A9VG电玩部落论坛

楼主: jackyllll

这里有多少30+的??你们还熬得了夜看球吗??

关闭 [复制链接]

种子
5558 点
***十了,除非重量级或者关键比赛,否则很少熬夜了。
该用户已被禁言

种子
0 点
健次郎 发表于 2012-6-3 16:20
记得主场打博罗尼亚输了个0比3,客场打那不勒斯输0比1的两场比赛印象太深刻,输球就不说了,场面打的太难 ...

现在很少看球归结于三件事 1.前两年英超版权问题停播  2.意甲足球丑闻 3.实况足球越来越没意思了

英超停播导致我看球的积极性直接下降 虽说这两年复播了 可是没什么太大兴趣了

意甲的不断丑闻导致意甲整体收视率和关注度都答复下降  我也很少看了  以前看最多是意甲跟英超

看球的动力不少是来自于球赛结束以后可以来两盘实况模拟一下 PS2时期的实况非常好玩 尤其是真队服的补丁版本
现在的实况碰都懒得碰 看了球也不能模拟一下实在是没意思  

所以现在很少看足球了 世界杯 欧洲杯如果有非常重要的比赛 勉强和朋友一起 还能坚持坚持

种子
5 点
除了个别重点比赛 真没必要熬啊 累哦

种子
0 点
估计熬夜不会看太多,意大利、德国的会追几场。。。。

种子
0 点
minty24 发表于 2012-6-3 16:15
你是真内拉,国米上赛季那球就是半夜再精神看了都会瞌睡,看得出你很是国米的铁杆,赞。我在国米协会论坛 ...

这10几年拜仁和国米几乎是我最初喜欢的两个队,中间也喜欢过一些其他队和运动员

我除了足球还喜欢篮球网球,乒乓球,斯诺克,当然除了足球看的最多其他比赛因为很多原因看的 反而不多

足球曾经还喜欢过山东鲁能 ,深圳平安 大连万达 ,当然作为江苏人也喜欢过以前江苏加佳后来的 舜天,看的 第一场足球比赛就是 江苏队的,后来失望太多,老早就不看了 以至于后来重上中超都不知道 要知道当年我是多么渴望江苏队进甲A啊

排球方面还看过很多江苏男女排,江苏南排还拿过两个联赛冠军一个全运会冠军,女排拿了很多亚军一直被上海对压制很快就不看了

篮球其实我看的最早,就是因为后来篮球赛季结束无聊中看了底一场足球比赛,结果慢慢接触反而最后喜欢上篮球,开始一直看江苏南钢,也 是老不争气,最后05年输给广东后好像就没在看过,我一直怀疑最后一场是假球,NBA看的很多开始接触是 98-99赛季运气不好 刚赶上乔丹退役,不过因为他的威名还是 喜欢上芝加哥公牛,结果那赛季公牛打的太烂,还曾经创造了NBA当场得分最低的49分,很快就放弃了 ,然后开始喜欢上湖人(可以说湖人当时 绝对算半个铁杆因为00到02拿了三连冠,喜欢到了新的境界,以至于04年输给活塞让我很郁闷,不亚于国米和拜仁输球,后来奥尼尔走了慢慢就对湖人没兴趣本来也是因为他才喜欢上湖人的,后来还短时间喜欢上热火还是因为奥尼尔的原因,现在NBA没喜欢的队了,很多比赛都在白天打,因为上班虽然是黄金时间反而看不了,如果休息的话早上一般喜欢爬山 一爬就是一上午回来的话除非是那种11点左右开打的比分可能会去看,其实打部分时间都没看,主要长期一不看就没那习惯,不德不说NBA常规赛安排的比赛是在太多,电视转的 比赛我都不看,电脑夜里比赛就更不会看了,我99%熬夜都是因为足球,只有两次一次是 网球去年美网决赛德约科唯奇打纳达尔,还是中途睡不着起来看的,还有就是今年斯诺克世锦赛奥沙利文最后一阶段其实就打了4局,从来都没为篮球熬夜过作为我第一个看的体育比赛和目前第2喜欢的项目我都觉得不可思议,我爸爸都曾经熬夜看过几场火箭比赛,他一直喜欢看篮球,现在又时候就算有时间看NBA都很难坚持到底,更别提熬夜看了,昨天马刺打雷霆第4场也是看了上半场莫名其貌就没兴趣看下半场了,反倒是昨天德约科维奇的法网从7点都11点20一直看完,当然都是中途断断续续看的,夜里还起来看了西班牙队中国的比赛,适应了欧洲足球9点以后到凌晨的时间表反而不习惯其他比赛的时间表,呵呵而且也是足球看的最多,平时晚上要吃饭洗澡锻炼还有其他事,那些所有黄金时间段的比赛反而看不了全场有时候也不看比如中超CBA亚冠,包括天下足球都是)

