A9VG电玩部落论坛

楼主: sj77

[XSX] 目前SONY的PSVITA并不是一个“非常强大的产品”,他还需要游戏!——宫本茂

种子
443 点

RE: 目前SONY的PSVITA并不是一个“非常强大的产品”,他还需要游戏!——宫本茂

langrisser79 发表于 2012-5-4 23:46
发售半年时的VITA的软件阵容算不出色的话,那发售半年时的3DS的游戏阵容岂不是渣子了

翻开n3ds发售前6个月的游戏列表,也甩小v半条街

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
雷帝旮旮 发表于 2012-5-4 23:59
完全不同的架构呢……一定的人力物力还是必须的,说的相对容易是能较好地支持原来的特效,不用作过大的调 ...

等到第3方觉得psv危险了,就会主动上了。就跟卡表之前在3ds上发力一样。
当年psp有一阵全靠老史ff7cc啊。

种子
0 点
Neoneoneo 发表于 2012-5-5 00:03
其实psv是因为发售的第二天你就发了那个“人烟罕至”的反串帖,搞到A9的爱好者以为没货了都在观望,连累S ...

其實間中有人黑任3ds降價10000日圓

我可以吐糟嗎?PSV首發我整套(兩遊戲+配件+記憶卡+3G版機子)
機子現在二千四元也有了3G版,32GB記憶棒也便宜了差不多四百元了
購入全部官方價都要4千多元,現在買套一模一樣已經便宜超過一千元了
.....其實3DS和PSV降價差不多吧...其實首發買機我覺得兩面都是坑爹的
一個是官方宣布,一個是暗中降價的分別吧...

种子
0 点
客观帝 发表于 2012-5-5 00:06
原来瞎眼机一出场就游戏多的爆满啊?任青选择性无视太邪门了,看来瞎眼机对眼睛伤害真大

我都說了,其實是3DS那面起碼每一個月都有一兩隻略有名氣的作品,SCE應該不太懂如何編排陣容了

客觀帝你就看戲吧,原文宮本的言論不是像樓主那麼具挑釁性的

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
SKYDIS 发表于 2012-5-5 00:08

我可以吐糟嗎?PSV首發我整套(兩遊戲+配件+記憶卡+3G版機子)

我首发的时候送4g卡。游戏买二送一。其他配件一概无视,要买官方的3ds配件也定价虚高。

种子
443 点

RE: 目前SONY的PSVITA并不是一个“非常强大的产品”,他还需要游戏!——宫本茂

客观帝 发表于 2012-5-5 00:06
原来瞎眼机一出场就游戏多的爆满啊?任青选择性无视太邪门了,看来瞎眼机对眼睛伤害真大

***清机已经把游戏排到2013年了,想必客观帝早已入手了

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点

我入的无辐射机  当时机子加SSF4一起花了2700大洋

种子
0 点
lalaphin 发表于 2012-5-5 00:11
我首发的时候送4g卡。游戏买二送一。其他配件一概无视,要买官方的3ds配件也定价虚高。

我指的是12月23日首發,基本上香港沒什麼店鋪會送4GB卡吧?

你的情形不是在香港吧?
我身邊有買一起首賣日買機子的全部都要跟兩配件+1記憶卡+2遊戲的
有些人機子更加是炒價的...

种子
443 点

lalaphin 发表于 2012-5-5 00:08
等到第3方觉得psv危险了,就会主动上了。就跟卡表之前在3ds上发力一样。
当年psp有一阵全靠老史ff7cc啊。 ...

你也太想信第3方了
该用户已被禁言

种子
0 点

从另一方面来讲买个内存卡就等于用了一款游戏的预算,11区那边是很大意见的