A9VG电玩部落论坛

楼主: grayfoxever

WTF战队可以的啊

种子
5 点
nazinazi 发表于 2012-5-13 20:24
我不爽的是你最后换边,刀你只是无心之举,现在能证明我没脑补,证明你换过边[只要能看到那场战报的话]还 ...

所以我说了你只能脑补么?整场比赛被我杀了几次就脑补我蹲了,然后发了“**ING CAMPER”过来,换做你你怎么想?还真不要脸啊。

种子
5 点
雷札德 发表于 2012-5-13 20:19
卧槽,自己先发PSN消息攻击我,被我BBS上喷了开始装纯了?! 这2货可以的。

我psn上骂的就是你,别回避问题,1你换过边,2我从未编造事实,3发信就是针对你那场比赛的作风 4我生活不如意请参考我的奖杯完成度及等级和游戏数量,如果觉得以游戏可以完全看出一个人生活如意不如意,而你又觉得我是个生活不如意的人那么请你自己参考我的数据自行对号入座,5别进行人生攻击我骂你的[psn上]是FU==KING CAMPER,只是对你的行为作出评价,并无人身攻击,别那么嚣张的以自己得臆测贬低他人

种子
5 点
nazinazi 发表于 2012-5-13 20:33
我psn上骂的就是你,别回避问题,1你换过边,2我从未编造事实,3发信就是针对你那场比赛的作风 4我生活不 ...

你拿战报出来啊,光靠你脑补就能说明我换过了?你什么2B逻辑啊?

种子
5 点
FU==KING CAMPER,只是对你的行为作出评价,并无人身攻击,别那么嚣张的以自己得臆测贬低他人

-----------------------------------

哥笑不动了……

种子
5 点
雷札德 发表于 2012-5-13 20:27
所以我说了你只能脑补么?整场比赛被我杀了几次就脑补我蹲了,然后发了“**ING CAMPER”过来,换做你你怎 ...

如果觉得我很没素质你可以看看你到现在为止骂了我多少次?我骂了你多少次?当然如果换成我的话我就回敬一句 you too ,外加举报,然后就了事,我相信大部分人都这么做,不知道你会怎么做?上论坛来找个机会来骂我?骂到我不鸟你之后?还是其它的?

种子
5 点
nazinazi 发表于 2012-5-13 20:39
如果觉得我很没素质你可以看看你到现在为止骂了我多少次?我骂了你多少次?当然如果换成我的话我就回敬一 ...

先喷粪的搞得自己很有理似的,你这种2B就应该喷死,喷到你回家的路都不认识。

种子
5 点
顺便说一下,我说你的“***”也是指你的行为,不是你的脑袋或者人格本身,所以我没有人参你,我和你一样说的都是“行为”。

种子
5 点
雷札德 发表于 2012-5-13 20:38
你拿战报出来啊,光靠你脑补就能说明我换过了?你什么2B逻辑啊?

我跟你说了战报不是我想拿就拿出来的,我说有人证你会说他说谎,战报你让我怎么找几天前的,ea上怎么查?你知道时间都告诉你了,你自己心里清楚你换没换,那场地铁rush你用an 94 我刀了你两次,我说这个只是希望你想起来而已,你不承认继续骂我我也没办法`你愿意说我脑补,我还有什么办法呢?自己做过但是不承认的人我只能说你真的做的不对

种子
5 点
雷札德 发表于 2012-5-13 20:43
顺便说一下,我说你的“***”也是指你的行为,不是你的脑袋或者人格本身,所以我没有人参你,我和你一样说 ...

是啊,靠你那点水平必须20MS以内才能正常玩啊,怪不得花了622小时蹲着不动是怕送死啊,玩个游戏都成这样想必生平比较受吧。   何解?非人生攻击?我只骂了你一句你  ‘脑残 这货-----  ~~~~’一大堆话就过来了,你还没骂够是吗?

种子
5 点
nazinazi 发表于 2012-5-13 20:52
是啊,靠你那点水平必须20MS以内才能正常玩啊,怪不得花了622小时蹲着不动是怕送死啊,玩个游戏都成这样想 ...

我指的是你的行为么,和你说我CAMPER的行为是一样的,你自己要曲解我人参你有啥办法,果然你这种2B(行为)只配叫脑补。