A9VG电玩部落论坛

楼主: nemesisky

看那篇"不升hp魔力打dmd""有感

种子
0 点
下面是引用islandking于2005-07-13 03:44发表的:

从缆车到hell vanguard的场景也不可能吗?现在我有6成几率一次通过。
至于那个场景,我说过需要一定的运气,但绝非不可能,你试试用L2切换狙击枪和火箭炮2轮(4hit)能打掉m2的大死神多少hp就知道了
问题是你只有6格hp,而且在打死神之前,你肯定至少掉了1格多hp>....
你的功略别的我都信,唯独不用道具这条打死我也不信

种子
1 点
把鸟引到打死神的***击破,就可以保证hp。
打死神过程中有2个pride补血,若不够,还可以打lust,这时就算死神魔化,他剩的血也非常少了。这以后,场景中还至少有1个lust没魔化,(因为是新出来的),所以还会有3-4次补血机会

种子
0 点
楼上写的我还是相信的

种子
5 点
下面是引用islandking于2005-07-13 08:04发表的:
把鸟引到打死神的***击破,就可以保证hp。
打死神过程中有2个pride补血,若不够,还可以打lust,这时就算死神魔化,他剩的血也非常少了。这以后,场景中还至少有1个lust没魔化,(因为是新出来的),所以还会有3-4次补血机会

你的解释确实比那个freeall好的多就是了   看得出来你打得比他好  

那个freeall以前说他是用拳套打的  后来听我说用吉他  又改成说用吉他了  而且还说会被红色小兵的升龙斩打下来  打得好点的都知道  先用2段跳再换其他浮游嘛  可见此人完全是新手嘛

啥子都不要说了,发录象嘛

种子
5 点
2,由于本人水平有限,目前仅仅顺利过去7次,其中4失手被踏在马蹄下,用了个retry过关的,还有3次惨遭van hellguard毒手,也是用了个retry才过关的,再加上我没***,所以目前无法写过关成绩也无法录象.大家若有幸能相信我,也不旺我痛苦了这两个多小时

和freeall的那句"适合普通玩家"有一拼  

1过关成绩需要***吗  完全是借口  就是不敢嘛  
2大家都是用了几十个小时  甚至上百个小时在研究  你两个小时就搞定了  而且过了7次  
3那一关过关时间都在10多分钟,2个小时过7次也就是基本上0失误
4一共过了7次  其中4次把死神过了  但是死在boss处  是个人都知道boss是瓜的  和前面比起来算个渣  

你自己说有没有人会信你嘛

种子
1 点
唉........  time11:37          S
          orb  12922          A
          style  4271          A
          damage 12869      A
          item  0              S
这是我的成绩,发现一直锁定着死神轰的话成功率较高,以前他进攻时我就松开R1了,不信没办法了,我没***

种子
1 点
12关过关时间10分左右就可以了....

种子
0 点
下面是引用islandking于2005-07-13 13:23发表的:
唉........  time11:37          S
.......
damage12869????
体力是只有六格吗???如果是那样的话,
你早就挂啦,哪撑得到过关....

种子
0 点
下面是引用islandking于2005-07-13 13:23发表的:
.......
你能发出这个帖子就足够说明你的水平拉....
以后吹牛前记得打草稿.....

种子
0 点
下面是引用斯巴达于2005-07-14 00:39发表的:

damage12869????
体力是只有六格吗???如果是那样的话,
你早就挂啦,哪撑得到过关....

12关的血会补额,所以超过上限额DAMAGE也很正常。
自己说话也要动动脑子
而且任何一个场景只要CONTINUE后能通过也应该算通过,不用ITEM就可以。