火爆和***,刺客信条的跑酷,gta的交通工具和大地图,rpg的升级要素,结合了双人协力网战,结合了雇佣兵网战,avg式的代入感,结合生化危机4.5的的优良传统。
如果能把人物改小点的话,不是神作是什么。

下边上传0-5,爆发1,2  安布雷拉编年史,黑暗编年史,玩熊市行动,维多尼卡,枪下游魂1,2,4日版封面供大家欣赏

上传辛苦,我相信很多生化危机fans都没有见过真正地日版封面,我的神贴大家要顶。

让你们见识见识我ngc封面是怎么制作的 ,只有我能想得出来,先用数码相机拍出来,取中间图像,然后倒入ps全部拉直到标准图像,再拼起来!那些说在网上都能找到的,你们找看看,能把完整的封面带边条都找出来我佩服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
六哪有這麽神....
圖片上傳附件吧~~~

种子
5 点
等着看封面……

另,生化销量最高的是PS2代和1代,都超过了500W份。

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
在线图用flickr吧,分辨率不需要很高的话够用了,用微博也可以

bio6创新还是蛮多的,很多改动都很不错,研究价值也挺高,应该能玩得很开心吧

评分和销量什么的我觉得没所谓,高分好评作玩起来毫无感觉的太多了

种子
0 点
我有感觉,这次6代做好的话,甚至可能超越4代。

捕缚者这个boss越看越帅。希望其他boss也设计的这么出色。

圣骑士

玩游戏的时间越来越少

种子
5 点
都是正版这个太吓人了。。我们都有但未必都是正版

种子
42 点
6代demo個人也覺得挺好 操縱流暢 體技進化 玩起來很舒服
如果正式版改進一些缺點 應該能再創佳績

种子
5 点
绝对是神作!!!!!!期待!!!!!!

战士

P L A Y E R .

种子
12 点
正式版希望能改掉视角问题和掩体系统问题

种子
7 点
https://bbs.luryl.com/thread-2008880-1-1.html  LZ需要自曝可以发到这里来