A9VG电玩部落论坛

楼主: drvus

[O]其实蓝光的优势不仅仅在容量上面,不懂的人看了在评论?

种子
5 点
[quote]下面是引用qqll于2005-05-21 18:54发表的:
  那就反驳给你看到底我是说废话还是正确.
第1条:游戏容量提升完全没意见,但提升数据我以及列出BD目前最大200G是D5的50倍不到点,你可以想想看50倍到底是什么意义,成本的提高游戏制作的烦琐都可以体现!

这位老兄为何一定要用D5和200G比?D5为DVD最低容量,是否应该和BD的最低容量25G比?如果非要比200G的也应该用D18比吧。

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
下面是引用478478于2005-05-21 20:25发表的:
[quote]下面是引用qqll于2005-05-21 18:54发表的:
  那就反驳给你看到底我是说废话还是正确.
第1条:游戏容量提升完全没意见,但提升数据我以及列出BD目前最大200G是D5的50倍不到点,你可以想想看50倍到底是什么意义,成本的提高游戏制作的烦琐都可以体现!

这位老兄为何一定要用D5和200G比?D5为DVD最低容量,是否应该和BD的最低容量25G比?如果非要比200G的也应该用D18比吧。
用最低容量和最高容量对比并不是我先提出,既然那位提出CD和D18比理应D5和BD200比合乎常理.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用qqll于2005-05-21 18:12发表的:
再次晕厥,我不知道你怎么认为PS盘有900M这么大,拜托再次研究一下PS盘实际容量到底多大好不好,超刻的游戏比如700M以上的实际也就600多M凡是用过的人都知道,在这环节***还想反驳我什么问题....
你丫心眼真”实“,人家的意思是“就算一张CD盘有900M又如何如何,何况还远不到900M",你听不懂还在卖弄地球人都知道的东西。

圣骑士

n神终极fans

种子
5 点
下面是引用ly781223于2005-05-21 16:21发表的:

看过UCG上的一篇采访
一个大学生很喜欢游戏,可是他家里却很穷,父母都下岗却要辛苦的送他上大学。他每天中午都不吃饭来剩钱,别人都以为他是个好孩子知道艰苦朴素,可是那个大学生却把中午剩下来的饭钱去购买了Z版游戏。当时UCG的编辑好象也很反对那个大学生的做法,喜欢代表不了生活,没钱玩游戏不代表支持Z版是对的,没钱的时候要选择有适当的放弃,玩Z版够不成一个正当的理由
这个我也看过 好像用z就很光荣一样
该用户已被禁言

种子
0 点
那些认为BD容量100G用不着的人,你们还真以为SONY会拿100G的光盘做游戏?拜托100G只是个理论值,是SONY炫耀自己的技术罢了。一张基本的单面双层BD是27G,在PS3上的BD游戏普及之后这个容量将在几年内成为主流,我想你们都清楚,只不过被100G这个数值弄昏头了,把这茬给忘了。什么,你们觉得27G也太大?那27G装个电影大不大?一部高清格式的电影就装满了。以后的游戏怎么做我不知道,但PS3对应高清电视,起码CG应该用高清格式的吧?这个需要多大容量?也许27G真用不着,但如果15G,16G,20G,24G呢?总不能都用双D9,三D9吧?

种子
19 点
蓝光最高规格200G,并不是说游戏一定要做200G的呀,如果PS3有游戏的容量超过了8.5G,那应该用什么来装呀。PS3兼容DVD,游戏也没有说一定要用蓝光碟呀,而且个人觉得一个我们觉得应该买正版来支持或收藏的好游戏是不会在乎那一千几百日元的差距的,更别说那些用行货和正版的老外了。如果说到性价比就更奇怪,游戏机这种各自封闭的系统有什么性价比可言,除非所有次世代游戏都全平台发行啦。
该用户已被禁言

种子
5 点
下一代机子都带硬盘拷谍玩,读碟玩来伤光头真是钱多很.谁关心它读多快
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上说什么呢,硬盘只是主机的一个可选设备,想加硬盘肯定要多花钱的。游戏机的优势就在于操作简便,如果还要费劲把游戏拷到硬盘上,那和PC游戏有什么区别。
该用户已被禁言

种子
5 点
现在我的快报费的39001光头机子,就加上80G硬盘,加上网卡共780,拷好游戏后速度不是一般快,还不伤光头,用了一年了。算算那种划算

种子
19 点
要在PS3用上HDL我想不能短期内达成,而且国内的情况是以D版和***IC为前提,如果没有***IC就算是用正版也不可能完全脱离光碟运行,就像FFX加硬盘是可以提高运行效率一样,光碟放在机器里面,光头还是有损耗的。