A9VG电玩部落论坛

楼主: awpzzggg

说重弩散强的进来.........

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2012-2-12 12:05
我又去看了散弹视频,距离对的呀,为什么杀那么久.......
就算打的菜,但是和你差一倍时间............. ...

LZ你知道这个怪的弱点是哪个吗? 应该知道把,头,既然知道狱狼的头是弱点,那么散弹的攻击全部打中头,不就快很多?不打头的乱喷,肯定是等于弱点特效这个技能像没的一样,散3中远,散2中近,看到狱狼蓄力就是最好的输出时间,在它正面,对它狂喷,散弹全部打中头部,你只要知道这点了,我觉得你会越来越快的,我因为有回二,全程就被打中3下(其实惭愧,应该不被打中的)都刷了60头了,有回二还被打中3下对我而言其实是中耻辱。。。

种子
22 点
ooyama52 发表于 2012-2-12 11:59
明显是一位吃不到葡萄说葡萄酸的仁兄。。。谁一开始就是一个全部精通所有武器的人。。。都是自己练出来的 ...

要不你用玉狼炮试试看,有可能是武器的问题,我看了菜鸟炮的弹数,散弹数比玉狼多,而且还有会心
玉狼炮装弱特目测貌似没有看到会心效果,难道是肉质的关系?

种子
22 点

回复 ooyama52 的帖子

我可没菜到连打头都不知道,就是因为一直打头却看不到会心效果才有疑问的

我打的是视频里打散弹的距离,并且尽量把打击范围控制在打到头以内连带最多身体部位的区域....所以说很奇怪为什么比弹弓慢

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2012-2-12 12:11
要不你用玉狼炮试试看,有可能是武器的问题,我看了菜鸟炮的弹数,散弹数比玉狼多,而且还有会心
玉狼炮 ...

弱特的技能性质改了,不是会心+50% 而是伤害增加,所以不少人这次大剑变成弱特+拔刀了,效果超群。至于狱狼炮,恕我不能满足LZ你的要求。。。我造不出阿~~~~~~~没有天玉阿~~~~~
我打了4个区,磕了3个怪力种,它蓄力3次其他好像没啥值得提了。。。

种子
22 点
ooyama52 发表于 2012-2-12 12:13
弱特的技能性质改了,不是会心+50% 而是伤害增加,所以不少人这次大剑变成弱特+拔刀了,效果超群。至于狱 ...

真心觉得诡异,我绝对不是乱打的而是尽量瞄准包括头以内的身体最多部位,而且保持最佳距离..........

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2012-2-12 12:17
真心觉得诡异,我绝对不是乱打的而是尽量瞄准包括头以内的身体最多部位,而且保持最佳距离..........

你猫饭有没有吃暴击,估计没吃暴击,少不少输出。。。猫饭吃出暴击的食材是肉+乳,第二种烹饪方法。。。

种子
22 点
ooyama52 发表于 2012-2-12 12:19
你猫饭有没有吃暴击,估计没吃暴击,少不少输出。。。猫饭吃出暴击的食材是肉+乳,第二种烹饪方法。。。

我等会去刷把菜鸟炮再试试,少15%会心可能是关键问题,我吃的攻大,不会差那么多把

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2012-2-12 12:22
我等会去刷把菜鸟炮再试试,少15%会心可能是关键问题,我吃的攻大,不会差那么多把

一定要吃暴击。攻大只是一个大鬼人药的问题,差估计不会很多,但是没有暴击绝对不行,我用碎弓打G风牙4404单区捕获也是都是暴击的,打散弹和散矢弓,不吃暴击会差很多。。。。
如果我有LZ你的这个炮,估计能打的更快。。。

种子
12 点
个人感觉这次散弹不如p3好用,不过主要是P3设定太强了

种子
5 点
NeoGeng 发表于 2012-2-12 12:27
个人感觉这次散弹不如p3好用,不过主要是P3设定太强了

P3的时候没觉得散弹好用。。。除了弓打崩霸可以12分左右,那个时候几乎都是属性速射弩在打。。。