A9VG电玩部落论坛

楼主: skelton

真实,创新,挑战.这是一款好游戏,问题在于你能不能容忍她.

种子
27 点
下面是引用xue_xuan于2005-05-29 00:05发表的:
BT的游戏就有BT的玩法,关键在于敢创新,而且点子还不错,不然几年后的游戏就那还是老样子我们还玩个P。

玩惯了一堆堆循规蹈矩的GAME,换换口味也未尝不可。

更何况也没像某些极端份子说的那么的难以接受!

圣骑士

We are the best

种子
0 点
我倒真觉得难以接受,我的感觉是80%和20%一个样,想说的是那还要命中率干嘛,干脆扔个硬币得了
随机成这样有什么战略性可言,还不如玩猜拳的游戏

PS:此游戏非单纯slg,乃SRPG是也,本来就是靠强人的

种子
14 点
随着武器熟练度得提高,命中率几乎不是问题了,那些叫嚣着命中率低得人还是坚持下去吧

种子
0 点
下面是引用LJ-LOVE于2005-05-28 20:11发表的:
明明那么多的缺点,也还是有不少像楼主这样的人为它辩护,究其根本原因:它像FE,而PS2上面又没有FE,如此而已

我比较鄙视不仔细看人家文章就乱发表评论的人...

前面正文不是明显写了有NGC,刚玩了上面的苍炎吗....

种子
0 点
下面是引用fujin于2005-05-29 00:16发表的:
我倒真觉得难以接受,我的感觉是80%和20%一个样,想说的是那还要命中率干嘛,干脆扔个硬币得了
随机成这样有什么战略性可言,还不如玩猜拳的游戏

PS:此游戏非单纯slg,乃SRPG是也,本来就是靠强人的

我觉得你说的强人和我指的不是一回事啊,你所说的强人是指主力部队吧,而我说的破坏游戏性的"强人"指的是能力过强的部队,以至于有了他们你的其他兵力都可以以便凉快去了....
请问你觉得哪款"单纯slg"不需要"主力"呢?
英雄无敌要主英雄,三国要技能数值都较高的武将,连大战略,战斗国家之类的可生产部队的单纯slg还都需要在特定时候专门培养精英部队....

不管是单纯slg还是SRPG都需要"主力",而忌讳要"强人",反正我是这么认为的.