A9VG电玩部落论坛

楼主: awpzzggg

说重弩散强的进来.........

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
awpzzggg 发表于 2012-2-12 12:54
这倒不一定,我P3就是用重弩的,霸弩出若特通强,只用通2见神杀神
这次就目前的情况让我无话可说

重弩玩的那麼殺神還不會分析彈種特性、重弩特性嗎?.................

种子
22 点

回复 木下秀吉  的帖子

确实不会,因为以前是打CS的,喜欢爆头,有这个习惯,或者说是强迫症,但是不追求战术,以前P3的时候就是纯粹的追求攻击效果,只用攻击技能,吃了暴击出去霸弩的弹道像回旋镖一样弯照样爆头,然后看着怪各种悲剧感慨弩就是这么打的,只追求单纯的东西,别的没想那么多,再说当时霸弩确实可以这么打....

种子
22 点
木下秀吉  发表于 2012-2-12 14:33
重弩玩的那麼殺神還不會分析彈種特性、重弩特性嗎?.................

我还练过全程不瞄准用弓曲射爆炸打头,记得是P3的弹弓,配上灭气攻击和集中,打的火龙和迅满地找牙,当时都想录视频了
该用户已被禁言

种子
0 点
狱狼散三5发,红彩8发,60发散3起码多了5次填装时间,这不是填装速度的优势可以弥补的呀。
不过你慢得也有些奇怪了,我一开始也打了30多分钟,不过那是因为没配***1
现在出雷强1散强反1回距弱点特效,2个大桶G龙击弹眠爆落穴60发电击散3算调和没打完就能杀单只任务的了,时间大概在13分钟左右

种子
5 点
dashstay 发表于 2012-2-13 15:27
狱狼散三5发,红彩8发,60发散3起码多了5次填装时间,这不是填装速度的优势可以弥补的呀。
不过你慢得也有 ...

真累。。。还要搞那么多花头。。。直接带好调和散弹3的 散弹123 去打,单只10分左右,2只12分多。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
不会重弩,不过楼主有兴趣可以尝试下尾锤轻弩限制解除之后刷雷狼,
首先,首先尾锤弩不用配***1 (弩本身自带),技能方面发配更多一些,并且在限制解除之后,一次性射出的散弹数量不比重弩蹲射少,机动性还更高……
然后是,个人给你的意见,多尝试找下散弹的攻击范围,(我感觉是,枪口左右各65°之内)然后让攻击范围内只有雷狼的头部,而不是尽可能多让怪物的身体都进入攻击范围内。
最后,散弹有最佳命中距离……
下面这个图也许会对你有帮助,是我个人画的,勿喷……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
22 点
gc0728 发表于 2012-2-13 16:46
不会重弩,不过楼主有兴趣可以尝试下尾锤轻弩限制解除之后刷雷狼,
首先,首先尾锤弩不用配***1 (弩本身 ...

非常感谢你的资料,话说尾锤在P3时就是散弹专用,那我有机会做一把玩玩
恩,用弩的就是一家人~~

种子
22 点
dashstay 发表于 2012-2-13 15:27
不过你慢得也有 ...

是啊 ,第一次30分捕捉不能,散2散3全打完,并且调和的龙牙也基本用完,还打了20来发通2呢
很诡异,我基本都是保持在最佳距离射击,也打头的,P3的时候经常用轻弩散弹虐雷娘的,效率也不能低成这样吧.....

种子
5 点

其实我尾锤弩就用去打过裸奔雷狼那个配信。。。但是后来还是用菜鸟炮了。。。发现还是菜鸟炮输出快。。。其实看哪种武器输出最好,打裸奔雷狼最能看出。。。
这周还出裸奔恐暴。。。这个我就不想多说什么了。。。只要强度不是坑爹白海就行。。。

种子
22 点
ooyama52 发表于 2012-2-13 19:07
其实我尾锤弩就用去打过裸奔雷狼那个配信。。。但是后来还是用菜鸟炮了。。。发现还是菜鸟炮输出快。。。其 ...

这年头菜鸟那么牛B啊- -