A9VG电玩部落论坛

楼主: 兔子 ̄☆

[讨论]你们都有恋爱吧~说说你认为过程中的趣事^.^

种子
167 点
我现在篮球打得这么好~也要归功于我的GF~她让我练篮球的原因很简单~因为她喜欢看…………= =

她还是一个电脑超白~~~她总会在我入梦的时候打电话过来~~~~~说因为什么什么把电脑搞死机了~~问我怎么办……难道就记不起我最常用的一句话“重启”吗= =~~~~我的好梦就这么没了T-T

种子
167 点
下面是引用sonyfantasy于2005-08-18 19:42发表的:
楼上的什么事都干得出来啊= =
我还小,没什么真正的恋爱= =
幼儿圆抢人家的维生素C的糖片吃,然后被老师罚不准吃中饭算不算啊??
莫非……被抢得是你GF= =|||
你个禽兽不如的!!!!

种子
167 点
下面是引用冰逝于2005-08-18 19:46发表的:
=_= ..........爷爷你忘了清理没有恋爱的一类人了........比如偶............

恩.........既然没有.............那不如说朋友好了...............

.......
孙女这帖回的够华丽~够“水”准~~

战士

人如其名

种子
0 点
看来都是好学生都早恋~我是在初中吧!我喜欢4班的班花,当是很俗写了封情书过去,等来的确是4班全体男生的围打....果然都是混的打的十分专业~他们问我还喜欢她吗?我说喜欢..接着就是第二顿打;然后又问我..我还说喜欢~继续:第三次还是如此~我也宁上了.后来教导主任来了,他们也累了主任劝走了他们然后把我带到教导处进行了深刻的教育让我写了检察,最后他们班的班花被我的执著所感动,闭业以后她终于成我的女朋友~之后这种关系持续了三个月......

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
下面是引用兔子 ̄☆于2005-08-18 19:29发表的:
我的趣事应该比较多~原因可能是我GF有点…………与众不同~

我记得她让我送她的第一个生日礼物是猴子= = 不过我实在办不到~主要是带着只猴子好丢人…………最后在百般调解下~送了只刺猬。。。。天~~~~~~怎么喜欢这些玩意= =

还有一次她突然跟我说~叫我给她表演***…………我说我会摔死的~~她竟然让我准备好降落伞就可以了~~我上哪里搞这东西去= =

原来奶奶竟然是一个如此华丽可爱的人啊!!!!
太让人心动了啊。........偶就是喜欢这种姑娘啊!~~~~~~~~

改天介绍来认识一下吧...-_,-+

刺猬?!偶记得以前听说是很可爱的啊............

***???.............偶明白了.........她的意思其实是叫你去***.....-_,-+

种子
167 点
下面是引用aery于2005-08-18 19:57发表的:
看来都是好学生都早恋~我是在初中吧!我喜欢4班的班花,当是很俗写了封情书过去,等来的确是4班全体男生的围打....果然都是混的打的十分专业~他们问我还喜欢她吗?我说喜欢..接着就是第二顿打;然后又问我..我还说喜欢~继续:第三次还是如此~我也宁上了.后来教导主任来了,他们也累了主任劝走了他们然后把我带到教导处进行了深刻的教育让我写了检察,最后他们班的班花被我的执著所感动,闭业以后她终于成我的女朋友~之后这种关系持续了三个月......
这个追求方法够原始化~~~~~~貌似我在科学探索中看到过……
你还真抗打~~~~~~PF…………

种子
167 点
下面是引用冰逝于2005-08-18 20:00发表的:

原来奶奶竟然是一个如此华丽可爱的人啊!!!!
太让人心动了啊。........偶就是喜欢这种姑娘啊!~~~~~~~~

.......
可惜已经是往事…………泪~~~~
如果我真去给他演***~孙女就看不到我了~

战士

少校

种子
0 点
我原来的女友为了我曾经和他以前的男友分手了(当时我还不认识她呢),当时弄得年级里都知道这件事了,我还一度成了名人呢!
顺便问一句,我也挺想加入A9恶搞小组的,不过怎么才能加入啊?

种子
167 点
下面是引用dark_cloud于2005-08-18 20:09发表的:
我原来的女友为了我曾经和他以前的男友分手了(当时我还不认识她呢),当时弄得年级里都知道这件事了,我还一度成了名人呢!
顺便问一句,我也挺想加入A9恶搞小组的,不过怎么才能加入啊?
名人啊…………推荐使用名人牙膏~   

种子
167 点
SS貌似最快乐~而且好浪漫…………
为啥米我要这么苦= =

- -~...

那是过去的事情了...

不过我觉得..浪漫和快乐是可以自己创造的..^ ^~

HITCH里说生活不可能永远激情澎湃

重要的在于自己发掘和创造

制造浪漫而不是扼杀..- -

>_