A9VG电玩部落论坛

楼主: goenter

壮哉我水银蒸汽,啊哈哈哈哈哈~,

种子
5 点

小岛秀夫:滚蛋吧,IGA 2B,你不属于这个游戏了
IGA:不,不可能

壮哉我水银蒸汽,大势所趋,如今恶魔城 暗影之王2更是给力。

种子
12 点
无声的八音盒 发表于 2012-6-1 22:22
你这么一说,水银蒸汽活像一个得志小人,我是水银蒸汽的成员的话,被你这么一句“黄马褂加身。一切不是 ...

既然话说得这么好听,但我认为全是中国式的虚伪。那我反问你, 水银为什么以前被那些人说是野种?  他们做的恶魔城怎么就不叫恶魔城,就是野种了?
你可能没说这句话,但不代表2年前某些玩家没说。      因为以前IGA的恶魔城是正统,所以暗影自然是野种。 但现在IGA出局,官方让暗影风格加冕为王,那么从这一刻起,暗影就是皇帝,就是这个系列的新主宰,自然其他的风格就成了野种,非正派。这种逻辑在现在这种社会我认为没有错。

谁加冕为王,谁就是王道,谁就是这个地方的正统。  水银现在是正统了,用以前那些贬低暗影人的说法,以后只要不是暗影风格的恶魔城,全是野种。

我话粗,但我理不粗。

世界就是这样。 弱肉强食,胜者为王。  谁有能力,就做这个江山。 以前的过去式,全是一堆枯骨。

你可以觉得这些话说起来不好听。 任何一个商场,商战都是如此。有本事让IGA复活,或者让高层重新让人制作日式风格,如果没这么一天,暗影之王就是恶魔城的王,他就是正统。 或许有一天科乐美又会弄出个新品牌,叫恶魔城光明之王,然后把水银组也踢掉。  那么到了那一天,我依然像新系列看齐。  我也会像现在看IGA一样 来看待水银。  因为你没本事,就该被淘汰。

我无意冒犯你。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
说一千道一万,看看目前的情况,现在Konami官方已经认可了水银蒸汽在《暗影之王》项目上的努力和成绩,他们正式成为高清家用机平台的恶魔城作品开发主力,续作也公布了,未来可期。

说白了,就是活在当下,看成绩说话,谁把恶魔城系列救活了,谁就有资格继续把这个系列按照自己的想法和方式发展下去,不管他们的想法和方式与以前的老作品有多少冲突和矛盾,只要是能让系列走上良性发展的道路,有些东西就要被选择性的牺牲掉,哪怕它们是老玩家所看重的东西。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
goenter 发表于 2012-6-2 00:33
你挺喜欢断章取义啊,"不能因为暗影卖的好,就把IGA说的是恶魔城的大罪人"这个观点是你提出的吧,我由始 ...

嗯哼,你的论断就是建立在暗影销量上的。

没有无视你的日式,只不过对你来说日式根本可有可无不是么?

年表是死的,人是活的,懂?IGA想要改年表,何尝不可?

游戏难度低,带刷,城没新意,人设难看。你就想说这个咯?
游戏难度低,哦,网上那些极限挑战你都会哦。
带刷,哦,刷不是IGA创造的。
城没新意,怎么养的城叫有新意?德古拉城堡真不容易,翻修过了还说没新意。
人设难看,人设不是可乐妹给IGA找的?

审判这个公布时就自动撇掉的FTG真搞不懂你有这么热衷

绝望被你看作是终结告白词了,诶哟,绝望本来就是在线多人游戏好么,你单机能耍到什么程度?

种子
0 点
老娘一向视帅哥与金钱如粪土,而他们也一直是这样看我的

去睡咯

种子
5 点
飞翼稻姬 发表于 2012-6-2 08:10
嗯哼,你的论断就是建立在暗影销量上的。

没有无视你的日式,只不过对你来说日式根本可有可无不是么 ...

年表是死的,人是活的,懂?IGA想要改年表,何尝不可?
人设难看,人设不是可乐妹给IGA找的?

其他的,我就懒得和你辩了:
1,那个年表是IGA弄的,年表的是已经覆水难收,改年表?出尔反尔?IGA没有那个魄力(他已公开发表,他后悔弄了那个年表)。他到最后,都还是在弄那个所谓的年表,就连你无视的那作恶魔城 审判的剧情都是在补完那个恶魔城年表的剧情。
2,我不妨明确告诉你,苍月和废墟的人设,就是IGA找的,就连你无视的那个恶魔城 审判的人设,也是IGA找的。

种子
13 点
fnkscfzy 发表于 2012-6-2 03:13
既然话说得这么好听,但我认为全是中国式的虚伪。那我反问你, 水银为什么以前被那些人说是野种?  他们 ...

今朝皇帝去前朝化,这恰恰就是只有中国人最爱干的事。
外国发达的市场经济社会,无论多么残酷,多么冷无缺,也不会对一个已经没了话事权的人棒打落水狗,或是时不时拿出来鞭尸。

至于几年前那些说这“暗影这货不是正统恶魔城”就由他们去说好了,因为这个原因而没去玩这个游戏的玩家,这只是他们的损失。
反正对我来说,IGA担任制作人的恶魔城,和其他人担任制作人的恶魔城都是恶魔城,没什么正统不正统之分,只有过去式和现在式的区别
该用户已被禁言

种子
5 点
这到底有什么好争的,它只要是个好游戏不就好拉,至于玩惯以前作品的玩家也别急,现在在家用机和掌机上的新作你们没有发现系列以前的影子吗 ?

种子
12 点
无声的八音盒 发表于 2012-6-2 12:09
今朝皇帝去前朝化,这恰恰就是只有中国人最爱干的事。
外国发达的市场经济社会,无论多么残酷,多么冷无 ...

我觉得,你说得还是很有道理。

不好意思~,我说激动老一点点。
该用户已被禁言

种子
7 点
好一个战帖