A9VG电玩部落论坛

楼主: goenter

壮哉我水银蒸汽,啊哈哈哈哈哈~,

种子
5 点
飞翼稻姬 发表于 2012-5-31 17:35
没人跟你在幽默啊。你真是孔雀开屏啊。你就尽情庆祝暗影之王这个烂作吧

你这二货,暗影之王再怎么样,也比审判强上千百万倍,懂

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
goenter 发表于 2012-5-31 19:24
其实,作为一个制作人,必须先考虑游戏的市场,恶魔城本来在日本就没什么市场,他偏要把恶魔城日本本土化,这 ...

呵呵。敢情你就玩过审判啊。你知道审判是FTG么?抓着一个FTG不放是不是有病啊?敢情在你看来所有IGA制作的恶魔城都是垃圾咯?恶魔城是个核心向小众游戏。你非要让他变成大众?不考虑市场就是2B,那敢情白金那票人都是纯2B了?IGA如果一直无视市场,他能混到现在?还能制作PSN的绝望协奏曲?哦,我记得你说过IGA15年都在毁恶魔城,那你15年碰过恶魔城么?没碰过的话,你有个毛线资格?碰过的话,你怎么就手贱去玩IGA的游戏呢?
暗影之王是个好ACT,但错就错在他不该顶着恶魔城的招牌。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
goenter 发表于 2012-5-31 19:33
你这二货,暗影之王再怎么样,也比审判强上千百万倍,懂

不语而笑啊,一个拿FTG和ACT比较的大神啊。智商是硬伤啊。
知道么,就是看不惯你张口就说IGA是2B。你有什么资格说IGA是2B?

种子
5 点
飞翼稻姬 发表于 2012-5-31 19:50
不语而笑啊,一个拿FTG和ACT比较的大神啊。智商是硬伤啊。
知道么,就是看不惯你张口就说IGA是2B。你有 ...

IGA难道不是2B吗?他不擅长做3D游戏,偏要做3D游戏,还要做成FTG,还渣得要命。这作带来的恶评如潮的渣口碑,让K社对IGA那B的能力重新评估,这不,如今,IGA那B不是被调去做社交游戏了吗,你说IGA有考虑游戏的市场?审判的制作经费大多数花在去请声优和做开场动画,而且那些声优,基本上都是一二线的,这不明摆着,要恶魔城打日本宅男的市场吗?难道不是?我还要告诉你,恶魔城最后的一作,名叫绝望的和声(绝望协奏曲),你看不出这名字的含义,以你那有硬伤的智商,要理解也成问题。

你的智商真是有硬伤啊,不敢正面回答我的问题,就东拉西扯。
恶魔城 被夺走的刻印(中)
悪魔城ドラキュラ 夺われた刻印(日)
Castlevania: Order of Ecclesia(美)
平台:DS
初售日期:
美版2008年10月21日
日版2008年10月23日

这作买了30万,虽然销量不怎么高,但在恶魔城玩家中的口碑也不错。

恶魔城 审判(中)
悪魔城ドラキュラ ジャッジメント(日)
Castlevania Judgment(美)
平台:WII
初售日期:
美版2008年12月18日
日版2009年1月15日

看清楚,wii是家用机,IGA在家用机出个渣作,来为次世代恶魔城打市场,渣作导致恶评如潮,当然,恶魔城审判肯定赔本。恶魔城 审判是本次世代的恶魔城,在次世代,游戏第一作渣,带来的坏影响不小。也给他的制作人地位带来了影响。

好笑啊,你跟我扯其他的恶魔城干嘛,我跟你扯以前的恶魔城吗?不敢正面回答我的问题,就东拉西扯。

种子
5 点
IGA在次世代恶魔城做的决定非常错误。一个游戏的成功,离不开成本,市场需求,还有制作人的定位与决策,这三个东西缺一不可。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
goenter 发表于 2012-5-31 20:43
IGA难道不是2B吗?他不擅长做3D游戏,偏要做3D游戏,还要做成FTG,还渣得要命。这作带来的恶评如潮的渣口 ...

就说智商是硬伤嘛。难道一个机战饭一定要玩机战学园这个衍生作品?你不知道审判是衍生作品么?你揪着一个衍生作品在干嘛?炒冷饭是业界喜闻乐见的。MGS33DS不照样有人买账?
你真是有够可笑的。恶魔城巅峰的几作没有一个不是IGA参与的,你一边说IGA在毁恶魔城,一边在玩IGA的恶魔城,不是手贱是什么?哦,你是指审判开始,你就厌恶IGA了。那我想如果你玩机战的话,岂不是从学园开始就厌恶寺胖,然后错过之后很多好机战?
不要晒自己的下限
我还要告诉你,恶魔城最后的一作,名叫绝望的和声(绝望协奏曲)
脑残还是什么?你应该是要说这是IGA的在恶魔城的最后一作吧?
失宠就能否定一个制作人?绝望协奏曲这个游戏玩的人难道不比暗影之王多?

正面回答你的问题?我还真没玩过审判这个作品,不是ACT,我何必浪费腰包?
是不是要晒PS3和绝望协奏曲?

就算以后IGA不再担任恶魔城的制作人,你依然没有资格贬低这个缔造了多款赢得玩家喜爱的恶魔城的制作人。

种子
0 点
这贴以前可能会火,但现在估计火不了了……路过留名……

种子
0 点
也许制作组的生存和某些老玩家之间不能妥协,但是首先制作组要能生存下来,才能让玩家看到续作。IGA那种搞法即使现在不死,将来也会死。一直不能理解为什么历代记那种2.5D不能出更多的作品。哪怕是再炒炒其他作品的冷饭都行。
不过不争的事实就是,IGA一走,水银蒸气也可能流失掉很多IGA时代的核心玩家。也许以后也找不回来。但我们也就只能先慢慢看恶魔城怎么发展吧。

插点儿题外话。日式制作组的整体衰竭是个不得忽视的现象。在机战里,4P的再世篇不也让很多期待了一年的玩家失望了么。SR的设定并没有让游戏的精得到更多的体现。

种子
5 点
飞翼稻姬 发表于 2012-5-31 21:24
就说智商是硬伤嘛。难道一个机战饭一定要玩机战学园这个衍生作品?你不知道审判是衍生作品么?你揪着一个 ...

就你这2货对恶魔城的系列的了解,也敢来出糗,不知羞耻.那我明确告诉,审判是平行世界作品,外传的谈不上,恶魔城 审判的剧情,是对恶魔城游戏系列的剧情的补完,无聊的补完。宁愿开发审判这个渣作,也不开发J叔99年大战。你没玩过恶魔城 审判,说的话,更无说服力。

种子
5 点
约儿西姆 发表于 2012-5-31 21:25
这贴以前可能会火,但现在估计火不了了……路过留名……

这不是公主么