A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[醒目]Pieces of Dream┈━═☆周星星活动mtvgirls同学SS采访更新(7/18)

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用judasfaye于2005-07-17 08:51发表的:
  为什么觉得罗宾和EMTV的主持人那么像 - -

- -...和我说过的话一致....

.......
哇。。神奇的看到了和baro说过一模一样的话。。 momo J。 。。

这个。。其实人家比我帅。。。    英语比我好   。。。   

也许有时候,那种给人的感觉基本上算是大男孩吧

审判者

£esthete

种子
0 点
最早对罗宾有所认识.是在功略组.和wupeng一样.后来在海贼团开始熟络~再到现在.知道罗宾的口头语是"momo".呵呵.想问一下罗宾最早开始使用"momo"是什么时候?为什么会开始使用~?
ps:还有一个题外问题.火影2爬树至今停留在1.10.49.无法释怀.-_-
罗宾还记得那吗~?

退伍者

种子
0 点
下面是引用se7en于2005-07-17 13:13发表的:
最早对罗宾有所认识.是在功略组.和wupeng一样.后来在海贼团开始熟络~再到现在.知道罗宾的口头语是"momo".呵呵.想问一下罗宾最早开始使用"momo"是什么时候?为什么会开始使用~?
ps:还有一个题外问题.火影2爬树至今停留在1.10.49.无法释怀.-_-
罗宾还记得那吗~?

哈哈。。momo 小S 。。   功略组那时候,貌似很热闹的一段时期哦。。。

现在也确实变了不少了。。  momo的话。。我也不记得什么时候开始用了。。       不知道啥时候就mo上瘾了。。。。

naruto 2可是我第一次作斑竹啊。。还拿着我的DC拍图上传我的爬树成绩,怎么会不记得。。哈哈。。

说起来。。我比较痛苦的是倒立跑步那个。。。

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=100292

其实爬树我练了一会吧。。只要记熟悉树桩的位置就好了。而且他有个提前量,在几个连着树桩的左右切换时候,可以提前一点输好。。 1'10"49 就这样。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
问个没水准的问题
为什么要叫

- -...这个...

SS

种子
0 点
罗宾阿姨英语几级?(请不要加分)

退伍者

种子
0 点
下面是引用nds于2005-07-17 15:21发表的:
问个没水准的问题
为什么要叫

嗯。。这个很简单的问题。我喜欢op里面的罗宾姐姐啊。。 所以就叫了这个名字。

罗宾姐姐就是那御姐的典范。。喜欢看历史的书,戴着可爱的帽子,声音也是非常迷人。。 perfect 。。^0^

版主

電車マニア

种子
20 点
MTV在这里PT如鱼得水.........

再问为什么那么喜欢PT。。。。嘻嘻

在等6级分数的人留。。。。。

PS to SS 版版:加上我写的那个“你好,牵手”的活动。。不求多加,给偶加到整数就行。。嘻嘻

退伍者

种子
0 点
下面是引用气势如虹于2005-07-17 16:14发表的:
  MTV在这里PT如鱼得水.........

再问为什么那么喜欢PT。。。。嘻嘻

在等6级分数的人留。。。。。
.......

我多认真的回复啊。。  [s:83]  [s:83]

PT。。还是在会议室比较华丽啊。。。 不PT。。就追不上前辈了。。    

版主

電車マニア

种子
20 点
曾经,我以为会议室是个神圣而严肃的地方

可是,当了竹子以后才知道,原来,那是官方PT的好场所~

第3问,最喜欢哪支球队捏?

退伍者

种子
0 点
下面是引用气势如虹于2005-07-17 16:40发表的:
曾经,我以为会议室是个神圣而严肃的地方

可是,当了竹子以后才知道,原来,那是官方PT的好场所~

第3问,最喜欢哪支球队捏?

嗯。。这其实是秘密。。。不能说出来。。。  

球队的话,我喜欢milan吧。。因为舍瓦啊。。。你的话肯定不说了。。。。罗马。。