A9VG电玩部落论坛

楼主: jackyllll

这里有多少30+的??你们还熬得了夜看球吗??

关闭 [复制链接]

种子
6 点
minty24 发表于 2012-6-3 15:16
我尽量让自己不知道结果然后去下载看,知道结果我也不下载的。
不过有些自己想看的比赛,知道结果我也会 ...

我大概可以理解这种心情,就象我周围很多特喜欢看电影的很多时候都会创造条件第一时间看电影,我虽然也喜欢但是还没达到痴迷的程度,所以我觉得第一时间看或者过几年看问题不大,所以我也不会特别去了解电影剧情,因此对于我来说没看过的都是新的,但是足球不一样了,很多比赛尤其象国米和拜仁我肯定要第一时间知道比分,以前没网络,现在有网络能做到,不知道结果心理很不塌实,记得以前上高中开始关注意甲德甲那时候没网络知道足球结果要么就是电视要么就是报纸,11点50下课,学校离家距离10分钟内骑自行车快的话可以到,不过回家路上那条路不宽,弄不好会堵塞,有时候一下课就拼命冲下去拿自行车然后回家常常在没堵塞的情况下一路回家然后开电视机看12点的体育新闻,有时候要是下午老师拖堂或者堵塞那就麻烦了,说这些就是说这么多年看足球已经习惯,曾经一度玩游戏看动画没花太多时间看足球,记得是03——04赛季,那年作为国米球迷的我很清楚记得只看了半场比赛,我都觉得不可思议,好在04年欧锦赛基本全程看完重新找回足球感觉,那时候开始熬夜很不适应,后来慢慢调整生物种,以至于打到淘汰赛比赛少反而看的不过瘾,然后夜里看欧锦赛,白天看NBA,那年的NBA季后赛总决赛也看的很全,然后就一直这么看下来了,所以现在有的比赛都想第一时间知道比分不然心理不塌实,所以我是做不到在不知道比分的情况下看比赛了

种子
6 点
minty24 发表于 2012-6-3 15:16
我尽量让自己不知道结果然后去下载看,知道结果我也不下载的。
不过有些自己想看的比赛,知道结果我也会 ...

最近风云足球频道经常放那些欧锦赛经典比赛,可惜都知道结果兴趣不大了所以真正看了也能找到乐趣,但是毕竟不同于看现场直播,那些熬夜的球迷也不是***,如果现场直播没那么的乐趣大家也不可能经常熬夜,一部分人是为了***,还有很多是喜欢看足球

种子
6 点
chrismc 发表于 2012-5-30 11:52
31岁了,现在根本无法熬夜看球,最读就看一场12点的了.

人的精力在11点到2点左右是最差的,我也最怕看这个时间段的比赛,反而过了两点半后体力恢复很快

种子
6 点
minty24 发表于 2012-5-30 15:48
身体行也不熬,第二天不看新闻,想看的比赛看录像。有人说一定要看比赛一定要看直播,一天两天可以,连续一 ...

很多事情也就是习惯不习惯,以前我也觉得熬夜痛苦,现在反而喜欢,就是因为欧洲足球都安排在我们晚上或者凌晨我才有机会看那么多,象NBA很多白天的我想看也因为各种原因看不到

种子
6 点
柯莉特 发表于 2012-5-30 15:54
关键是进公司 哪可能不被剧透。。

所以说想在不知道比分的情况下下比赛看很难

种子
6 点
足球比赛到底是电视节目要跟着电视时间表走,局限性大啊,这点玩游戏看碟看书时间自由多了,想什么时候就什么时候

种子
6 点
k_nakata 发表于 2012-5-30 11:22
这有联系吗?只要激情在 什么都不是问题。

世上无难事 只怕有心人

种子
6 点
真要是那种12点左右的比赛我反而怕,3点前我就可以有很宝贵短暂的休息,有时候包括中场15分钟休息,听两首MP3,体力都能大大恢复缓解

种子
6 点
ken02830040 发表于 2012-5-29 20:07
不熬夜,机顶盒有回放功能

可惜貌似有时间限制,好象有的安装电信宽带送这种机顶盒,我父母房间就是,有CCTV5 高尔夫网球频道 风云足球 劲爆足球 上海五星体育 还有几个随时可以灵活播放的超级体育频道 虽然画面不如我房间电视

种子
6 点

真要是那种12点左右的比赛我反而怕,3点前我就可以有很宝贵短暂的休息,有时候包括中场15分钟休息,听两首MP3,体力都能大大恢复缓解