A9VG电玩部落论坛

楼主: 纷飞舞

psv魔界战记白金

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
笨.sai 发表于 2012-2-25 13:24
・10コンボ撃破的條件我不太明白
要如何才算10combo?
看wiki的日文看不明

用那个飞龙 就是一只爪是炮筒 变身为抢系的那个
特性是本回合不动 攻击算两次 造个7~8个 其实5个就够用
进武4 飞龙就位 十字型 T字型都行 下回合
找个人扔十或者T的中间 大家一起普攻 最后找个能一击干掉的收尾就行了
ps 大家都设置好了再选行动 别设置一个行动一个

种子
0 点
成功了~謝謝~~
另外連続攻撃255回達成又要如何

現在才開始儲杯...之前一直衝道具界拿最強的武器

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
笨.sai 发表于 2012-2-27 23:35
成功了~謝謝~~
另外連続攻撃255回達成又要如何

https://bbs.luryl.com/thread-2174933-1-1.html

直接给你链接吧
不想编辑 犯个懒~

可以点回复 这样能早点看到 上个帖子不好意思回复晚了

种子
0 点
謝謝~已經看了~
不用不好意思...遊戲都過這麼久還問你我才不好意思

另外想問
逆界賊で根こそぎ全部略奪
要如何...
是不是全住人和寶箱都不可以打破?
之後是等時間?

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
笨.sai 发表于 2012-2-28 19:31
謝謝~已經看了~
不用不好意思...遊戲都過這麼久還問你我才不好意思

这个金杯的条件是把所有的住人和箱子扔回船...

箱子还不能让敌方打破 我第一次就是这么没拿到
箱子和住人还不能扔到船的炮筒上 因为那个不算扔上船

拿这个杯子对地形有要求 长条 连贯 不能太大
对箱子和住人也有要求 越少越好 据说有人刷到6个 反正我是21个一起扔回去了
地形或数量不行就来回刷吧 我的方法理论最高上限27

船推荐停留3回合 载货量超大 金色的那个

人物选择
8~9个重骑 因为投掷高 走学籍界 加满移动和投掷
1~2个绿色史莱姆 因为东西扔它头上弹的远 也走学级界 加满移动和投掷
全员等级最好9999 全部装备+3的鞋子

开局重骑全部把近的箱子扔回去 远一点可以利用史莱姆弹回船
箱子回船后取消史莱姆的行动 再重新放出来 如此反复就可以了
注意箱子别让敌方AoE消掉 那就得重来了
一回合最多9个 船停3回合 理论上限27个 反正肯定够了

祝好运~

种子
0 点
解決了~~謝謝~
一次拿了3個杯@@

另外再問
トロフィー屋のトロフィー<==什麼意思?
界賊団的杯又要如何..銀杯我知道要打很強的3個,要修羅界90層/以上刷嗎??
另外其他界賊団的又如何?(拿銅杯的21個) 我之前有擊破幾個,但沒看到有杯...

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
笨.sai 发表于 2012-2-29 18:02
解決了~~謝謝~
一次拿了3個杯@@

恭喜了~~

第一个是90层以后有一定几率遇到的奖杯屋 进去就能获得
(奖杯列表中修罗100层无中断的上面那个吧)

如果说是psv版的
界贼团?银杯? 应该是体育凶师的那个吧
出现条件在本帖43楼 出现方法在本帖26楼

如果是ps3版的
修罗界90层之后刷吧 一共三个 普利尼 巴尔 十绅士 实力强劲(据说很强 p3版我没白...)

那21个界贼团击破就可以了 就是对方界贼团全灭 这21个我倒是都齐了 理论上应该出现的
刷界贼就s/l刷吧

ps才发现你玩的是p3版 反正也差不多

种子
0 点

不不...我在玩PSV版...
看來我找錯了WIKI了...
請問有PSV版的WIKI網嗎?
難怪打了很多界贼团都沒有杯

找到一些說明PSV的杯如何拿的WIKI了
不過日文不太明..
我直接問我還沒拿到的杯好了
体育凶師撃退
静まれオレの指達よ!
優秀な生屠たち
アイテム界コマンドアタック
学級界コマンドアタック
アイテム界サバイバルアタック
ぐるぐる遊び
爆弾だ!!
ガムをぶつけられた

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
笨.sai 发表于 2012-3-1 10:12
不不...我在玩PSV版...
看來我找錯了WIKI了...
請問有PSV版的WIKI網嗎?

体育凶师出现条件在本帖43楼 攻略心得在本帖26楼
本身不是那么强 但是出现条件麻烦一点 反正也有个相关的杯子 顺便解了

我能听懂一些日文 但认识不多 勉强能猜点 很少用wiki
一般用的是欧美站的英文攻略 http://www.ps3trophies.org/forum/

有啥回帖我来告诉你吧

种子
0 点
纷飞舞 发表于 2012-3-1 11:33
体育凶师出现条件在本帖43楼 攻略心得在本帖26楼
本身不是那么强 但是出现条件麻烦一点 反正也有个相关的 ...

英文我也不會=.=""
日文還會一點點

現在差以下

体育凶師撃退<===有看43樓..意思是完成150層的道具界會出現新議題,通過之後可以打?

静まれオレの指達よ!<===wiki說拠点で住人を100回弾き飛ばす   要如何彈飛..不停進去逆界賊?

優秀な生屠たち<===如何提升凶育指数,我現在只有202

アイテム界コマンドアタック<===上中下等級玩哪一個都可以? 有點難度...

学級界コマンドアタック<===同上
アイテム界サバイバルアタック<==有看43樓..晚點試

ぐるぐる遊び<===轉了很久都沒有..要如何轉,有什麼條件?

爆弾だ!!<===是不是直接在道具界買回來的爆彈給人就可以?

ガムをぶつけられた   <==如何拿到かんだガム