A9VG电玩部落论坛

楼主: sj77

[XSX] 目前SONY的PSVITA并不是一个“非常强大的产品”,他还需要游戏!——宫本茂

种子
5 点
SKYDIS 发表于 2012-5-5 01:40
其實我覺得mh3g出在3ds也好,3ds由其水效果的3d真的不差的,配合到mh3海的主題..
我只試過demo的....哈哈
...

我觉得最合适的正解是PSV
双摇杆操作可以回归传统
5寸OLED+强劲的机能让整体视觉效果全面提升
该用户已被禁言

种子
5 点
感觉现在也不是一两款游戏决定主机生死的时代了。。。

不管A9再怎么吵,我都觉得3DS和PSV会一直共存下去。。。

无非是谁卖的好的问题。。。

种子
5 点
嘛,该下的东西下完了,洗洗睡了........

种子
0 点
永远的月海 发表于 2012-5-5 01:43
双摇杆操作可以回归传统

下代MH我覺得會是,
但MH3G我始終覺得3DS較好,始終海裡的3D感真的很漂亮
不過MH3海戰評價好壞參半,續集保留與否要看CAPCOM怎樣決定了阿...

而且我感覺任天堂會為MH4推出雙搖桿+4吋或以上3D屏的3DS加強版
有PSP1000->2000/3000/NDSL->NDSI的先例
我相信3DS加強版的機能也有改善的
该用户已被禁言

种子
5 点
永远的月海 发表于 2012-5-5 01:43
双摇杆操作可以回归传统

赞同。。。我也觉得MH更适合PSV。。。3DS的画面太小了。。。

不过操作。。。我觉得现在MH玩家大多数没怎么接触过家用机版MH。。。现在的mh操作倒是已经习惯了。。。

种子
0 点
蓝波球 发表于 2012-5-5 01:53
赞同。。。我也觉得MH更适合PSV。。。3DS的画面太小了。。。

不过操作。。。我觉得现在MH玩家大多数没 ...

所以我覺得任天堂會為MH4出改良版主機,至於機能改善多少就不清楚了
该用户已被禁言

种子
5 点
SKYDIS 发表于 2012-5-5 01:54
所以我覺得任天堂會為MH4出改良版主機,至於機能改善多少就不清楚了

屏幕小是硬伤。。。不知道是不是那么好改的。。。

双摇杆当然希望有,能不能实现就不清楚了。。。

不管怎么说,psv都绝对更适合MH系列。。。这个是肯定的,如今的MH需要一种进化,老卡每次都想玩点新东西,但依然没法超越MH3G的感觉。。。视觉效果提升是最简单直接的了。。。

当然如果MH4能搞出一些花样那更好阿

圣骑士

You know ...... 、...... in Can

种子
18 点
看看 .....................

种子
0 点
蓝波球 发表于 2012-5-5 01:57
屏幕小是硬伤。。。不知道是不是那么好改的。。。

双摇杆当然希望有,能不能实现就不清楚了。。。

PSP也可以改小屏幕出PSPGO
NDS也可以出NDSXL 我覺得不是太大問題....
其實誰都知道PSV機能更好,我只是覺得已經再是NDS VS PSP的時代了
第1 3DS的機能差距沒有當年這麼大,連PSP,3DS,PSV 3平台的作品都可以有,我就覺得沒什麼沒可能的了
第2,現在大家都有共同的敵人,智能手機...

不過我不玩MH,哈哈 純粹YY下罷了
该用户已被禁言

种子
5 点
SKYDIS 发表于 2012-5-5 02:07
PSP也可以改小屏幕出PSPGO
NDS也可以出NDSXL 我覺得不是太大問題....
其實誰都知道PSV機能更好,我只是覺 ...

相信MH的老玩家都会期待有一点视觉效果的提升的。。。

如果你像我一样当年沉迷于p2、p2G不可自拔,你就可能觉得p3和3G虽然不差,但始终不能觉得新颖