A9VG电玩部落论坛

楼主: nemesisky

看那篇"不升hp魔力打dmd""有感

种子
0 点
下面是引用chi-i于2005-07-14 02:33发表的:

12关的血会补额,所以超过上限额DAMAGE也很正常。
自己说话也要动动脑子
而且任何一个场景只要CONTINUE后能通过也应该算通过,不用ITEM就可以。
12000是什么概念呀??大哥??
12格血呀!!不要一个个都拿会补血来骗人,在加句人身攻击,
哪里能补得那么快???你们的分析一看就知道有问题。
我说这些话根本不用动脑子,因为这些都是基本常识,
连基本常识都不明白,可见你们的水平差到什么地步....
水平差不说,还要出来装得什么都明白似的...
我本来不想骂人,但实在是看不惯这么多人挣着眼说瞎话

种子
5 点
一看就知道是用全满的进度在试  

首先看时间就知道  绝对不可能用了CONTINUE的  
首先看伤害12000  也就是被光是被敌人攻击就损血12格  还不连自己不断减的血  

想一下都知道  在不CONTINUE的情况下  损血12格  自己还在不断减血  只有6格血的情况下  
哪个认为可能的话  就站出来嘛

种子
5 点
以下是本人12关全ss的图片  给大家作为参考

真的希望大家试过在说  我花在这关上的时间  绝对不少于50个小时  
本来看到有人能过了  真的很高兴  结果一看才是骗人的  所以非常气愤  
前几天发帖确实很激动  语言过激了  希望大家理解

种子
5 点
很多人都说"全ss"比"不升hp魔力"难  其实不升hp才是难点中的难点  至少这关  我是不可能过

种子
1 点
解答12000的hp是怎末费的:
  1,打完hell vanguard后太大意,被lust....而且至少5只
  2,不小心被马的幽灵箭射中2次.....
  3,我没说过打hell vanguard前是无伤....
总结,鄙人不才,心理素质不好,打败hell banguard后太兴奋....

种子
1 点
“首先看时间就知道 绝对不可能用了CONTINUE”

我如果喜欢在打马之前欣赏场景怎末办?

种子
1 点
"12000是什么概念呀??大哥??
12格血呀"

那你认为12关给的绿魂总值多少格hp?
我若另类些,可以把damage费到20000还多再过关,
只须在缆车后期,大死神死后的
lust那里,马那里***但丁就行了
当然,我还可以在boss前回去打敌人,同时time可延长到99:59:59。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用islandking于2005-07-14 13:16发表的:
  "12000是什么概念呀??大哥??
12格血呀"

那你认为12关给的绿魂总值多少格hp?
我若另类些,可以把damage费到20000还多再过关,
.......
你看你看!!说不过我们,就开始耍流氓了是吧???
行!!你有本事!!有本事拿录像出来呀??
实在拿不出录像,你劫个打镰刀死神的图给我们开开眼总行了吧??

种子
0 点
下面是引用nemesisky于2005-07-14 12:06发表的:
以下是本人12关全ss的图片  给大家作为参考

.......
这位兄台的发言我觉得不算过激,
主要是有些人太可恶啦,而且不知怎么,
这论坛里自以为是的人也不少...

种子
0 点
下面是引用islandking于2005-07-14 13:06发表的:
解答12000的hp是怎末费的:
  1,打完hell vanguard后太大意,被lust....而且至少5只
  2,不小心被马的幽灵箭射中2次.....
  3,我没说过打hell vanguard前是无伤....
总结,鄙人不才,心理素质不好,打败hell banguard后太兴奋....

“首先看时间就知道 绝对不可能用了CONTINUE”

我如果喜欢在打马之前欣赏场景怎末办?

都开始胡言乱语了。。。。
大哥!!狡辩不是这样地...