A9VG电玩部落论坛

楼主: beneoma

我对PSV越来越失望!sony你能不能给点力啊。

关闭 [复制链接]

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
笑死我了
不知道首发的实况3d  做了大半年的sd高达3d  阉割了故事模式的tk    bug众多的国民老婆算不算成品

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
挖坑也算半成品   那空轨系列真是泪流满面了
马上要出的khddd也可以在现在直接按上半成品的标志了

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
换成PSP那个年代出PSV 或许还能有点盼头 现在这个时代估计熬不出头了 看看日本的游戏有多疲软

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
这贴有潜力                 

求败者

啊啊啊

种子
868 点
police3377 发表于 2012-2-21 14:58
换成PSP那个年代出PSV 或许还能有点盼头 现在这个时代估计熬不出头了 看看日本的游戏有多疲软

你一定不知道psp和ps3初期有多疲软

种子
5 点
PSV游戏玩不过来了都。。。你不想玩不代表没得玩啊

种子
0 点
老卡不是***吗,肿么不让sony嫖啊。搞你妹的3DS啊,3DS有PSV粗大吗?
这话亮了,楼主有才

种子
226 点
同意Vita出得有点赶,但是不赶不能了,今年会有很多手机都4核了。目前首发的游戏是有点赶工,大部分续作/强化移植,少量原创作品,不过也算很有诚意了。考量到欧美等地都还没首发,相信4月至6月的游戏会在首发后才会有更多消息吧。例如小小大,Warrior's Lair等等第一方游戏。接下来继续完整Vita OS的内容,PS Suit兼容还有各种预定的App推出。初音新作也可能在3DS的初音发售后才公布,还有DJmax。
E3上应该还会公布秋季至年末的游戏,例如COD, FIFA13等等。Sony跟定会出同捆包,如果出249WIFI+COD/FIFA13+8G记忆卡同捆相信吸引不少人入手。Sony肯定不会坐以待毙,年末前肯定会搞到MH上Vita的。

还有Sony各种第一方工作室的Vita游戏,Jak啊Sly啊Ratchet之类的在Vita上登场比上PS3适合多了,肯定会有,还有不少工作室最近都没有什么消息,可能都在偷偷做Vita/PS3游戏了。已知在开发Vita游戏的工作室就剩下Guerrilla的Killzone Vita,战神小组没消息(在做战神4吧)Media Molecule也没消息(Vita的小小大星球是外包的),他们很适合开发Vita游戏。Sucker Punch也没消息,Infamous for vita? 玩过Gravity Daze后,感觉Vita上open world游戏毫无压力! 加上各种PSN only的游戏,Fat princess之类就超适合上Vita, 5v5(dota类)多欢乐啊!说不定还有Sony大乱斗呢。Vita的前景还是光明的。
该用户已被禁言

种子
111 点
没有游戏可玩+1
希望明天的wipeout 2048能让我有不后悔的感觉

种子
7 点
老卡不是***吗,肿么不让sony嫖啊。搞你妹的3DS啊,3DS有PSV粗大吗?