A9VG电玩部落论坛

楼主: nemesisky

看那篇"不升hp魔力打dmd""有感

种子
0 点
有些细节没写到和根本没想到去写是不一样的

种子
1 点
下面是引用jjx01于2005-07-11 13:26发表的:
  有些细节没写到和根本没想到去写是不一样的
远程武器:EBONY&IVORY(双枪)+KALINA ANN(火箭炮);近身武器:NEVAN(吉他)+BEOWULF(拳套);职业:SWORDMASTER
我的打法和freeall的有些不一样,细节也不会一样

种子
5 点
我简直无语了,期待各位"不升hp魔力打dmd""的录象吧

种子
1 点
下面是引用炽天堂hikaru于2005-07-11 14:45发表的:
这是什么意思,有问题请直说

种子
0 点
我们的意思是我们先要录象  在要文字解说.

种子
1 点
唉,现在这世道,没录象就没人相信........不过想想也正常,现在假成绩或算出来的成绩越来越多了,而那些往往就没录象作依据,大家都有(包括我)眼见为实的习惯了

但我要说的是,freeall关于12关的打法还是有部分参考价值的,无论其功略是否属实,事实上我在具体操作的时候也的确遇到了些细节上的冲突,不过同时我也很高兴,因为只有这样,才会渐渐摸索出属于自己的方法,而不是象审判官一样"验证"几次便开始发贴.

所以我要感谢freeall,正是看到他的那篇功略才使我有动力重新拣起dmc3挑战新的目标,这在目前的游戏淡季对我来说是再好不过的享受-----其中我体会到了乐趣和成就感;
若我也只是发发贴来单纯的支持或反对freeall,我将一无所得.

游戏是给自己玩的,所以"让你们相信我"不会成为我买***或重新挑战的动力,所以还请大家仔细看好我写的东西.

最后,欢迎交流

种子
5 点
下面是引用炽天堂hikaru于2005-07-11 14:45发表的:

hikaru的意思就是根本不可能

你们总是想到保留能力要简单些  初始能力的话  敌人的血和攻击意识都要少些  
一群菜鸟不知道为什么就那么信那个freeall

种子
5 点
下面是引用islandking于2005-07-11 13:03发表的:
关于12关的打法,可能freeall的功略有些细节没写到,造成大家的异议,所以请允许我补充一下
首先,装配圈套,吉他,火箭筒和狙击枪,职业sm.到揽车上开始就用air raid,打掉2个gllttony后会有1弓箭手,击败他后hp就可补满.然后,我的方法是下来用火箭筒和狙击枪来回切换清场,这其中会出现warth,优先用air raid作掉,然后下来继续,这样缆车部分搞定.
下个场景的重点是避免sloth魔话化,方法是:锁定,用火箭筒轰倒lsloth,killer bee+real impact+tornado,这样可以迅速解决一只,注意期间不要误伤pride,打倒2只sloth后,pride一只魔化,不要理它,盯住下面出现的sloth,应该还有4-5只,用老方法,不过注意这会要把每只留下点hp(不要出tornado就可以)后再击破,以保证击破魔化sloth的速度(运气好的话sloth不会魔化).  过场景时应有,2格左右hp.
下2个场景需要各击破一只鸟,没什么可说的.
下个场景还是用火箭筒和狙击枪来回切换优先解决hell vanguard,时间非常非常紧,期间要利用2个pride补血,还必须做到"无伤",否则前功尽弃,大死神死后,就一片光明.
.......

又来一个催牛的  (怀疑是freeall的小号  这句话我不负责)

种子
1 点
下面是引用nemesisky于2005-07-13 02:44发表的:

又来一个催牛的  (怀疑是freeall的小号  这句话我不负责)
假设你有一天走在街上,突然有人拉住你说:“咦,你不就是xxx的孙子吗?”(事实***根本就不认识xxx).说完便跑,边跑边说:”这话我不负责啊!“
什么感觉?是不是想冲上去k他?

种子
1 点
下面是引用nemesisky于2005-07-13 02:13发表的:

hikaru的意思就是根本不可能

.......
从缆车到hell vanguard的场景也不可能吗?现在我有6成几率一次通过。
至于那个场景,我说过需要一定的运气,但绝非不可能,你试试用L2切换狙击枪和火箭炮2轮(4hit)能打掉m2的大死神多少hp就知道了