A9VG电玩部落论坛

楼主: sj77

[XSX] 目前SONY的PSVITA并不是一个“非常强大的产品”,他还需要游戏!——宫本茂

种子
0 点
永远的月海 发表于 2012-5-5 01:11
岩田很主动
DS时期就问capcom要MH了
当时因为DS机能实在不能体验MH被迁本回绝

以任天堂和第3方的關係,由其SE和capcom3ds上的作品應該也不會少的
現在3DS上等的就是BDFF和新聞說的啟示錄續作阿...
PSV等的就是刺客吧...如果hitman來一發也不錯,畢竟以前玩得很入迷

啟示錄玩得我淚流滿臉...
新光神話和重力異想世界也不能給我這樣的感覺
其陰暗+強烈3D立體感真的令我覺得這隻啟示錄才是最希望玩到的生化危機...
這已經不是單純高清機可以給我的感受了...

种子
5 点
蓝波球 发表于 2012-5-5 01:14
原来是妖精战士==

我真心不知道这游戏英文名。。。更别说缩写了。。。

這麼多年來我也不怎麼搞得清ATL的中文名。

在我接觸到的範圍裏面還真是有一堆千奇百怪的中翻名字,最後就直接叫它ATL了。
该用户已被禁言

种子
5 点
lalaphin 发表于 2012-5-5 00:26
我这是北美首发,亚马逊。这几个月机子没怎么降价,感觉也没多少人买,倒是有不少便宜的2手机比如180多刀 ...

我买的也是3G+8G卡套装。。。

感觉还没怎么在美国见过psv的样子。。。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
蓝波球 发表于 2012-5-5 01:17
我买的也是3G+8G卡套装。。。

感觉还没怎么在美国见过psv的样子。。。

其实倒也不是因为3ds的原因,主要还是智能平板和手机造成的。
动辄机子上亿游戏过千万的这种目标再也不现实了,老任的落差其实更大。还是实打实的,照顾好核心玩家,以稳定的百万级销量精品游戏为主打目标比较现实。
该用户已被禁言

种子
7 点
很中肯的评价啊,索尼确实需要多弄些好游戏才行
该用户已被禁言

种子
5 点
SKYDIS 发表于 2012-5-5 01:16
以任天堂和第3方的關係,由其SE和capcom3ds上的作品應該也不會少的
現在3DS上等的就是BDFF和新聞說的啟 ...

我倒是觉得启示录开3D有点晕。。。因为我总不自觉的以为有陀螺仪辅助瞄准。。。

不过生化6的ps3版要是支持3D,我就买两张。。。

种子
0 点
蓝波球 发表于 2012-5-5 01:22
我倒是觉得启示录开3D有点晕。。。因为我总不自觉的以为有陀螺仪辅助瞄准。。。

不过生化6的ps3版要是 ...

我可能先從體驗版開始習慣吧,其實開到最強我也沒問題

生化6要3D的話就算了吧...CAPCOM這隻應該是以360版為基礎的....
你看360 上的DEMO都有優先獨佔就知道MS有給好處了吧...

种子
5 点
SKYDIS 发表于 2012-5-5 01:24
我可能先從體驗版開始習慣吧,其實開到最強我也沒問題

生化6要3D的話就算了吧...CAPCOM這隻應該是以3 ...

capcom还真是不给sce一点面子
要知道今年生化15周年那天SCE还派人到capcom总部给送蛋糕了
该用户已被禁言

种子
5 点
lalaphin 发表于 2012-5-5 01:20
其实倒也不是因为3ds的原因,主要还是智能平板和手机造成的。
动辄机子上亿游戏过千万的这种目标再也不现 ...

其实这个时代软件销量不差吧。。。我记得看过一个历史过千万销量游戏名单,本时代的游戏占了很大部分,虽然说大部分是蓝海战略造成的大卖,但是传统游戏卖的也不差。。。

只不过原创作品感觉越来越难给力了,美厂还好,日厂尤其,口碑销量齐收的完全原创游戏感觉很少。一干优秀原创游戏的销路不说惨不忍睹,但至少谈不上喜人

种子
5 点
蓝波球 发表于 2012-5-5 01:27
其实这个时代软件销量不差吧。。。我记得看过一个历史过千万销量游戏名单,本时代的游戏占了很大部分,虽 ...

日本消费者现在只对系列作买单.......