A9VG电玩部落论坛

楼主: steven猴

我正有变成无脑黑D3的趋势....快忍不住了。

骑士

大懒堂

种子
5 点
整天都只会抱怨的人...无论在游戏或者生活中都是不受欢迎或者不成功的人...

抱怨被秒??? 努力打钱买神装吧...前3难度都被你通了...最后一个狠了点也没啥奇怪的...

种子
5 点
坐等完整版

种子
34 点
不死的风 发表于 2012-5-31 19:07
我还没到炼狱难度现在打到地狱难度。

我的意思是说被秒有什么好大惊小怪的,这因为这些设定在D2就已经 ...

半个月还没打到炼狱难度的人有什么好说的,这世界上不是只有你一个人打过d2

种子
0 点
水月北剑 发表于 2012-5-31 18:15
我想問你有打過D3嗎?無論你知不知怪是什麼樣子,有什麼技能,反正你都是一下死~~

你说的是第几幕?之前有人说ACT2是一下死,现在没人说了,现在ACT2是个正常的人都能打了。ACT3是一下死吗?白怪至少砍不死你。什么你说ACT4?ACT3装备毕业了吗?毕业了再来说。
之前老是听人说炼狱怎么怎么难,实际打到了就发现,根本就没这回事。
该用户已被禁言

种子
7 点
branch 发表于 2012-5-28 08:42
我觉得对战型的俄罗斯方块、泡泡龙是绝对平衡的。

比sc2平衡的是sc(当然地图有很大影响)

SC的神族被你无视了?

种子
369 点
最烦那种整天抱怨的人,好像全世界就他一个遇到挫折 受到不公,与其整天抱怨不如想办法如何去解决

种子
14 点
不要各种抱怨了,到主机上玩玩龙之信条,各种怨气都会消掉<-和事佬
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
水月北剑 发表于 2012-5-31 23:22
半个月还没打到炼狱难度的人有什么好说的,这世界上不是只有你一个人打过d2

1,既然你打过D2,那你还觉得D3的炼狱难度就是个扯蛋的快餐设计?当然你是修改的或者没打过D2的地狱难度就当我没说过。

2,我没打到炼狱是因为我平时要上班,没有什么时间去玩游戏,而晚上回来大部分时间是在打WOW(国服)。 还有一点就是网络的问题,我这里连到台服是有点延时的,加上有时候服务器登录不上,所以玩起来有点不爽,就只好慢慢爬了,反正我的重心是想等国服开了再投入多点的时间去玩,现在完全是打酱油的(亚服,女法师56级,女野蛮人26级)。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
xfire0420 发表于 2012-5-31 23:24
你说的是第几幕?之前有人说ACT2是一下死,现在没人说了,现在ACT2是个正常的人都能打了。ACT3是一下死吗 ...

没办法,现在的年轻人没吃过什么苦,一碰到点挫折就叫苦连天了。

种子
5 点
现在的人玩游戏都特很浮躁 D3才出来多久 就想着一身神装碾压了 碾不了就开骂了 如果这游戏是1个月就能让一大部分平民玩家打通炼狱的那这就游戏才叫真完了 虽然暴雪这次确实犯了不少错误 但我还是很庆幸暗黑那基本的游戏性还健在 还是能给我带来不少乐趣 要喷这个游戏要找对点 喷难度是最低级的那种 这游戏本身就不是让你能割草到底的 既然暗黑2能火十几年 你就不要指望暗黑3能让你一两个月就刷出优越感 静下心来慢慢玩吧 你会发现这400块其实还是挺值的