A9VG电玩部落论坛

楼主: 战神奎托斯

对于SONY说一点我自己的看法

关闭 [复制链接]

种子
10 点
耳朵厂 发表于 2012-4-14 13:55
别扯蛋了,现在的SONY还什么工业设计啊?各方面被三星打趴下了,更不要说和苹果比

壮栽nab2012开幕第一天连面都不敢露,匿到连影子都找不到却仍然喊着技术完灭索尼的大三棒,真特么V5

种子
10 点
小牛奶 发表于 2012-4-14 19:18
呵呵相信SONY强大的研发能力世界第一的科技水平会原地复活的!当然烂苹果就要小心了!哪天90后00后玩腻 ...

哥们低调点吧,强大的研发能力不假,世界第一的科技水平这个可真心远远不敢当,论科技水准在日本比索尼强的厂真是不太少

种子
0 点
凭良心说索尼不错的,旗下产品综合来看是很出色滴。
当然不可能就这么倒掉,帖子里有些人整天YY,也不担心会导致间歇性无民事行为能力

种子
0 点
leslie-xyf马甲 发表于 2012-4-14 19:46
哥们低调点吧,强大的研发能力不假,世界第一的科技水平这个可真心远远不敢当,论科技水准在日本比索尼强 ...

那是当然!松下,三菱就秒SONY了~~当然是指在各自擅长的领域~~

种子
0 点
苹果这种科技研发实力为0靠投机倒把上位的美国垃圾我看总有一天被倒进太平洋冲走的~~

种子
0 点
maohua2003 发表于 2012-4-14 12:23
不知道是什么BUG。。。。。虽然现在我的国内信用卡在日服不能用,但在港服都用得好好的。

点卡更是半点 ...

我有一张中国银行的卡在港服用也没半点问题,问题是我不在国内,所以我用的都是当地服,而欧服一直都有这个问题,索尼解决态度很差,印象最深的就是两件事,一个是这个银行卡问题,客服把我从法国推到英国,又推回法国后,给我来句,买点卡能解决的话就不算是个bug。。。。还有就是官方论坛,技术区永远没有官方回复,都是玩家互相揣测献计。。。。想我live出问题时候,微软客服那个亲切,还给我留电话,说同类问题以后直接找她,不用麻烦去排队。而且,live有点好,哪里的卡都能用,不像psn地域化。

种子
0 点
ledzero 发表于 2012-4-14 19:59
不就一当年卖家电日厂表啥忠啊,我接触游戏的时候还不知道SONY是神马玩意,直到数年后看到一台叫PS的搞屎棍 ...

呵呵只能说你见识太少!SONY可不是做什么游戏起家的哦~~是半导体收音机哦~~之后的家电那可是威风八面啊!其上世纪的显示器效果可不是现在的苹果山寨显示屏能比的捏~~当然PS横空出世的时候,苹果本打算上市的游戏机也死掉了~~哈哈哈~~

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
一粉顶十黑系列      

种子
0 点
小牛奶 发表于 2012-4-14 20:02
呵呵只能说你见识太少!SONY可不是做什么游戏起家的哦~~是半导体收音机哦~~之后的家电那可是威风八面啊! ...

我才不管SONY做啥起家,反正第一印象就是一卖家电的,这可是二十几年的印象,我这辈子都不会改的。至于神马良心PS3配AV线,那手柄用了3代越出越山寨,别说和别人比,就算和十多二十年前的新力的,SONY的良心都属于被狗吃了的典型。

种子
0 点
ledzero 发表于 2012-4-14 20:16
我才不管SONY做啥起家,反正第一印象就是一卖家电的,这可是二十几年的印象,我这辈子都不会改的。至于神 ...

良心有啊!前几年出的QUALIA系列,100W的电视,1W的随身听,那些都很厚道啊!做工用料在现在看来也是顶级货!不过出货量嘛~~就拿最近的录音笔说,PCM D1日本产的,发烧友有几个会买账啊!说白了还不是消费不起专业设备罢了~~苹果就不一样了!秉承着20年前小霸王学习机一机多用的功能,加上新鲜上市的90装B后,那真是流氓遇2奶,干柴与烈火的啊!