A9VG电玩部落论坛

楼主: 战神奎托斯

对于SONY说一点我自己的看法

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
小牛奶 发表于 2012-4-14 14:38
良心有啊!前几年出的QUALIA系列,100W的电视,1W的随身听,那些都很厚道啊!做工用料在现在看来也是顶级 ...

所以sony还是跳不出这些传统设备的圈子啊
这么多年下来sony有推出像apple那些随便一种具有创新意义的产品么
只能满足于现有产品的维持和必要的改进就只能算是吃老本了

从家电厂商的角度审视,没有人否认sony的实力
但相比多年前walkman和md影响了整一代人,现在的sony有什么能有相同的影响力?
好比你出生70.80年代,经历过sony辉煌的日子,那些好的产品,现在还特别喜欢,很正常。
现在的90后将来也会成为社会的主导,他们钟意的牌子可能就带到了n年之后,会是sony么?

科技方面就我来看 以后sony的路可能还会更艰难,业绩不佳可能会影响研发投入
单说专利数量,sony最近已经5名开外了,落后三星不少,天知道以后咋样

声明俺并非没用过他家东西,walkman,md,耳机,ps3都买过

种子
10 点
coreguy 发表于 2012-4-14 21:04
这么多年下来sony有推出像apple那些随便一种具有创新意义的产品 ...

有,而且很多,只不过都在商用专业领域,普通平民虽然每天几乎都会用得到但大都不一定了解它

至于专利数,那啥三棒的数码光学专利数08年就反超尼康了,能说明什么?说明三棒的光学秒尼康了?

不管怎么说,虽然连亏多年但是世界品牌实验室最新一期也就是2011年世界品牌500强索尼同比反上升到总榜第16兼亚洲第一,世界品牌实验室的评比条件有4大项,你可以自行搜索下

种子
0 点
coreguy 发表于 2012-4-14 21:04
这么多年下来sony有推出像apple那些随便一种具有创新意义的产品 ...

至今不觉得苹果的东西有什么实际的创新意义?难道超女也是高级娱乐?!

种子
5 点
ps3时代被xbox360挤的呼吸困难 主要sony玩的造价太高

种子
0 点
ramiel1983 发表于 2012-4-14 23:33
60后还出来犯什么贱?快回家抱着你的SB骚尼等死吧!90后才是祖国的未来,难道将来靠你这老不死?这都分不 ...

哈哈哈90后也配谈智商?会写字么?会识字么?26个字母认的全麽?***贵姓?小学没毕业就来学人当喷子!这以后论坛喷子素质大减啊!看来专门为90后弄个房间就是那种就去就喷S出来的游乐园!我看你们一定很欢乐吧!这种出口成脏的也配叫祖国未来?哪个祖国啊?是你家祖坟还是索马里啊?!这智商跟猪比都埋汰猪了!嘴比马桶还臭!祖国未来就是这么不讲卫生不刷牙的哦?!还TMD SONY抄苹果!SONY做手机的时候苹果都被抄死了你不知道?!也难怪!90后除了排泄还真没啥本事了!SONY全世界都知道!难道只有90后脑残不知道?!那太可惜了!说你SB抬举你了~~

种子
0 点
ramiel1983 发表于 2012-4-14 23:33
60后还出来犯什么贱?快回家抱着你的SB骚尼等死吧!90后才是祖国的未来,难道将来靠你这老不死?这都分不 ...

90后还是滚回家喝奶***去吧!什么基友变性人是你们的最爱!春哥曾哥是你们的信仰!什么吃***当街拉S又是你们的商标!很难想象做出这种反人类道德常理的90后以后怎么生存呢?难道满大街都是扫粪工?!
该用户已被禁言

种子
5 点
小牛奶 发表于 2012-4-14 23:48
哈哈哈90后也配谈智商?会写字么?会识字么?26个字母认的全麽?***贵姓?小学没毕业就来学人当喷子!这 ...

哈哈哈,捧着骚尼的东西你认个P的26个字母啊,你该认的是***的鸟语,思维也已经混乱了脑子不只是发霉了吧哈哈哈?你个60后老不死眼睛还看得见东西吗?手还能打字吗?骚尼在PS2S时代CPU自己制造,PS3时代跪在地上求IBM帮自己开发了个SB的CELL处理器,结果现在自己也不用了,PS4时代直接买AMD的哈哈哈哈,好一个技术的骚尼啊,手机爱立信根本现在白送人都没人要,根本没人认识这东西哈哈哈。

种子
0 点
ramiel1983 发表于 2012-4-14 23:56
哈哈哈,捧着骚尼的东西你认个P的26个字母啊,你该认的是***的鸟语,思维也已经混乱了脑子不只是发霉了 ...

哎哟!这记吃不记打的90后~~捧着SONY是不能学英语!但看到SB1983我发现了论坛SB奇葩!这算不算收获呢?!哈哈托你的福你爸爸我现在好的很!眼疾手快!不用吾儿这么关心惦记!没想到吾儿还挺孝顺呢啊!看来当年没把你射墙上是正确的啊!哈哈SONY在PS1时代是跟东芝后来又是跟东芝再后来还是跟东芝!关你苹果鸟屎啊!别TMD把脸来蹭我屁股!我嫌脏!这个时代只有一些SB才会去开发低廉塑料触摸屏的玩意!可惜打开一看都是山寨货!更奇葩的是有的90后居然以吃到S为荣!真是震惊全球啊!你把苹果拆了看看里面有你认识的东西么?!SB果粉90后脑残儿滚回家吃翔去吧!TMD来A9就是丢你祖宗的脸!回家看你祖坟上有没有冒烟!

圣骑士

业余维修工

种子
17 点
sega饭快乐地观看,楼上索饭大战果粉

种子
541 点
现在整个地球都是同质化,快餐化,水果的产品就是顺应这个什么都快捷,但不思考的时代。要说他的东西很创新,很好,真心不觉得。

关于索尼,除了外部环境,最大问题还是内部的官僚化导致了旗下产品无法很好地整合。

各位索饭希望酒多回来索尼么,哪怕机率很小。