A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[醒目]Pieces of Dream┈━═☆周星星活动mtvgirls同学SS采访更新(7/18)

该用户已被禁言

种子
5 点
问下mtv  耳洞穿了几个?

- -...我大概算是不支持变相自虐的吧....

(下周peacecraft同学..好伐?...- -..先和你说声哦...)

ss

终结者

will be back...

种子
5 点
还没看文字...猫好慢...图杀死我了....
PS:貌似你没把图片的质量调低点...差点把我电脑弄死机了...... 0 0~

估计是昨天相册的服务器不是太好拉..

这图的大小不是很大的...- -........

(质量要是太低...字体会比较模糊呢....)

SS

战士

能咬你一口吗?

种子
0 点
问一个印象中自认为最糗的事~
问一个印象中自认为最自豪的事~

想知道你当超版的动机~
想知道你当超版的辛苦~

生活中的你是如何安排时间的?
生活中的你又是如何享受时光的?

骑士

传说中的猛兽 御姐骑士控

种子
0 点
支持   要是世界没有WE这个游戏  他会怎么样.......

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2005-07-16 16:43发表的:
米抢到板凳```T T

罗宾以前也在成都上大学的```想问问你对那的印象``

以前在学校有留下虾米难忘的回忆么``  
.......

成都,让我非常非常怀念的一个舒适的城市。  虽然天色总是有点灰暗。。 不过某人其实挺喜欢吧。。  哈哈

我个人对于成都是非常推崇的。也许沿海的许多同学都没能有机会一睹其貌。。实在是一种遗憾。  

还记得那里的火锅,麻辣烫, 还有春熙路的步行街。。 虽然不如上海南京路那么繁华,不过我更喜欢那种自在。  上海这边多了太多的沉重。。。

学校的难忘回忆:1个是感谢许多很好的老师,都像朋友一样和我们交流。。 其次就是同一个宿舍的几位兄弟,一起度过的4年,留在记忆里的就是那份深深的感情。也许之后联络少了,不过生命里有他们的痕迹,是一种幸运。  最后就是认识了前GF,虽然结局不如人意, 但是大学一起的2年,认识的4年, 我只说一句:谢谢你,宁儿。。。

PS: 第一高手。。肯定不是。。差得远了。。。。

退伍者

种子
0 点
下面是引用youguiyu于2005-07-16 18:24发表的:
问下 为什么用这么女性化的ID ?

骗了多少人 认为你是JJ

呃。。其实我的名字在海贼团有介绍。。意思是  收集女性歌手的MTV: MTV 和 girls 的合体 。。  虽然是以前的爱好 。不过这个名字也不容易被人注册。。于是就一直用了。。

至于JJ的问题。。。我也乐在其中吧。。不过我不会主动宣称自己是女性。。 所以我也就很心安理得啦。。因为我没有承认过。。。哈哈。

至于有多少人误解。。。-_-b 据不完全统计。。。。n多。。。。   

退伍者

种子
0 点
下面是引用池池&敏敏于2005-07-16 19:16发表的:
生活中超级版主最喜欢什么颜色~~~
最喜欢的植物是什么~~

嗯。。我喜欢紫色,淡蓝色,淡粉色。。  基本上就是淡淡的温馨的颜色。

植物的话,没有什么特别的。 家里倒是一直养着芦荟。。  

动物倒是从广州到上海,都是养着可爱的小乌龟。。 ^0^

退伍者

种子
0 点
下面是引用气势如虹于2005-07-16 19:38发表的:
  支持下罗宾~~

只想问下他,嘻嘻,为虾米踢实况时老是被我过掉呀,咔咔~~

PS:那个。。那个。。要说A9第1高手,,嘻嘻,偶不服~~

momo 。。 有空再玩哦。。  实况其实我总觉得R2按得不舒服。。因此就扑了。。主要还是和电脑玩得太多。。太死板了。。>_<  多指教哦。。。

退伍者

种子
0 点
下面是引用0123.0于2005-07-16 19:57发表的:
  对于大叔不是怎么的了解~
我还是听小微微的歌好了~
问一下做为小微微的超级粉丝,您老人家有虾米有关于她的收藏品?限定版CD/XX亲笔签名..~
大叔要经常来水区哦

米。。。。。。喜欢她的人而已。 喜欢她的style 。。  我并非追求那些物质性的东西。  

只是小薇薇给我一种很明媚,很powerful的感觉,带着pure的歌声。。沉迷其中了。

水区阿。。我看贴不回帖比较多。。哈哈  

退伍者

种子
0 点
下面是引用失落の阳于2005-07-16 20:08发表的:
貌似偶很期待和MTV实况较量一下!!!

MTV,到时候表不出来啊!!!

嗯。。和人玩就是一种乐趣。。 输赢是其次。。  出来的话,只要不是我上班的时候,我应该都会 过来的