A9VG电玩部落论坛

楼主: bs毒药

所谓的苹果IPAD代替传统游戏掌机的说法,我只能说是在放屁

种子
5 点
等苹果解决了手感再来谈取代家用机什么的吧。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
548 点
追风の绯色战士 发表于 2012-3-16 21:44
我想你誤會了,我沒有和你扯"獨佔遊戲"的意思,即使CAPCOM真的把≪怪物獵人3G≫出在iPAD上,最後的 ...

我前面说了,小势力很容易因为微小的核心消失而灭绝,当核心消失的时候,为了生存他们必须转移阵地,在痴迷MH的一代消失之前,MH必须居安思危,届时MH就会结束独占,甚至改变自己,但新平台上的收益逐渐超过旧平台时,一切就都结束了。

唯一能阻止这个的只有技术上的壁垒和硬件上的性能,在这点上掌机已经没什么优势了。   

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
548 点
追风の绯色战士 发表于 2012-3-16 21:50
順便說一句,生物的自然滅絕是很難的,除非這個物種不能適應環境的變化,大多數已滅絕物種主要是人類的功勞, ...

请注意,我说的少是指种群数量少到无法有效繁衍维系后代数目的程度,不是绝对数上的少。   

种子
2 点
索安 发表于 2012-3-16 21:49
我前面说了,小势力很容易因为微小的核心消失而灭绝,当核心消失的时候,为了生存他们必须转移阵地,在痴 ...

我說了,IPAD即使有了怪物獵人這樣的傳統大作,即使是獨佔,也只能是個雷,因為IPAD的用戶群根本不需要怪物獵人,這是用戶決定的,你還不明白嗎

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
548 点
追风の绯色战士 发表于 2012-3-16 21:52
我說了,IPAD即使有了怪物獵人這樣的傳統大作,即使是獨佔,也只能是個雷,因為IPAD的用戶群根本不需要怪物獵 ...

好了,如果你觉得现在是雷,以后就是雷的话,那么多说无益,曾几何时,DC众认为PS众只会看看CG,PS众还认为XBOX只会打枪,让时间来证明一切吧。

种子
2 点
索安 发表于 2012-3-16 21:56
好了,如果你觉得现在是雷,以后就是雷的话,那么多说无益,曾几何时,DC众认为PS众只会看看CG,PS众还 ...

為了避免誤會我還是再說一句,"雷"不是指遊戲素質雷,而是市場反映雷,對於發行商而言,賣不出去的遊戲,品質再高也是白搭

种子
2 点
索安 发表于 2012-3-16 21:56
好了,如果你觉得现在是雷,以后就是雷的话,那么多说无益,曾几何时,DC众认为PS众只会看看CG,PS众还 ...

不是"曾幾何時",現在依然如此,PS系依然CG,依然RPG,XBOX依然戰爭機器,依然光環,依然COD,因為這是用戶群的遊戲取向決定的,XBOX不是沒有出過藍龍,星海,失落的奧德賽,結果怎麼樣?用戶不買賬,一切努力都是浮雲

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
548 点
追风の绯色战士 发表于 2012-3-16 22:03
不是"曾幾何時",現在依然如此,PS系依然CG,依然RPG,XBOX依然戰爭機器,依然光環,依然COD,因為這是用戶群的遊 ...

这个我真的就不说啥了,如果你眼前看到的东西都如此片面,等十年你还是不会承认事实的。真没什么好说了。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
548 点
追风の绯色战士 发表于 2012-3-16 21:59
為了避免誤會我還是再說一句,"雷"不是指遊戲素質雷,而是市場反映雷,對於發行商而言,賣不出去的遊戲,品質再 ...

当市场消失的时候,小势力要么死要么变,Sega不得不去做索玛奥运会,PS也要融入打枪的怀抱,而DC的硬派就此消失,下一个可能就是JRPG。              

圣骑士

得之我幸,不得我命

种子
15 点
追风の绯色战士 发表于 2012-3-16 18:28
人貴有自知之明,如果換成你說喬幫主比我高明,我一定一句廢話都沒有,這就是為甚麼你腦殘而我不是,至少我會 ...

我说你那个眼睛看见我无理取闹了,我这个号不是谁的马甲,我说的那句话是我在这个帖子里说的第一句话,然后你***就出来喷粪了,你说你要不是脑残的话会这么样抓着个人就喷粪吗?
还说人要有自知之明,我就说了句“乔***会用IPAD3抽LZ的脸”,这话有问题吗?
现在新IPAD不算IPAD3吧?
乔***是走了没错吧?
乔***当年就是在操作系统上败给微软的,现在微软又想进入微操市场了,你这么有自知之明的人如果还有脑子的话会不会认为乔***要将市场让出来,如果不让市场的话他会要怎么反击?
你这么有自知之明的人如果还有脑子的话会不会认为游戏市场是苹果最好的反击平台,这个平台目前是微软投入最大的没错吧,如果在这里把微软打下来吧算不算报仇?
你这么有自知之明的人如果还有脑子的话会不会认为如果要做到上面的事情算不算乔***拿着IPAD3来狠狠地抽LZ的脸?
你这么有自知之明的人如果还有脑子的话会不会认为如果乔***拿着IPAD3来狠狠地抽LZ的脸了,你这么说是不是喷粪。
那么如果你不是脑残的话上面的话应该看得懂吧,如果你看不懂还要无理取闹的话,那么你只能是脑残了。。。