A9VG电玩部落论坛

楼主: steven猴

我正有变成无脑黑D3的趋势....快忍不住了。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
net22forme 发表于 2012-5-28 13:07
话说美剧啥的不都是半成品么。。。。修改有错么。又没收费。比无良dlc好多了。。你觉得扔一个游戏出来有 ...

你买一样商品,商家跟你说这是测试版,然后你用了发现诸多毛病,商家说放心,我们会慢慢补丁它,但不能退货,之后还有新版本你加钱可以换。呵呵呵呵
当然这个很多厂商都做过类似的事情,但是D3这次毛病太多太多了,简直怀疑没测试过多少就扔出来了

种子
10 点
不死的风 发表于 2012-5-28 11:14
炼狱这个怎么说呢,其实就我而言,我自认为自己是个反应快和操作不差的人,所以还是很喜欢这种设定的, ...

p3上玩的最投入的就是ds两作 个人比较喜欢黑暗风格加少许挑战,操作一般的 忍龙啥的在下手残

种子
10 点

[quote]lws8891 发表于 2012-5-28 13:15
你买一样商品,商家跟你说这是测试版,然后你用了发现诸多毛病,商家说放心,我们会慢慢补丁它,但不能退 ...
房子修过渗水 通过下水道 电视画面有问题后来加钱换了新款 空调加过制冷剂。你说的基本满足了。生活么,呵呵呵。我只能说至少还是帮我修好了。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
net22forme 发表于 2012-5-28 13:29
哦 原来喷是因为不足的社会经验和伤不起的虚荣心啊 房子修过渗水 通过下水道 电视画面有问题后来加钱换了 ...

唉,这脑补得,还能在网上这样喷人的人估计也是没怎么涉足社会的人了,看来跟你吵没啥意思了。

种子
0 点
net22forme 发表于 2012-5-28 13:29
哦 原来喷是因为不足的社会经验和伤不起的虚荣心啊 房子修过渗水 通过下水道 电视画面有问题后来加钱换了 ...

偷换概念有意思么
随便给别人扣个帽子自己站在制高点上用优越感攻击别人有意思么

房子渗水是用久了消耗
下水道堵了是用久了消耗
电视画面有问题是用久了出故障
空调制冷剂是自然消耗,本来就是这么设计的东西

你买个新房子第一天住进去就渗水,堵下水道?
你去商场买个电视,拿回家第一天就花屏?然后电视机厂商表示我们还没设计好,你就这么用,我们慢慢给你修
你买个新空调回家第一天制冷剂就用光了?

而且即使厂商最后给解决了,那本就是应该的。产品有问题从一开始就是厂商的失败,善后只是个亡羊补牢的东西。还成了正常了?
阁下不喜欢不出问题的商品,反而喜欢那种会出问题然后厂商给修的商品?

产品有问题,本来就应该是厂家的责任
现在不负责任的厂家越来越多,用户不维护自己的正当权益,反而开始帮坑自己的厂商说起好话了?
你有斯德哥尔摩症候群,就是喜欢帮坑自己的人说话那也是你的自由,别人不愿意被坑,你反而还要帮着厂商来攻击这些人
这叫社会经验……?

老实说,我是做市场的,我最喜欢的就是你这种“社会经验丰富”的客户。油水丰富,坑了不生气还倒贴夸我们好,甚至别的用户抱怨了还帮着我们说好话

真是“社会经验丰富,毫无虚荣心”啊!

种子
0 点
lws8891 发表于 2012-5-28 13:15
你买一样商品,商家跟你说这是测试版,然后你用了发现诸多毛病,商家说放心,我们会慢慢补丁它,但不能 ...

感覺你是選了個悲催的職業之後在煉獄被虐的生活不能自理鬱悶着了吧,除此之外我真是沒覺這有太致命的問題

說起來我用的二餅也是夠悲催的,至今還在開荒煉獄比列,不過還是感覺有點挑戰有意思,就算是無雙最高難度也不是每人都能打通不是
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
其实D2也是靠对怪物的了解,多次的技能加点研究以及天梯的重置,各种开荒后才有后来地狱难度的成熟打法,回想以前打WOW,火焰纹章,忍龙,怪物猎人等等有点难度的游戏也是如此,只是现在的快餐游戏太多,大部分都是冲到人群里面就直接割草了事了,但D3的难度真的这样可以一路割草到底,那么这就不是暴雪出的游戏了,虽然我现在没有打到炼狱难度,但就我玩过暴雪的所有游戏,它真的要堆难度的话,你没有点技术和研究以及装备,基本是不可能打得过的。 但人急了求生本能就会出来,所以不要**趴N次就上来叫苦连天,方法是肯定会有的,就看你会不会去花时间想想。

退伍者

侍の魂

种子
10 点
这个游戏吐糟点实在是很多,不过我发现这里的人都分不清无脑黑和正常讨论的区别,容不得别人说这个一点不好

种子
8 点

RE: 我正有变成无脑黑D3的趋势....快忍不住了。

大和舰 发表于 2012-5-28 12:16
平衡不是通过砍职业来达成的,亲儿子各种buff,别的职业各种nerf,pvp只是个例子而已。
看看最近pve首杀 ...

不要无脑黑fs 虽然fs强势 但 60年代fs还不如ss的一条狗呢  说fs的这里不知道有多少人jjc拿过斗士? 至与pve jd lk的fd都没带fs 法爷确实不错 但别说的什么就buff这职业 还有之前有人说什么一直是法师世界的 真是啥都没搞懂就来说

种子
0 点
yigioh 发表于 2012-5-28 15:12
不要无脑黑fs 虽然fs强势 但 60年代fs还不如ss的一条狗呢  说fs的这里不知道有多少人jjc拿过斗士? 至与p ...

都說的是PVE吧,wow說到底還是個PVE為主的遊戲,PVP只是副產品,當然很多人更喜歡打架

說起來60年代SS和暗牧出門都是橫著走,但同樣都是副本棄兒,而法師至少在PVE方面基本沒弱過