A9VG电玩部落论坛

楼主: 战神奎托斯

对于SONY说一点我自己的看法

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
他们愿意活在梦里你就别对牛弹琴了

种子
10 点
gtacj 发表于 2012-4-17 17:22
行?可笑,索青根本一点也拎不清。索尼现在的产品都是市场上二线甚至于三线靠外的品牌了,怎么再雄起。 ...

电视索尼是不行,不过其他家也不怎么样,最牛的三棒亏到需重组显示部门

手机?我就不说去年q4安卓市场索爱靠着单核lt18i反超htc升到第3了,今年smartphone彻底超过htc一点问题没有,xperia只会越来越好

播放器前端苹果是最好卖的,其次是索尼b系和w系,自己到百度随便搜下“占有率/份额/关注度”,需要我教?至于终端竟争力一直没弱过

DV市场相比手机等移动终端小了点,不过好在索尼在民用没啥对手,这块领先比较多,专业的更不提了

电影,去年的票房排名是派拉蒙 华纳 哥伦比亚 迪斯尼,哥伦比亚做后一个月反超到第3

音乐,还百代?您是活在熊光还未引退的n年前吗,音乐市场最大利闰来源虚体版权索尼已经升到4成占有率以上了,华纳的唱片撑不了几年了

笔记本,占有率很低,可偏偏保持盈利,这个部门虽然办事也挺吊郎当但很健康

打开你家电视,那数字信号是利用索尼的HDCAM XDCAM DVCAM3种载体传回来的,当然了,不排除你还在看模拟信号

种子
0 点
leslie-xyf马甲 发表于 2012-4-17 17:42
电视索尼是不行,不过其他家也不怎么样,最牛的三棒亏到需重组显示部门

手机?我就不说去年q4安卓市场 ...

真的像你说的那么好11年会亏70亿美元???????把烂货添油加醋说成香饽饽,是索青的特长,但事实就是事实,一年亏70亿美元。我可从来没听说过。坐等索尼和柯达一样,破产清算。除非索尼拿出极具竞争力,垄断地位的产品。否则下场不会比柯达好到哪里。现在的索尼拿得出么?用什么去拿?

种子
749 点
SONY行也好不行也好,我会永远支持SONY。你们爱咋咋地。SONY一定会雄起的。

种子
0 点
LZ的梦里或者死了去天堂可能会实现索尼雄起的愿望。

种子
749 点
gtacj 发表于 2012-4-17 17:55
LZ的梦里或者死了去天堂可能会实现索尼雄起的愿望。

不想和你争论了,你有你喜欢的我有我喜欢的。总之一句话:我爱SONY 支持SONY SONY雄起。

种子
10 点
gtacj 发表于 2012-4-17 17:51
真的像你说的那么好11年会亏70亿美元???????把烂货添油加醋说成香饽饽,是索青的特长,但事实就是 ...

事实?事实是LCD部门亏23.5亿,2月完购索爱后的4.5亿红字算在了索尼帐下,这俩加起来占到了29亿红字的95%以上;评价要客观,好的地方就是好不好的地方就是不好,LCD和手机不给力是该批评,但是不要以偏概全借题发挥把索尼其他完好的部门一块给黑进去

和柯达并没有可比性,柯达末期已经完全找不到新增长点了,而索尼手机才刚起步,医疗这种毛利可在25-30%的产业也才刚起步,而医疗最需要的成像技术,偏偏索尼是最不缺的,缺的是战略,即为何不早点进入要等到现在