A9VG电玩部落论坛

楼主: steven猴

我正有变成无脑黑D3的趋势....快忍不住了。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
lws8891 发表于 2012-5-28 08:14
知道为啥暴雪不敢当年就在家用机上开发游戏么。。。因为一离开了补丁,暴雪就神不起来了。。。
补丁这东西 ...

所以说这个就是不同之处,很多厂商都是每年做一作卖一作,根本不会去为玩家做什么补丁,只要每年有钱赚就行了。

但暴雪会一直慢慢的完善每一款游戏,所以它的游戏生命周期差不多都是10年左右。你说哪个厂商有良心,我会选暴雪。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
jy01744432 发表于 2012-5-28 09:09
D2 也就补到1.1几? 反正满打满算十几个补丁
WAR3 都1.26了 26个补丁呢。 寿命还比D2 短。

WAR3的寿命也不短了,2002年的游戏,到现在2012年,虽然是已经到了末期比赛也很少了,但也有10年了。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点

RE: 我正有变成无脑黑D3的趋势....快忍不住了。

不死的风 发表于 2012-5-28 09:56
所以说这个就是不同之处,很多厂商都是每年做一作卖一作,根本不会去为玩家做什么补丁,只要每年有钱赚就 ...

这样想吧,世界上算你超大厂商10间,他们全部学暴雪,每5年出一款游戏,那么这10年来,一共出了20款素质超高的游戏。其中还有很多不合你胃口的。那么你能玩为数不多的游戏过10年吗?可能我40岁可以,现在不大可能。
这和良心无关,只能说是风格。
好莱坞的红火不是靠一个卡梅隆成就的

种子
7 点
不死的风 发表于 2012-5-28 10:00
WAR3的寿命也不短了,2002年的游戏,到现在2012年,虽然是已经到了末期比赛也很少了,但也有10年了。

一直还在VS 默默玩WAR3 Solo。。谢谢奥美吧,虽然公司没了,不过他廉价的正版还是让我享受了很久。虽然现在玩的是散装光盘的。
你的签名......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
lws8891 发表于 2012-5-28 10:03
这样想吧,世界上算你超大厂商10间,他们全部学暴雪,每5年出一款游戏,那么这10年来,一共出了20款素质超 ...

我只是站在利益上看,暴雪对一个游戏不断的推出更新和完善,这个肯定比那些每年都要你掏钱包的游戏商来得负责。

至于哪种比较好,这2者肯定都需要,暴雪的游戏虽然耐玩,但这么多年反复玩一个也是很蛋痛的,至于那种每年一作的快餐,年年有得玩,但很难出经典精品。所以这2种刚好是个互补关系对玩家来说肯定是好事。

种子
5 点
卡噩梦比列的伤不起。。

种子
0 点
星际2把我逼成了无脑暴黑,我现在是买暴雪游戏顺便必黑

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点

RE: 我正有变成无脑黑D3的趋势....快忍不住了。

不死的风 发表于 2012-5-28 10:09
我只是站在利益上看,暴雪对一个游戏不断的推出更新和完善,这个肯定比那些每年都要你掏钱包的游戏商来得 ...

这个完全不能说是负责任,把一个半成品扔出市场,一边吸金一边修改。我觉得这才是对玩家最大的不负责任。
之前蓝帖说炼狱的目的是让人去测试有啥BUG,真是气得我。。。

种子
5 点
水月北剑 发表于 2012-5-28 09:43
觉得好玩的是因为你进度太慢~~~没打到炼狱去

为什么一定要打到炼狱去,
我两个人物通了地狱,
也没想马上去炼狱。
一定要一个月内把炼狱通了?
之后又玩啥。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
lws8891 发表于 2012-5-28 10:15
这个完全不能说是负责任,把一个半成品扔出市场,一边吸金一边修改。我觉得这才是对玩家最大的不负责任。 ...

起码也要游戏发售给大家玩到了才知道玩家需要的是什么啊,反正后面的更新又不要钱。

至于这个游戏是成品还是半成品仁者见仁智者见智,我现在玩是没多大抱怨的点,一些新系统开始是有点不习惯,但现在也慢慢适应了。

我玩游戏基本都是会去适应新的东西,不会被上作或以前的东西束缚着,当然如果玩一段时间适应不了手感不对的话我也是会开骂的,但现在和D2相比,D3我还是玩得蛮爽的。