A9VG电玩部落论坛

[讨论]你们都有恋爱吧~说说你认为过程中的趣事^.^

种子
167 点
大家应该都有恋爱过吧= =
什么!?你是未成年!?TF~~~~(被TF者:早恋无罪= =|||)
你没有找到另一半!?TF~~~~~那你进来……!!
闲杂人员清除完毕~OK!
5~4~3~2~1!现在开始说说你们恋爱过程中的趣事吧~把美好的回忆与我们分享^.^
  .

种子
0 点
我没成年,算早恋吧.双方都很被动,没什么趣事,只不过我GF和我那么高,(168)搞到别人总是说我是矮子

种子
167 点
下面是引用期待复仇于2005-08-18 19:21发表的:
我没成年,算早恋吧.双方都很被动,没什么趣事,只不过我GF和我那么高,(168)搞到别人总是说我是矮子
貌似我的初恋也是未成年= =
可悲的身高呀~推荐你喝高乐高~吃巨能盖~

种子
167 点
我的趣事应该比较多~原因可能是我GF有点…………与众不同~

我记得她让我送她的第一个生日礼物是猴子= = 不过我实在办不到~主要是带着只猴子好丢人…………最后在百般调解下~送了只刺猬。。。。天~~~~~~怎么喜欢这些玩意= =

还有一次她突然跟我说~叫我给她表演***…………我说我会摔死的~~她竟然让我准备好降落伞就可以了~~我上哪里搞这东西去= =

- -||...真是很特别的GF呢...

我记得我收到的第一份礼物是一只很可爱的TEDDY..

比较有意思的是脖子上挂着一块生死牌

就是美国大兵挂的那种..>__

圣骑士

谁派你来的……

种子
5 点
趣事貌似没有...... 如果一定要说一个的话 应该就是和第二任女友私奔吧~ 虽然很快就被抓回来了,但逃亡过程中还是很快乐的,我想我这辈子也不会再有这样的经历了,被抓回来以后强制分手...... = =

战士

少校

种子
0 点
楼主的趣事还真多啊,肯定还有好多没说的吧。我听说大部分的人初恋时都未成年啊。

种子
167 点
下面是引用多雷米の恶魔于2005-08-18 19:37发表的:
趣事貌似没有...... 如果一定要说一个的话 应该就是和第二任女友私奔吧~ 虽然很快就被抓回来了,但逃亡过程中还是很快乐的,我想我这辈子也不会再有这样的经历了,被抓回来以后强制分手...... = =
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~狂人还有着经历!好想体验= =
双方父母不同意~?Way~~~~~这都什么时代了~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
楼上的什么事都干得出来啊= =
我还小,没什么真正的恋爱= =
幼儿圆抢人家的维生素C的糖片吃,然后被老师罚不准吃中饭算不算啊??

战士

少校

种子
0 点
强制分手啊,如果是我的话肯定会闹得天翻地覆的!我可是超级叛逆的,虽然知道最后肯定没有好结果,不过在这种事情上,我是绝对不会让步的。

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
=_= ..........爷爷你忘了清理没有恋爱的一类人了........比如偶............

恩.........既然没有.............那不如说朋友好了...............

就是这样的。......让偶想一下.....

恩。.......这个........原来.一下子是想不到的啊....汗..........
不好意思,下次想到再说好了..........