A9VG电玩部落论坛

楼主: jackyllll

这里有多少30+的??你们还熬得了夜看球吗??

关闭 [复制链接]

种子
6 点
达利安 发表于 2012-5-29 20:23
没兴趣熬夜。。。。。。。

这次曼城生死战那场晕死不错,能看到直播啊

蔓城最后一场比赛没看是我永远的遗憾,那天出去吃饭吃到9点回来有点累但是不是完全累到看不了比赛结果错过,后悔啊

种子
6 点
青色一匹狼 发表于 2012-5-29 21:07
奔3,欧冠那场本想当欧洲杯的热身,熬夜看了,结果3天才恢复过来

有这么夸张吗,我作为拜仁铁杆倒是花了三天左右才恢复过来,不过是心理上的不是生理上的

种子
6 点
xichen013079 发表于 2012-5-29 22:48
33的报到,10年世界杯的时候还一场不少的看,但这两年的欧冠明显看的少了,这次的欧洲杯准备熬了试试,话说 ...

世界杯欧锦赛一场不看不可能 因为小组赛最后一轮同时打,即使你电脑电视一起看,也不可能看完所有画面

种子
6 点
龙如2010 发表于 2012-5-30 10:14
不会熬夜了,现在天天准时23点上床就寝,让身体自行排毒。

有足球比赛前我就会牺牲游戏动画时间,比如记得有一天夜里看2点和4点的两场欧联杯第一天晚上8点半就睡觉了,当然确实那天有点累,结果一觉过来体力恢复非常好,虽然看到第2场快结束有点坚持不下去不过后来还是坚持了,主要两场比赛间隔时间太短

评分

种子
5 点
健次郎 发表于 2012-6-3 16:28
人的精力在11点到2点左右是最差的,我也最怕看这个时间段的比赛,反而过了两点半后体力恢复很快

确实看直播感觉最好,我也国米球迷。上赛季好多比赛都是3点30的,但大部分都是周1凌晨,没办法熬了。
欧洲杯连续一个月,必须作出取舍,甚至我打算一场也不会熬,大赛看球是一种心情,就像过节。熬夜看球应该是一定要经历的,小组赛第三轮和淘汰赛开始应该看看。
我熬过夜,以前上过两年的夜班,都是晚上9点到第二天凌晨5点的。在那之后我就再也不想熬夜了。我觉得熬夜之后一天的精神状态曲线是这样的,早晨到中午12点前,可以挺住,会很累但是可以坚持;12点到下午3点左右,开始不行了……前一夜没睡,会很痛苦直打瞌睡,3点到晚上天黑之前,很精神,就好像前一夜没睡觉这件事没发生过一样;日落天黑之后沾床就着。这是我的亲身体会,但是第二天整个一天都是阴沉甚至有点梦幻。
熬夜伤身,听说有句话这样说,20多岁你找病,过了30病找你。所以现在咱趁着20多岁的时候好好保养身体,不要过度糟蹋身体,路还长……

种子
6 点
扣我分的***管理员出来解释下,你看看我的注册时间和发帖量,平均下来两天才发一帖,你以为我是那种在乎刷帖的人,只是突然这个帖子找到回复的感觉,我好象从来没有在一个帖子里回复那么多,这也值得你扣分?难道我和你母亲睡觉了?

种子
6 点
minty24 发表于 2012-6-3 16:09
确实看直播感觉最好,我也国米球迷。上赛季好多比赛都是3点30的,但大部分都是周1凌晨,没办法熬了。
欧 ...

我感觉我倒真想为看足球而看足球,看看今年国米打的那比赛一个烂,很多比赛输了场面又输结果,不过我都坚持看完全场而且都是凌晨居多,估计一会管理员要来封我号了,封就封吧,有的人是该骂

种子
6 点
minty24 发表于 2012-6-3 16:09
欧 ...

上夜班可能不能再熬夜的,其实看世界杯要比欧锦赛更累,你说的也有道理,长期看夜即使不是打麻将抽烟喝酒跑吧只是看球对身体还是会有影响

种子
5 点
健次郎 发表于 2012-6-3 17:13
我感觉我倒真想为看足球而看足球,看看今年国米打的那比赛一个烂,很多比赛输了场面又输结果,不过我都坚 ...

你是真内拉,国米上赛季那球就是半夜再精神看了都会瞌睡,看得出你很是国米的铁杆,赞。我在国米协会论坛里认识的一些国米球迷都不熬夜看的……当然我也没咋熬夜看……惭愧~~

种子
6 点
minty24 发表于 2012-6-3 16:15
你是真内拉,国米上赛季那球就是半夜再精神看了都会瞌睡,看得出你很是国米的铁杆,赞。我在国米协会论坛 ...

记得主场打博罗尼亚输了个0比3,客场打那不勒斯输0比1的两场比赛印象太深刻,输球就不说了,场面打的太难看,如果不是铁敢国米球迷肯定都坚持不了,现在回忆起来我都不知道怎么看完那些比赛的,一般让我主动放弃的除非那些特别卡的比赛看不了,因为多年足球经验告诉我很多你放弃的比赛结果有时候打出意料外的结果,比赛今年蔓联8比2赢阿森那,切尔西3比3平曼联,那两场比赛我都看了前20分钟,不过都是因为是12点开球,前面又看了比赛实在坚持不住虽然第2天知道结果很后悔但是还是没办法