A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝波球

[第三方] 喷生化6为时过早,我觉得喷子早晚要自抽

审判者

幸运裁决

种子
347 点
这些年唯一不缺的就是为了喷而喷的喷子。
该用户已被禁言

种子
5 点
蓝波球 发表于 2012-6-6 20:43
谢兄弟支持。。。

不过你最后一句话说cod。。。我倒是真觉得cod陨落了。。。

坐等BO2大卖 信不信         

种子
0 点
生化不是那个生。。。嗯。。。。。化。
里昂也不是那个里。。。嗯。。。。。昂。
该用户已被禁言

种子
5 点
谁喷BIO6谁XX,要么是高级玩家中的战斗机

种子
5 点
兄弟顶你,这次动作要素大大加强看着都比以前爽很多

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
去看看GT的生化高清视频吧,别拿个油库低质裂化版就在那里乱喷,当然喷子是不会看的,老卡就算把生化做到99.9%也会有人不满意,他们压根就是不满意老卡,不满意没有三上的生化而已。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
luffy1108 发表于 2012-6-7 03:42
去看看GT的生化高清视频吧,别拿个油库低质裂化版就在那里乱喷,当然喷子是不会看的,老卡就算把生化做到99 ...

生化5单人剧情挺烂的,完全不如生化4好玩,这是我个人真实感受,如有半句假话天打雷劈。

因为换了制作人就反对是走极端,同样因为顶着同样title就支持也是另一个极端,好不好自己心里有数就行了。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
你也说了剧情好坏是自己的感受,我倒认为除了威哥挂了这段剧情比较狗血以外,其他还好。有些事情说的已经够多够烂的了,现在都在赞生化4,当年不一样有人说敌人从丧尸变成变异人有多毁招牌吗?不一样有人说没有了伞公司的剧情很别扭吗?看看当初生化区有多少人说生化5要不是有生化这个名字会是好游戏的,说真的生化5远没有到毁招牌的地步,这要是算毁招牌,当年枪下游魂就毁了。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
luffy1108 发表于 2012-6-7 04:18
你也说了剧情好坏是自己的感受,我倒认为除了威哥挂了这段剧情比较狗血以外,其他还好。有些事情说的已经够 ...

玩法上除了双人联机,我觉得没什么新意,谈不上毁,只能说很平庸,我反正是玩得很无聊,不像当年玩生化4一样一遍遍通。我以前写过一个贴,讲生化4虽然没有了传统生化的丧尸和视角,但是保持了传统的神秘感和关卡的优秀。而生化5拼凑痕迹很明显,关卡比起4没什么创意,这你可以说就当是个4代的dlc扩展,但是剧情推动完全不如前作,神秘感也没了,我只能说是倒退。

当然这只是我个人之言,我说这些只是表明同样作为一个生化老玩家为啥会不喜欢5,而不是很多粉丝说的没了三上就喷,我觉得就算生化5挂上三上的名号不改变我的任何感受。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
你只是在驳斥我生化4比生化5优秀而已,这一点不用说也可以肯定,但本身双人协作就可以算是一个亮点了,没人可以保证一个作品的每一个续集都比前一个优秀,如果当年3代与2代发售的时候有现在这样的网络,指不定喷的比现在还严重。