网球方面从99年就断断续续看,喜欢过卡费尔尼科夫 辛吉斯(正好99年看澳网两人拿了男女单打冠军)科尔滕(00年拿了法网冠军时候喜欢他的,后来还拿到过世界第一,因为伤病状态下降很快绝对很可惜,号几次 科尔滕打卡费尔尼科夫的比赛在我心目中的低位不亚于国米打拜仁,费德勒喜欢程度都比不上着两人,也就是因为这两人,我后来意识到队员淘汰很快,俱乐部才是是永恒,所以我很少有喜欢的球员,萨内蒂和卡恩非常欣赏,还有米利托我忘记不了他在三冠王关键三场比赛4个进球给我的快乐,有段时间他因为状态不好要离开我很难过,不希望他以这种方式离开,所以今年下半赛季他状态恢复进了很多球很高兴,基本他进球我就很兴奋,我一般很少为进球兴奋,除非欧冠淘汰赛级别关键进球,可见队米利托的喜欢),后来还喜欢过费德勒(其实他巅峰时期看的比赛很少,主要整天体育新闻什么什么费天王又拿冠军又创造历史之类加上打球本来就潇洒想不喜欢都难,所以我也讨厌纳达尔,后来才因为费德勒状态不行,喜欢上德约科维奇只是一般的喜欢,当然至少今年澳网决赛德约科维奇赢了我是很兴奋的只要不希望纳达尔打破费德勒大满冠记录,记得09年费德勒温网决赛打罗迪克很惊险打到第5盘长盘决胜,一直看到两点,是在坚持不主放弃了,后来底2天看比分才知道当时睡觉的时候也就最后两盘了 可惜当时不可能知道非常郁闷失去了底一时间看他创造历史的时候,当然当时也喜欢过桑普拉斯因为成绩很好只是奇怪喜欢的程度不如卡费尔尼科夫和科尔滕)

乒乓球 方面还喜欢过刘国梁等号几个 后来改了大球 11分 家上中国队太强就看的少了,不过现实中乒乓球羽毛球是最喜欢的两项目,反而是篮球现实倒不会打只会投篮不会带球所以也很难和人打起来,足球干脆是没踢过也不会踢

最后不得不提国家队我不同时期喜欢过巴西 阿根廷 意大利 德国 ,喜欢意大利最早因为巴乔,我在没看欧洲联赛前线看了法国世界杯,后来因为国米原因,98 00 02是喜欢意大利最高的一个阶段,00年输法国是最难过的 ,后来慢慢补喜欢了 ,06年就开始讨厌,半决赛应德国我很难过,作为国米球迷我为什么讨厌意大利你们懂的呵呵,所以10年世界杯小组就被淘汰太兴奋,尤其是讨厌的里皮带的队,阿根廷也不知道什么时候开始讨厌好像是马拉多纳当教练,巴西队一开始就习惯球星太多,到02年到顶峰正好决赛是我喜欢的两个老牌强队巴西德国,现在感情一般因为成绩一般球星也少多了,德国相对目前是 最欣赏的但是喜欢程度绝对不如拜仁 连续两次输西班牙虽然很郁闷但是绝对比不上拜仁欧冠数切尔西,虽然里面很多拜仁球员,所以很多人说喜欢拜仁必喜欢德国队在我身上体现不明显,当然这次欧锦赛还是支持德国,荷兰以前讨厌自从拜仁的罗本国米的斯内德在里面就开始欣赏

那么多年喜欢过那么一些球员和球队,目前感情最深的几乎是 两个最初喜欢的队国米和拜仁

种子
12 点
熬夜对身体不好,第二天不看新闻直接看录像不就好了么

种子
0 点
jackyllll 发表于 2012-6-3 17:26
现在很少看球归结于三件事 1.前两年英超版权问题停播  2.意甲足球丑闻 3.实况足球越来越没意思了

我现在看球比以前多多就是因为用电脑看球能看的比赛比以前多,我觉得有时候是习惯有时候是强迫症,我老这么想游戏动画什么时候都能玩足球现场直播过了那时间就没了,结果每次都是足球优先,游戏时间反而约来约少,毕竟足球是电视节目要跟着电视时间表走,所以我也感觉自己生活节奏被打乱,以前以玩游戏看碟为u住的时间是很自由的

种子
0 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2012-6-4 10:53
熬夜对身体不好,第二天不看新闻直接看录像不就好了么

我不抽烟所以想比那些熬夜抽烟的人队身体伤害要小的多

种子
12 点
brmnh007 发表于 2012-6-4 10:55
我不抽烟所以想比那些熬夜抽烟的人队身体伤害要小的多

呵呵,自己身体自己掌握,不要过量消耗就好

种子
0 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2012-6-4 11:03
呵呵,自己身体自己掌握,不要过量消耗就好

有时候连续睡上10个小时可能效果不如断断续续睡了五 六个小时要好