A9VG电玩部落论坛

楼主: allen24

[视频]NG3龙剑的一些好招推荐

种子
10 点
索安 发表于 2012-3-20 13:35
你不妨去问问这里做NG2视频的各位为啥不全程UT,或者人多的时候放个忍术啥的,那个又安全又快速的攻关方法 ...

按照类比法,断骨可以认为等于OT,请问有没有高手全程不OT的视频?
PS:原来如此!我回去再来一次VH试试
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
索安 发表于 2012-3-20 13:30
好坏无所谓,嫌坏别放就是了。

问题是断骨你可以控制放还是不放吗?

那是因为两个游戏不一样,忍2随便打,敌人基本不防御,忍3你根本砍不动
玩下hard吧,你会巴不得赶紧断骨的,这做跟2完全不同, 还连段呢。。。除了手里啥家伙也没的杂兵,其余种类的杂兵地面连段基本全防。。。比如克劳萨,比如双插电棒。。比如从地下掏出个蛋来的练金士,练金士破了他召出来的蛋就不会防了,但是挑空几率极地,且地面三刀后比闪,你如果不跑,他闪开马上就是一个投技

征服者

只愿天地任逍遥

种子
22 点
   忍2全程不OT       从没见过          这算忍2的 新系统来着

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
printer22 发表于 2012-3-20 13:37
按照类比法,断骨可以认为等于OT,请问有没有高手全程不OT的视频?
PS:原来如此!我回去再来一次VH试试 ...

断骨可以认为等于OT,那三代里的OT算什么,OT以后再OT ?你就搞笑吧...       

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
僵尸妹妹 发表于 2012-3-20 13:40
玩下hard吧,你会巴不得赶紧断骨的,这做跟2完全不同, 还连段呢。。。除了手里啥家伙也没的杂兵,其余种 ...

说到炼金术士。。。我觉得这家伙看上去是个杂兵,不知道打法的情况下打起来感觉简直是个boss,而且还是复数上阵,知道打法了同屏3人还好说,任务里有同屏4人炼金术士的关卡,打起来真是相当无奈,难度提升n个级别啊简直,各种落地投技和飞行道具偷袭,挑空时机选择不恰当几乎都给打下来
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
allen24 发表于 2012-3-20 13:42
说到炼金术士。。。我觉得这家伙看上去是个杂兵,不知道打法的情况下打起来感觉简直是个boss,而且还是复 ...

好在一点就是这家伙的攻击欲望没有克劳萨高

种子
10 点
索安 发表于 2012-3-20 13:42
断骨可以认为等于OT,那三代里的OT算什么,OT以后再OT ?你就搞笑吧...       

那是,断骨一次OT一次,两段演出是够烦,但你没办法,你不OT他手臂上没魂、高手其实也可以不放UT,我觉得普通玩家还是能O则O,能U则U比较恰当
但话说锁分铜拉人过来断肢也是有演出的,猛禽爪投技也有演出……

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
僵尸妹妹 发表于 2012-3-20 13:40
那是因为两个游戏不一样,忍2随便打,敌人基本不防御,忍3你根本砍不动
玩下hard吧,你会巴不得赶紧 ...

所以NG3的设计更怪了。因为很多人说NG2里敌人攻击过于密集,导致很多长连招变成了废招,只能出很少的几招而有所不满。

现在看介绍NG3里动辄就是XXXXXXX这样的NG2敌群中使用几乎是找死的长连招,短连招都没看到,按你的说法难度高一点就不能用了,那这些招式设计出来有啥用呢?

种子
10 点
索安 发表于 2012-3-20 13:50
所以NG3的设计更怪了。因为很多人说NG2里敌人攻击过于密集,导致很多长连招变成了废招,只能出很少的几招 ...

我前面说断骨等同OT,其实不全如此,断骨是直接插入招式里面,演出中,横着的一斩则是横着卡刀,竖着一刀则是竖着卡刀,断末了这个敌兵之后,若连招中还有下一刀则能够断骨旁边另一人,其实除去卡在敌人肉体里的演出,整套动作全部可以出完。因此招式越长连断数越多,实用性越强。之前有人说断骨出招提示问题,其实只要背住指令,就可以使出刀刀断骨的整套动作。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
索安 发表于 2012-3-20 13:50
所以NG3的设计更怪了。因为很多人说NG2里敌人攻击过于密集,导致很多长连招变成了废招,只能出很少的几招 ...

越说越不靠谱,那你说忍2那一堆老长的招能有多少机会使。用你的话说有啥用呢?

这贴是喜欢忍3的在交流游戏技巧和心得,您怎么就这么看不得?你还是对小弟不满的话,置顶有转帖,各种吐糟各种喷,任君随选