A9VG电玩部落论坛

楼主: drvus

[O]其实蓝光的优势不仅仅在容量上面,不懂的人看了在评论?

种子
0 点
下面是引用drvus于2005-05-21 15:41发表的:
如果PS3以5000rmb发售的话,我想工作了的很多的朋友都会考虑买的,其实这个并不是太贵(个人认为),因为DVD刚才不久的时候可能价格还要超过这个吧
你认为不贵就代表不贵了??/请问你挣多钱,日本那边一个普通的上班族都比你挣的多,5000RMB的授价在日本都属于贵的,在你口里竟然不贵!!
由此可见楼主的年收入能达到5万美圆以上了!!!真是恭喜楼主啊,有钱人说话就是不一样

种子
0 点
下面是引用ztkong于2005-05-21 15:44发表的:
  新的hd和bd都是使用兰色激光的。。。以前的dvd和国产的evd使用的都是红色激光。。。只不过索尼更直接,把自己的东西就叫蓝光了,倒是有代表性。。。

另外,从楼主的表格看除了黑色里面的几项hd占优外,剩下的还是bd比较好吧。。。再加上ps3的支持,sony的bd不说一定赢至少不会输给东芝的hd了。。。
别那么肯定
SONY以前跟东芝竞争过那么多次的制式只战,SONY次次落败,这一次SONY到现在也没有任何优势可言

种子
0 点
用的起,不代表要疯狂的用吧
我可不像某些人疯狂的买游戏,所以d不d对我也不重要
还有很多真游戏饭,他们没有钱但还是玩正版,玩玩一个卖掉再卖新游戏,花费也不会很大啊
各有各的方式而已对吧!我不是有钱人,中国有钱人太多了,下冰雹能打死一片~ 我从来都没有说过我是有钱人,只是表达了自己的看法罢了

种子
0 点
下面是引用drvus于2005-05-21 15:19发表的:
不知道为什么有的人非要拒绝先进的技术~~真的很难想象!
下一代的规格还没确定那

种子
0 点
下面是引用drvus于2005-05-21 16:09发表的:
用的起,不代表要风款的用吧
我可不像某些人风款的买游戏,所以d不d对我也不重要
还有很多真游戏饭,他们没有钱但还是玩正版,玩玩一个卖掉再卖新游戏,花费也不会很大啊
各有各的方式而已对吧!我不是有钱人,中国有钱人太多了,下冰雹能打死一片~
有钱人往往不表现出来,无钱人却经常要向外面的人吹自己很“有钱”很有“实力”

战士

玩游戏?我已经老了

种子
0 点
下面是引用真假玻璃蔷薇于2005-05-21 16:10发表的:

有钱人往往不表现出来,无钱人却经常要向外面的人吹自己很“有钱”很有“实力”
嘿嘿  有钱人怕别人知道他有钱  没钱人怕别人知道他没钱

种子
0 点
真不知道,这帖子怎么跑到讨论有钱上面去了,真晕
这里有谁说过自己有钱啦??
只不过表达自己的态度罢了

种子
0 点
下面是引用drvus于2005-05-21 16:09发表的:
  用的起,不代表要疯狂的用吧
我可不像某些人疯狂的买游戏,所以d不d对我也不重要
各有各的方式而已对吧!我不是有钱人,中国有钱人太多了,下冰雹能打死一片~ 我从来都没有说过我是有钱人,只是表达了自己的看法罢了
看过UCG上的一篇采访
一个大学生很喜欢游戏,可是他家里却很穷,父母都下岗却要辛苦的送他上大学。他每天中午都不吃饭来剩钱,别人都以为他是个好孩子知道艰苦朴素,可是那个大学生却把中午剩下来的饭钱去购买了Z版游戏。当时UCG的编辑好象也很反对那个大学生的做法,喜欢代表不了生活,没钱玩游戏不代表支持Z版是对的,没钱的时候要选择有适当的放弃,玩Z版够不成一个正当的理由

种子
0 点
下面是引用ly781223于2005-05-21 16:21发表的:

看过UCG上的一篇采访
一个大学生很喜欢游戏,可是他家里却很穷,父母都下岗却要辛苦的送他上大学。他每天中午都不吃饭来剩钱,别人都以为他是个好孩子知道艰苦朴素,可是那个大学生却把中午剩下来的饭钱去购买了Z版游戏。当时UCG的编辑好象也很反对那个大学生的做法,喜欢代表不了生活,没钱玩游戏不代表支持Z版是对的,没钱的时候要选择有适当的放弃,玩Z版够不成一个正当的理由
我觉得楼上这个朋友很有意思,你自己不买就得了,还要管别人有没有钱、买不买,玩不玩,怎么玩吗?真的有意思的很呢!普不普及是商家的事情不是我们的事情,消不消费 才是我们的事情,那才在于我们自己

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
蓝光就是个骗钱的渣!SONY简直是穷疯,100G用来做什么游戏,运用到电影上我支持用在游戏根本就是骗钱,关于读取速度只要稳定就行快那么一点根本就没优势,最最主要一点我到想看看100G能出现什么游戏,楼主自个支持SONY的蓝光吧,我们是没钱享受这玩意!