A9VG电玩部落论坛

楼主: 耳朵厂

手机游戏最多5到7年之内必定取代掌机。"113楼追加回复"

关闭 [复制链接]

种子
7 点
乱兵刹神 发表于 2015-7-24 10:10
先抽飞你***脸吧 看看这贴里多少喷你的 NX路线和掌机压根不同 会取代3DS才是见鬼了 连这都没搞明白 你以 ...

https://bbs.luryl.com/thread-5265002-1-1.html

任天堂终于正式公布了他们的手游《动物之森:口袋营地》,将于2017年11月底登陆iOS和Android平台。《动物之森》的粉底们终于可以在手机上的森林村落里搭起自己的营地了。

继续打脸,啪啪啪

种子
7 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2014-8-20 17:20
其实我个人认为手机上还是出简单明了的游戏是能和掌机抗衡的。掌机我觉得定位于旅途游乐就不错,我回深圳 ...

你的最后一段话,现在还觉得我当时说绝对了吗

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
耳朵厂 发表于 2017-10-27 18:19
https://bbs.luryl.com/thread-5265002-1-1.html

任天堂终于正式公布了他们的手游《动物之森:口袋营地》 ...

打个鬼 你的主题取代论呢?掌机被手机取代了吗?3DS现在还有游戏 NS目前的成功除了自家游戏 更是吸收了掌机的特点 而且NS明显不会像WiiU那样暴死 等到了你说的7年。。这打脸不是给你自己的吗?

我是不知道你光拿老任出手游这点咬着不放有什么用 我之前的回复也都是针对你主楼的“手机取代掌机”这观点的 出个手游就打脸不要太搞笑 老玩回避主题避重就轻这套没啥意思。。

种子
7 点
乱兵刹神 发表于 2017-10-27 18:37
打个鬼 你的主题取代论呢?掌机被手机取代了吗?3DS现在还有游戏 NS目前的成功除了自家游戏 更是吸收了掌 ...

不是说的5到7年吗?你慌什么。。每次都打你脸是你之前把话说太满,而且满话好几楼,仅此而已,回头看看那些满话是多么的可笑

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
耳朵厂 发表于 2017-10-27 19:21
不是说的5到7年吗?你慌什么。。每次都打你脸是你之前把话说太满,而且满话好几楼,仅此而已,回头看看那 ...

我不明白你打到谁了?我刚才说的前面的回复都是针对你主楼的主题“手机取代掌机”这个结论 别说你没看到?

说我慌更是不知所云 我又不是任粉 老任出什么也不影响我玩的游戏 更何况NS上的游戏证明 即使出了手游 自家机器上的正统作一样不会少 所以每次老任发个手游什么的 你就像打个大胜仗似的手舞足蹈有价值有意义吗?好好想想吧。。

Ias

种子
0 点
典型的 我就是全世界

种子
80 点
至少你当年说的5-7年是不现实的。

switch生命周期内应该看不到这个现象,之后就不知道了

征服者

いい天気だよね

种子
127 点
晚上路上看纸头书,偶尔玩玩3ds,手机gbf抽个奖就不玩了每天。游戏玩的很少了。什么家用,pc,手掌机,电脑游戏。

其实lz换个话题,要是11,12年的时候说拿苹果4的钱去买比特币,我倒是会很佩服lz的呢。

最后我的手机跑王者农药一卡一卡的,而且这个工作麻将不好玩。

new 3ds上有很多不错的游戏,其实我很推荐各位玩玩的,如果不刷杯子的话。

种子
7 点
ロロライナ 发表于 2017-10-28 14:51
晚上路上看纸头书,偶尔玩玩3ds,手机gbf抽个奖就不玩了每天。游戏玩的很少了。什么家用,pc,手掌机,电脑 ...

每个人熟悉的领域不一样,不要说11.12年,我15年才第一次听说虚拟货币,后来才炒股,不过当时就炒股的话我不是马后炮一定会买腾讯,买不到就买a股的手游公司,当时极度看好手游,虽然没有比特币疯狂,但也有10倍涨幅,都是后话啦

种子
5 点
掌机看电影是什么操作……手机看不是更方便……