A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[醒目]Pieces of Dream┈━═☆周星星活动mtvgirls同学SS采访更新(7/18)

种子
0 点
下面是引用mtvgirls于2005-07-17 23:43发表的:

会不会超过阿凯1圈。。。哈哈哈哈。。

同等啊。。。可惜球员资转会还是要自己调。。。
其实论按的速度还是可以的.只是掌握好躲狗的最短时间有点麻烦.
资料我都是让朋友帮忙改.开电玩店的有的是时间.呵呵~

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用killer.7于2005-07-18 00:39发表的:

其实论按的速度还是可以的.只是掌握好躲狗的最短时间有点麻烦.
资料我都是让朋友帮忙改.开电玩店的有的是时间.呵呵~
嗯。狗有时候会看着你过来,然后就猛扑一下。。这样就亏了。

另外。。。你好幸福。。

再另外。。。又一个MJ。。。。

种子
0 点
罗宾姐姐真是个“安心”处事的人~~
像淡雅的荷花,奉献***^ 0 ^

战士

能咬你一口吗?

种子
0 点
也许已经有人问过很多遍了,如果楼主回答过不介意直接引用~~~

问题:(也是很多人困惑的问题)
楼主的ID,
1,楼主当初怎么想到要用这么一个ID?(背面会不会有什么故事呢~)
2,楼主后来有没有想过要换一个,或者我们不知道的MJ,如果不妨公布一小下~
3,如果给你一个重新来过一次的机会,你会选择用什么样的ID?

退伍者

种子
0 点
下面是引用池池&敏敏于2005-07-18 15:21发表的:
罗宾姐姐真是个“安心”处事的人~~
像淡雅的荷花,奉献***^ 0 ^
谢谢池池(跟着baro叫。。叫敏敏貌似有点汗。。哈哈)的评价。。

荷花,嗯,看到这次就能让人感受到她的淡雅沉静。

虽然在这个世界很难完全做到 出淤泥而不染,濯清涟而不妖 。。 但至少不趋炎附势,亦步亦趋或者见利忘义,只要有心,还是很容易的。。

退伍者

种子
0 点
下面是引用开裆裤于2005-07-18 17:58发表的:
也许已经有人问过很多遍了,如果楼主回答过不介意直接引用~~~

问题:(也是很多人困惑的问题)
楼主的ID,
1,楼主当初怎么想到要用这么一个ID?(背面会不会有什么故事呢~)
.......

1。  引用15楼。。
下面是引用mtvgirls于2005-07-16 21:23发表的:

呃。。其实我的名字在海贼团有介绍。。意思是  收集女性歌手的MTV: MTV 和 girls 的合体 。。  虽然是以前的爱好 。不过这个名字也不容易被人注册。。于是就一直用了。。

至于JJ的问题。。。我也乐在其中吧。。不过我不会主动宣称自己是女性。。 所以我也就很心安理得啦。。因为我没有承认过。。。哈哈。
.......

2。没有阿。。我习惯了,开始上网就用了mtvgirls 。。。MJ也就是前面公布的2个。因为我不大习惯躲在MJ的背后。。呵呵

3。换ID的话,并没有固定的,比如现在很想用个Rukia的ID,也就是被最近的动画感染,加上这个名字蛮好听而已。

圣骑士

哎?...

种子
0 点
好吧..我来问问比较严肃的问题

第一,rukia觉得物质和精神哪个更重要些?

第二,前几天说要离开究竟是为了什么原因..(我很好奇...)..- -

第三,最近有什么目标或是心愿么?..

>_

退伍者

种子
0 点
下面是引用powerless于2005-07-19 01:42发表的:
好吧..我来问问比较严肃的问题

第一,rukia觉得物质和精神哪个更重要些?

第二,前几天说要离开究竟是为了什么原因..(我很好奇...)..- -
.......

powerless总是个拿着小魔棒的妖精,时不时挥舞一下,让人难以捉摸。

你的问题。。。让我尝试着回答看看吧。。

1。物质与精神。。。作为哲学最基本,也是最终的问题,忽然让我觉得回到了大学时代的课堂。。哈哈。孤立的来说,肯定任一者,肯定是不完整。作为问题而言,我习惯辩证的来看待。也就是从事物的两面性来讨论(当然最后我会给出个人纯粹的答案,作为参考 ^0^)。

A的情况,我会告诉你,物质超过精神!但出发点是现实(我们其实谈过类似的话题。只是这次单纯以物质和精神代替而已)。

收入高,条件优越,自然而然能够在许多方面得心应手。阳春白雪,下里巴人。前者唾手可得,自不必非后者不可。。  能够在优雅的餐厅品茶休憩,岂非远胜喧嚣的街头小铺。。对于我们这个社会,物质的奢华总是人追求的方向,简单如一支笔,亦可价值千金。

就从普通关心的感情角度来看,物质重要性不言而喻。“我爱你”,我怎样表达我爱你? 对于男性而言,自然就是给你提供良好的生活环境。即便贫苦的山村,温饱之余就算没有闲钱,上山拆摘一朵艳丽的花儿,当作今晚的小礼,心爱的妻子还是会因此别有一番自豪。 因此物质,并非单纯金钱,而是一种人自身的向往。

换作女性的话,也许偏重精神层面。男和女,正是因此互补。。所以引出下面

B的情况精神世界更为重要! 接前所述,物质奢华是人追求的方向,但是人是否能达到精神的奢华?

物质的贫乏可能带来许多罪恶或者不幸,但也可能产生美丽的人格。精神的贫乏同样可能产生许多的不幸,但却无法带来任何美丽的结果。

所以,忽略了精神贫乏而单纯追求物质的人是可悲的。 就算让你拥有黄金之笔,也无法绘出动人的篇章。

我们之所以要接受教育,就是为了提升精神层面。。文化是一种持久的魅力,精神是一种深远的动力(引自《博雅》)

在爱情来看,山珍海味莫过于是, 两人一同下厨,三两小菜,一份清汤,相视而笑的那份惬意,却是最温暖不过。

生活上,两人能有共同的爱好与追求,便如那***的彩蝶,盈盈绕绕。。。这份心灵的***,是无法用物质来达到的。。

精神的魅力无以伦比。

***************************华丽的分割线***********************
简单的来说,就是上面2个部分。。我单纯的答案偏向A的情况。物质更为重要。 但精神富足却也必不可少。 我所追求的,当是阳春白雪下的心有灵犀。 能理解吧。^^

2。。这个问题容我当面与你道来。。原谅我无法公开。。

3。最近的心愿,其实很简单,Mr & Mrs  Smith结束后,执某之手,忘记一切,淡然共处。

已经很久不曾梦想这样的一个夜晚。。。

种子
0 点
问一下罗宾.最常听的歌是什么?
==================
kuso一下.
经常听到某人叫mtv"2奶". 问一下与wupeng是否bl~?
快速闪开.

退伍者

种子
0 点
下面是引用castlevania于2005-07-19 10:50发表的:
  问一下罗宾.最常听的歌是什么?
==================
kuso一下.
经常听到某人叫mtv"2奶". 问一下与wupeng是否bl~?
快速闪开.

你是谁的MJ。。。。。哈哈。。  最常听得歌啊。。应该是小薇薇还有燕姿的专辑吧。 因为我都是用播放器add一堆歌曲,在睡觉或者写东西的时候放着。。所以也没有特别的某一首听得最多。

BL阿。。没有。。他们是YY我的“罗宾姐姐”而已。。。。