A9VG电玩部落论坛

楼主: sj77

[XSX] 目前SONY的PSVITA并不是一个“非常强大的产品”,他还需要游戏!——宫本茂

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
SKYDIS 发表于 2012-5-5 00:30
首發有手段最多不用吃那麼多配件和不用吃指定遊戲吧
我有相熟店家才可以不用炒價+可以先自選想要的遊戲. ...

PSV的WiFi版售价为2280港币,3G版2780港币, 换算人民币分别是1870人民币和2280人民币

这就是官方定价啊

种子
0 点
小茂別光說不練,做個足以發揮V醬實力的遊戲來證明一下^^

种子
0 点
sj77 发表于 2012-5-5 00:35
PSV的WiFi版售价为2280港币,3G版2780港币, 换算人民币分别是1870人民币和2280人民币

这就是官方定价 ...

對阿,這是首發的官方定價,我首發也是2780買3g版機的...(我是香港人啦...)
而且12月尾-1月,店鋪要入psv也要吃2k12/幻境神界的,成本也算在裡面,
要首發低於官方價購買其實很難的
沒炒價+可以自選心頭好遊戲也不錯了

种子
5 点
zrmm 发表于 2012-5-5 00:32
双机在手没压力,只希望SCE给力一点别总拿些名头很响但却是阉割版的玩意儿来忽悠PSV,比如这次首发的神海, ...

还有SCE目前在PSV上的第一方游戏分辨率全部不达标是怎么回事?
这个你从DAZE的开发历程就可以知道了,DAZE是SCEJ产生于08年的构思,09年好像就应吉田的要求转移到了PSP2上
当时SCEJ社内已经有PSP2计划了,但是估计开发机还没有
前些天翻看一些老的业界传闻,发现SCE果然保守秘密不行,跟SCE有关的业界传闻都是全中的
比如10年的时候有传闻PSP2是ARM架构的CPU+SGX系的GPU,结果全中
曾经有传闻PSPGO是为了实验DL下载模式的试验机,PSP2将实体+DL,又中

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
SKYDIS 发表于 2012-5-5 00:36
對阿,這是首發的官方定價,我首發也是2780買3g版機的...
而且12月尾-1月,店鋪要入psv也要吃2k12的,成本 ...

这就对了啊  
一般来说  实际加上店铺活动啥的  往往玩家是可以拿到低于官方定价  机器/游戏的(除首发)
起码日本那边一直都是这样吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
3DS在发售前公布的那些游戏基本上都兑现了,不像PSV很多游戏还处于画饼不知道是不是在开发的阶段。
现在3DS首发公布的名单里只剩下一个Level 5的《雷顿教授×逆转裁判》还没吐出来了,等这个游戏等得喉咙伸手了。

种子
0 点
sj77 发表于 2012-5-5 00:39
这就对了啊  
一般来说  实际加上店铺活动啥的  往往玩家是可以拿到低于官方定价  机器/游戏的(除首发) ...

日本方面我不太清楚,不過旅行有時也見有不少折扣/優惠的
不過我只是覺得雙方其實都有減價,
3ds是機子減得利害,而且是官方正式公布的
psv機子也有減,不過普遍都是減了3百元左右
不過psv是記憶卡減得很利害罷了..
32gb 888->518-538阿昨天在好景看到的...
16gb 488->318-339

圣骑士

我的节操很少

种子
10 点
永远的月海 发表于 2012-5-5 00:39
还有SCE目前在PSV上的第一方游戏分辨率全部不达标是怎么回事?
这个你从DAZE的开发历程就可以知道了,DA ...

其实DAZE没点对点还好了。。。实机没什么感觉啊,神海和大高是很明显的

种子
5 点
fanhaoziHD 发表于 2012-5-5 00:23
VG上周销量占卜

北美       欧洲      日本      世界总

说实话我真不太在乎跟3DS所谓的胜败
买PSVITA是为了在掌机上玩到更高质量的游戏而不是PSP级别的
只要这一点能达到,其他胜败啥的,谁在乎
目前着急也仅是因为销量太差会影响第三方游戏吧

征服者

Hitoshi Sakimoto!

种子
0 点
不论宫本茂是否出自真心,但他的言论一向都很客观,看着真不错~