A9VG电玩部落论坛

楼主: 兔子 ̄☆

[讨论]你们都有恋爱吧~说说你认为过程中的趣事^.^

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
下面是引用兔子 ̄☆于2005-08-18 19:51发表的:
我现在篮球打得这么好~也要归功于我的GF~她让我练篮球的原因很简单~因为她喜欢看…………= =

她还是一个电脑超白~~~她总会在我入梦的时候打电话过来~~~~~说因为什么什么把电脑搞死机了~~问我怎么办……难道就记不起我最常用的一句话“重启”吗= =~~~~我的好梦就这么没了T-T
也喜欢看篮球吗?~!!简直就是同好啊~~~~~~~~~~

貌似爷爷你的睡觉时间是太早了点.....
不知道为咩.....偶总觉得奶奶其实是为了吵醒你........-_,-+ ......故意的
可爱.................   

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
下面是引用兔子 ̄☆于2005-08-18 20:09发表的:

可惜已经是往事…………泪~~~~
如果我真去给他演***~孙女就看不到我了~
[s:83]  [s:83] 为咩会是往事啊?~~~偶生不逢时啊............. [s:83]    [s:83]  

看不到?~~~~~不会的啊~~~~爷爷笨啊..吊钢丝就好了么!~~~~~~~~~

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
下面是引用兔子 ̄☆于2005-08-18 20:18发表的:
SS貌似最快乐~而且好烂漫…………
为啥米我要这么苦= =
是啊。..好快乐.....好烂漫~~~好少女漫画哦~~~~~~

全齐了~~~温暖哦...........

爷爷..其实你不痛苦拉...偶看你写的时候感觉也是很快乐很幸福的呢............
MOMO....................有机会找回来吗?

种子
167 点
下面是引用冰逝于2005-08-18 20:56发表的:

是啊。..好快乐.....好烂漫~~~好少女漫画哦~~~~~~

全齐了~~~温暖哦...........

.......
貌似找不回来了………………

种子
0 点
初恋啊~
人说初恋一般都不会成功的
看来确实 这样~
望那些从曾经的初恋里面走出来的男孩 女孩 都能找到自己的真正的归属~

成长也是另人非常激动的啊~ 成熟并不代表一定要痛苦!
比如说我失恋了 就去钓鱼!  
钓它一整天
然后全部放生 让他们自由去回归去吧

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
趣事的没有……………………

等待还在继续……………………
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9惡搞小組

种子
0 点
失落的。。。伤心的事情特别多。。。。。。。。
有趣的事情没有。。。。。
痛苦。。。。。。。痛苦。。。。

战士

少校

种子
0 点
下面是引用炽心于2005-08-19 09:34发表的:
失落的。。。伤心的事情特别多。。。。。。。。
有趣的事情没有。。。。。
痛苦。。。。。。。痛苦。。。。
不会吧,那样怎能还叫恋爱呢。真的一点趣事都没有吗?

种子
0 点
偶和偶高三时的GF都是喜欢彩虹乐队饿。。也是因此而认识的。。别人都说她长的好象李心洁。。晕。。

想来后怕,每次一起出去 ,她总要求和我一起走机动车道。。。那个危险啊。。尤其是有大卡车过来的时候,擦身而过的凉风。。不寒而栗。。。管交通的老伯伯每次看到都大声呵斥。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
和她第一次约会,安排得很丰富的活动了。那天看好电影,已经很晚了,本来就说好通宵玩的,因为是第一次和她约会,所以就去茶坊里玩,在徐家汇那的茶坊,那时候已经是晚上12点多了,好不容易找到一家,大热天的不容易啊。我们就进去了,那里真是高级啊,都没楼梯的,直接电梯上下的,茶坊在2楼,我们乘上1楼的电梯,按2楼,怎么没反映,难道电梯也休息,后来按了3楼,电梯就上去了,按2楼没反映的一刚,晕死了,12点多去3楼买家具的地方,电梯门一开等也没的,人也没的,人家以为我们去偷东西的呢。赶紧闪,2楼还是去不了,根本没楼梯的,仔细看了看,是24小时营业的啊。晕死了,他们都是怎么上去的啊。第一次约会就能碰到这种怪事情,我这辈子还没碰到过那么邪的事情呢。哎。。。。。然后换地方了!过了开心的2天!