A9VG电玩部落论坛

楼主: beneoma

我对PSV越来越失望!sony你能不能给点力啊。

关闭 [复制链接]

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
看了这贴我以为进入了掌机的中期了...

种子
5 点
我3DS和psv都有的好伐,只是期望能通过PSV实现更方便的PSN联基。

我不是什么游戏饭,只是喜欢玩游戏。

玩个游戏还要打个什么旗号的,我没有兴趣。

以上废话说完。说点正经的

老任新推出的WIIU也是想和SONY 一样走国际化路线,抢夺国际市场,但实际上老任比sony拥有的一个很大优势就是老任不是sony这样的国际化大公司,都是本土持股,甚至和老卡高层互相持股的本土公司。日本的公司结构,对于本土保护,以及日本人的企业文化很多都是优先保护自己国人的利益。

sony就算再有钱,在面对这个问题的时候,也不是仅仅靠钱就能解决的。

而且3DS上开发一款游戏的成本肯定低于PSV上开发一款游戏的成本,难道每个厂商出一个游戏,sony都得贴钱上去吗?两相之下,PSV前景堪忧。

那么PSP成功了,为什么PSV就不一定呢?

PSP刚出是划时代的产品,PSP刚出的时候,消费者没有那么多的便携娱乐设备选择。很多女孩子都去买PSP,因为PSP可以看电影看书听音乐,还能玩游戏。何乐而不为。

现在便携的娱乐设备太多了,手机,平板,都具有非常强大的娱乐功能。PSV是一个结合的产物,它最大的优势就是专业的游戏机,支持wifi联网,支持3G。如果没有利用好这一卖点,PSV比起3DS不够好玩,不够足够多的游戏支持,比起智能手机和平板电脑不够方便实用,不够足够多的软件支持,那么它的优势在哪里?

以上只是我的个人想法,sony能坚持到今天,也不是靠运气的。只是我个人更倾向玩日式游戏,枪车球家用机上已经给了我足够好的体验,并没有期待在PSV上再玩一把这类型的游戏。当然,如果能在PSV上体验到类似老头滚动条,龙之教条这样的庞大世界观的游戏,我一点也不反对,还会举起双手双脚迎接。

psv的定位并不明确,也许市场的反应会让sony知道该往什么方向发展,建立PSV的核心价值。

再废话两句,微软明年要出和WIN8共用操作系统的平板电脑,苹果也好,安卓也好,用户总没有windows多吧。

也许微软不乐趣进军掌机领域,但是微软如果插一脚进来,***是否会团结起来,搞搞好PSV呢?

日本的游戏厂商们还是会立刻弃暗投明,投奔微软的怀抱?

征服者

妖刀

种子
284 点
爱玩不玩。。。。。。。。。。。。。

种子
17 点
老卡不是***吗,肿么不让sony嫖啊。搞你妹的3DS啊,3DS有PSV粗大吗?
写的不错啊

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
日式游戏少么?
已经出的不说
即将出的  p4g  ys树海    新国王物语  龙之皇冠  有爱的话psp游戏也可以买到vita上玩  
如果非要说dq ff 才算   那也没办法

种子
5 点
回复 jyaen 的帖子

同意,没时间玩。我也10多个游戏,白金了才几个。不是没游戏可玩,不否认没什么终极大作,但好玩游戏还是有的,你要半年内就出终极大作?那不太现实。出的几款游戏不上眼就别买,别说没好玩游戏。举个例子,魔界战记算经典了吧,PSV加强非常多内容,够你研究了。你不爱玩?那是你的事情。神海论游戏性也不比PS3差。恐怖夜也是好游戏。

种子
7 点
有人搞基的话几个体育类的也能杀掉很多时间的

种子
367 点
神秘海域被LZ无视了哈哈。圣洁传说真心不错,虽然你可能会玩耍3ds 的。还有大众真的那么给里力么,我看人物好卡通的呀
该用户已被禁言

种子
35 点
3ds属于短又粗  psv是细又长  老卡必然选3ds啊。。

求败者

啊啊啊

种子
868 点

才出两个月,没装机量可能出大作么?敢用脑子想想么?上网不带脑子爽?