A9VG电玩部落论坛

楼主: grayfoxever

WTF战队可以的啊

该用户已被禁言

种子
7 点
tmazh4 发表于 2012-5-12 22:51
淡定潘多拉童鞋 多说无益

好吧。。。。。。我冷静~我淡定!

种子
0 点
pandorayuyu 发表于 2012-5-12 16:02
好吧,我就回复你最后一次吧!我集思广益一下~你爱来就来,不爱来就滚!你喜欢可以加我好友,我进什么图, ...

晕哦,看看你的回复,人家刀你刀爽了,可你只会踢人踢到爽,被别人挑衅了就刀回去啊,还手滑踢人呢,丢脸不丢脸啊,幸好你是psn的,如果是live的话搞不好你那个什么wtf的下场比daj8还惨,开个服务器就牛到这程度,确没有一点战斗力,真可悲啊!
该用户已被禁言

种子
7 点
我是长颈鹿 发表于 2012-5-12 23:04
晕哦,看看你的回复,人家刀你刀爽了,可你只会踢人踢到爽,被别人挑衅了就刀回去啊,还手滑踢人呢,丢脸不丢脸 ...

大哥,你不懂事情始末就收起你的贵嘴!我被人刀会T人我切JJ比你吃。。。。。。

种子
0 点
我是长颈鹿 发表于 2012-5-12 23:04
晕哦,看看你的回复,人家刀你刀爽了,可你只会踢人踢到爽,被别人挑衅了就刀回去啊,还手滑踢人呢,丢脸不丢脸 ...

請你看清楚整張帖子再發表言論好么??被T已經澄清是誤會并道歉,但上來就把咱們隊的人罵了一遍,就很有素質?
論壇另一位仁兄也截圖出來,草著噴子的“315xsq”的兄弟也不是什麽省油的燈,大家就讓這帖子消停會吧...
PS:對於使用“碰、碰、碰”這種貨色的玩家,我們服務器介紹也寫得很清楚了,不解釋...

种子
0 点
anstgjekin 发表于 2012-5-12 23:26
請你看清楚整張帖子再發表言論好么??被T已經澄清是誤會并道歉,但上來就把咱們隊的人罵了一遍,就很有素 ...

不是用m26:碰碰碰,我觉得无可厚非,我说话只是觉得对于任何对立面的人在游戏中解决就行了,不用在这里车轮式的文字喷,更不用把***器挂嘴上来喷,游戏中大家约战不是很男人吗? 那位一个人敢和你们整个战队对着干的兄弟至少我对他的勇气十分佩服,还有他的游戏方式也注定他的数据低了点,但也有很亮眼的地方,比如刀人数.在bc2里宁用刀不用枪的我在bf3里把我的出刀键取消掉都没问题,貌似游戏中没有什么可破的门和铁丝网了吧~

种子
5 点
kingfox1999 发表于 2012-5-12 22:30
等于说全***就你一玩的好 啥都MVP 杀人如神
回个帖 你有必要显摆你一人 抨击那么多无辜的么?

哈,我被他问候了来说几句就成抨击无辜了,数据清清楚楚的放在那里还不容别人说了,可笑啊。

另外,说到摆显,哥是低调多了,不如某大神。

种子
5 点
nazinazi 发表于 2012-5-12 17:38
我去的是野服好吧,不明真相的旁边去,别骂人,你们人多了不起吗?出口成脏有素养没?

唉.....野服的WTF的管理员怎么T你嘛...xsq..我也跟你一起玩儿过挺多次..不吵了好不好叻...
容我作次和事佬哈

种子
10 点
卧槽。。。这年头SPM400+,KD1打头的也能出来叫嚣啊= =

种子
5 点
要是约战的话算我一个啊。

种子
5 点
srw123 发表于 2012-5-12 22:28
上次DAJ8和OD,这次又轮到WTF,论坛的各大战队差不多给都骂了一遍, 还是BC2时的气氛好点

私服作怪呗 有那么点权限 谁不想着用啊 刀我 T 杀我太多 T 看你不爽T TTTTT 心里作用