A9VG电玩部落论坛

我对PSV越来越失望!sony你能不能给点力啊。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
PSV从第一批到上海我就入手了,高出哪些钱无所谓,但是没有游戏玩让我很失望。

有人喊着破解我就入PSV,破解是否能救PSV?

破解代表着游戏开发商要牺牲利益,而现在PSV的原创游戏太少,玩家持有量又不够高,破解了就更没有游戏商肯开发PSV游戏,而PSV上游戏的开发成本本来就高于3DS和PSP。

所以,现在破解,PSV就死定了。就算有谁能破解,SONY也不会放过他。

psv买来干吗?上网吗?PSV还搞了自开发的网页浏览器,不支持FLASH。。你丫又不是苹果,你有那么庞大的APP STORE支持你吗?

上网不给力,应用软件没有庞大的后备库支持。那就好好做游戏啊?

PSV的强悍之处不在于触屏,不在于双摇杆,不在于背触,不在于高清大屏幕。在于它的wifi和3G所代表的联机功能。我当初入手PSV的最大动力就是随时随地拿出PSV就能联机和好基友一起通过PSN联机对战。哪怕你满屏的游戏性。

但是目前基本没几款可以完美支持联机的好游戏啊,山脊么,好吧,我对于赛车虽然很有爱,但是如果想享受赛车游戏的乐趣,我宁愿把我的T500拿出来在大屏幕前爽一把GT5。

RO出之前,我期望无限啊,以为这货肯定能圆我一个梦啊,结果哎,打到6-10不想玩了,出个联机补丁还要等到3月中。

格斗。。算了吧,这么小的掌机,真的不知道是我玩格斗还是格斗玩我。。

武士与龙么?好吧,我玩过IPHONE上的,玩了两天就再也不想点开那个游戏了。

忍龙。。从1代开始每作必玩,但是1代已经玩的不想玩了啊。地图我都看吐了啊。你妹的西格玛就是1代的地图,这次又是1代的地图。

重力少女已经爆机,两天就结束了,剧情草草收尾,留下好大一个坑,这不是DLC可以补完的。

基本上买一个游戏,就后悔一个游戏。除了大高6还能给我些安慰。但是基本也不怎么动了。

不止一次,我拿起PSV把玩一会,实在不知道该干吗,就又放下,拿起3DS继续猎人去了。

要是怪物猎人3G,生化危机,公主代码这些游戏能出在PSV上,那多好啊,哪怕只有一款呢,我立刻闭嘴,不,我要大声歌颂索尼啊,歌颂PSV,我一定含着感激之情抱着PSV睡,每天做梦也要笑啊。

老卡不是***吗,肿么不让sony嫖啊。搞你妹的3DS啊,3DS有PSV粗大吗?

现在PSV还在期待的游戏,已知的只有龙之皇冠。

未知的,,随便你来个梦幻之星ol啊,怪物猎人V3G,V4G啊什么的我都无所谓啊,我接受度很宽的,那什么或者放浪冒险谭来个高清妇科啊,或者那什么类似LOL的游戏,来个10人对战的,sony只要开放个类似浩方的平台也行啊,你看人家盟区就赚你这个钱呢,sony你傻啊自己不做,或者你能把暗黑3弄上来,神马3DS我就无所谓了啊

想说的实在太多了,先说这些吧

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
公主代码?
打的过我头像这个么?*^_^*

种子
44 点
好吧,说实话,现在确实没什么耐玩的。

种子
5 点
sj77 发表于 2012-2-21 10:22
公主代码?
打的过我头像这个么?*^_^*

这个就是我在等的龙之皇冠。

PSV现在有什么游戏,还要出什么游戏,我一直很关注的好伐

种子
0 点
有个很大的问题是  PSV是家用机的缩水版,所以总感觉缺点什么,反过来3DS其实到有很多家用机上没有的游戏感受。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

誰がぼっちよ!

种子
7 点
最近玩回psp了 psv放一边吸尘.....确实对它的联机感到失望 可面联的不可网联....可网联的没发面联 那小众的游戏阵容....

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
那你等有游戏在出来再买呀 这么早入自找的
你首发都不在乎几个钱了 还在乎破解以后的抬价?

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
2个机不都是家用机缩水版   杂玩出不同感受了-_-||
该用户已被禁言

种子
5 点
同样对psv目前以及未来几个月内的游戏阵容表示十分脱力
觉得这应该是我入的最傻多速的一个机器,现在只求不要让我傻多速到底……骚尼我还是爱你的……
该用户已被禁言

种子
5 点
才2个月啊,有必要么?