A9VG电玩部落论坛

楼主: grayfoxever

WTF战队可以的啊

种子
5 点
pandorayuyu 发表于 2012-5-12 14:22
你觉得刀了几次就很牛B么?我们自己的地方做事要你管么?我使用语言写日语关你弟弟的海棉体事啊。。。。你 ...

垃圾永远是垃圾,就算你租了个服务器那也只是个放垃圾的垃圾箱而已,你敢在服务器上写上吗,管理员无视规则想怎样怎样,你看你服务器会有人来吗?别以为租了个服务器就叼了,你以为就你一个有吗?Wtf战队实力很强吗?你觉得大家都是因为慕名而去的吗?只是看在你是国人战队的份上,希望在你的服务器里可以享受游戏,而非在老外的服里受到不公正待遇,wtf战队你们开那种8人12人的大黑店是可以虐虐野,或许能抵抗下其他的战队,但我可以很明确的告诉你,开那种3`4人的黑店你们还是太菜,装b最好还要有实力,拿个狙击枪站在马路*** 山顶上打狙击你不觉得你很2吗?还有你最好对其他人有点最起码的尊重,你觉得你嘴巴是***器吗,***器挂在嘴边你不难受吗? 说实话无论从***3的等级来看也好,还是从psn奖杯等级来看,我觉得你就是个完完全全的垃圾,不服的话拉上2 3个机友过来找虐,我有时间肯定奉陪
该用户已被禁言

种子
7 点
nazinazi 发表于 2012-5-12 15:22
垃圾永远是垃圾,就算你租了个服务器那也只是个放垃圾的垃圾箱而已,你敢在服务器上写上吗,管理员无视 ...

首先我不觉得我比你技术差,你说的垃圾箱是你家吗?如果你说在路中那个狙很2,那你***的那个东西不2吗?我不惹你,你来惹我?你觉得我们很多基友一起在玩,你羡慕嫉妒恨了?刺激到你弱小的心灵了吗?论坛帖子不是让你这种头脑发热的青年还是小朋友或者是叔叔伯伯来吵架的~~

种子
5 点
pandorayuyu 发表于 2012-5-12 15:48
首先我不觉得我比你技术差,你说的垃圾箱是你家吗?如果你说在路中那个狙很2,那你***的那个东西不2 ...

实话当时我确实非常恼火,因为我应付不了3个人,我朋友不在,你要觉得你技术好找2`3个人,到我们对面开小黑店虐我们啊,看看是谁虐谁,打征服的spm还没我打rush的高,你觉得你很强吗?很强的话就来虐我吧
该用户已被禁言

种子
7 点
nazinazi 发表于 2012-5-12 15:58
实话当时我确实非常恼火,因为我应付不了3个人,我朋友不在,你要觉得你技术好找2`3个人,到我们对面开小 ...

好吧,我就回复你最后一次吧!我集思广益一下~你爱来就来,不爱来就滚!你喜欢可以加我好友,我进什么图,你进什么图~来刀我啊~~~~~我不介意多条跟尾的什么什么~~~但是~如果有幸你来了我们服务器~我一定会一不小心手滑了很不好意思的把你T了~~~

种子
7 点
這下出名了……
享受遊戲,遠離國人

种子
5 点
pandorayuyu 发表于 2012-5-12 16:02
好吧,我就回复你最后一次吧!我集思广益一下~你爱来就来,不爱来就滚!你喜欢可以加我好友,我进什么图, ...

你放心你随便踢无所谓,我欢迎你到我服务器来开个四人黑小店踢馆,不用Bug绝对不踢,请别回避我的问题,敢开个4人小黑店来打几场吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
nazinazi 发表于 2012-5-12 16:23
你放心你随便踢无所谓,我欢迎你到我服务器来开个四人黑小店踢馆,不用Bug绝对不踢,请别回避我的问题,敢 ...

另外发你战报的名称我查查你有几***屎!

种子
0 点
nazinazi 发表于 2012-5-12 15:58
实话当时我确实非常恼火,因为我应付不了3个人,我朋友不在,你要觉得你技术好找2`3个人,到我们对面开小 ...

WTF戰隊就是秉承娛樂為宗旨,也沒特別針對什麽人,昨天晚上LZ被T應該可能是誤會(我們8-12點上線都會互相拉隊友組隊一起玩),在此非常抱歉。
PS:我們戰隊技術雖然不是很強,只是喜歡大家一起“搞基”的享受,也沒必要做這些小動作。
你進來我們WTF服務器玩,看到另外一邊很多WTF的隊友,你覺得被“黑”了,感覺不公平了,在A9發個噴貼這個有點不厚道吧?畢竟這個本來就是團隊合作的遊戲,而作為戰隊服務器沒辦法讓你實現“RAMBO”的自豪感,你可以換個其他私服試試,希望你不用因為一點點小事就開個貼,大家各種不爽的事實在太多了,但請記住,玩遊戲而已不是遊戲玩你。

种子
0 点
不愧是队长 几句话就说到点子上来了 (笑

种子
5 点
pandorayuyu 发表于 2012-5-12 16:28
另外发你战报的名称我查查你有几***屎!

315xsq自己去查,或者xsq315