A9VG电玩部落论坛

说重弩散强的进来.........

种子
22 点

昨天冲着一些人一直在说这个杀狼强

心血来潮做了把玉狼重炮,限制解除,加枪管攻击504 实际530

做了G矿石套,出散强 反1 弱特

信心满满的去杀玉狼,  散2散3全打完,外加调和的40多发,通2打了一半,***0分钟捕捉不能, 退任务了- -

散弹是贴着一个翻滚距打的

完全没有弹弓20分不到来的轻松,而且重弩走的那个慢.....

请问强在哪儿.........

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2012-2-12 10:30
昨天冲着一些人一直在说这个杀狼强

心血来潮做了把玉狼重炮,限制解除,加枪管攻击504 实际530

绝对打法问题,散弹3需要中远距离,散弹2中近距离,我是用菜鸟炮去打的,技能配的是回二 弱点 散强 反1,双狱狼13分不到。。。。双雷狼 10分不到。。。真心感谢秀吉大的这套混装。。。

种子
22 点
ooyama52 发表于 2012-2-12 10:59
绝对打法问题,散弹3需要中远距离,散弹2中近距离,我是用菜鸟炮去打的,技能配的是回二 弱点 散强 反1 ...

就算打法有问题,我大致也知道散弹怎么去打,也看过视频,为什么时间拉这么长?
菜鸟炮攻多少?

种子
5 点
467 15%会心  2洞 你看过视频还打那么久阿。。。。那我也不能多说什么了。。。你要我问我打单只时间我可以现在就去试一盘。。。不过还是主要刷2只的。。。

种子
22 点
ooyama52 发表于 2012-2-12 11:18
467 15%会心  2洞 你看过视频还打那么久阿。。。。那我也不能多说什么了。。。你要我问我打单只时间我可以现 ...

我又重新来了遍单只的,基本都散3,连合成素材一起打完,拉中远距离打,再补了10发通2,20+分钟杀了,虽然有弱特,为什么目测看不出效果.....
这样来说,确实没感觉比弹弓效率,而且性价比低,烧素材,走的慢,打的时候心惊胆颤
弹弓打它像玩一样,而且可以保持基本无伤

种子
5 点
刚才去上大号的时候用这套散弹炮装去打了单只狱狼,剩余3953,LZ,你自己多练练吧,既然你视频看过了。。。

种子
1 点
就是,那些人真是不懂又只会乱说,说什么片手强啊长枪强啊双刀强啊大剑强啊什么的,我试了都是打满五十分钟还不瘸腿,更离谱的是像长枪铳枪这么大个盾牌都不会自己防御啊,哪比得上用弹弓随便洒洒水半小时多点就死了,真不知道强在哪里,为什么不把其他武器删了就留弹弓?

种子
5 点
坐虎观山斗 发表于 2012-2-12 11:51
就是,那些人真是不懂又只会乱说,说什么片手强啊长枪强啊双刀强啊大剑强啊什么的,我试了都是打满五十分钟 ...

明显是一位吃不到葡萄说葡萄酸的仁兄。。。谁一开始就是一个全部精通所有武器的人。。。都是自己练出来的
我觉得还是一句话,人的天赋不是先天就有的,是靠自己后天不断磨练而发现的,你这么说就只能说明你只会无脑弹弓而已。。我试过鹿角弹弓,打了没碎弓快,我就直接退了,G单只冰牙,碎弓4452,弹弓我看射了剩余43多 我就直接退了

种子
22 点
ooyama52 发表于 2012-2-12 11:51
刚才去上大号的时候用这套散弹炮装去打了单只狱狼,剩余3953,LZ,你自己多练练吧,既然你视频看过了。。。

有没有***?字数妹妹- -

种子
22 点
ooyama52 发表于 2012-2-12 11:51

我又去看了散弹视频,距离对的呀,为什么杀那么久.......
就算打的菜,但是和你差一倍时间...............