A9VG电玩部落论坛

楼主: 纷飞舞

psv魔界战记白金

种子
0 点
反省屋没看到他,我准备重开一周目重新收人好了。收了那么多人,只能来一个扔一个进反省屋,位置太紧张了,既然日本一加进这么多DLC人物,为什么不再给扩大教师,唉

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点

看板娘在那个凶师银杯之前加入 貌似是倒数第二场吧
凶师章节就是那帮DLC人物加入的章节

其实推荐二周目 刷剧情也很快
二周出魔人 魔人的魔能力很实用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
40 点
看板娘是物品生存界,就是挑战150层的物品界,通了或者集齐7个龙珠,许愿选第三个,然后就会出现议案
体育凶师是学级界コマンドアタック,就是之前他们讨论指令数100以下那奖杯的,150指令以下或者联网你的排位是100以内就会出现议案了
剩下的一个大天使兵的アイテム界コマンドアタック,指令150以内或者排名100位以内可以得到大天使兵的议案,这样就可以集齐全部角色了

种子
0 点
暗夜无冥 发表于 2012-2-14 19:24
看板娘是物品生存界,就是挑战150层的物品界,通了或者集齐7个龙珠,许愿选第三个,然后就会出现议案
体育 ...

請問COMMAND ATTACK 是 學級界走10層, 道具界走100層嗎?

物品界是道具界嗎? 有分100層及150層?  

先謝了!!

种子
40 点
evilnemesis 发表于 2012-2-15 12:13
請問COMMAND ATTACK 是 學級界走10層, 道具界走100層嗎?

物品界是道具界嗎? 有分100層及150層?  

普通道具界就是盗贼那个白色道具40层,银色道具60层,只有金色道具可以走到100层
所以走道具界都要求用金色道具
150层的是道具生存界,后日谈才回有的挑战模式,不能带任何装备,自己偷或者打宝箱,所以人物能力一定要高,走完得奖杯

种子
40 点
学级界那奖杯把我整惨了,你们都是AOE直接强消的么,把杂兵也打了?
我是先看半天地图,琢磨琢磨,然后丢格子。。。最好一次也要10+,至少要用8个人来丢格子
等会儿我也去狂AOE去试试

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
暗夜无冥 发表于 2012-2-15 13:58
学级界那奖杯把我整惨了,你们都是AOE直接强消的么,把杂兵也打了?
我是先看半天地图,琢磨琢磨,然后丢格 ...

清掉所有方块-10
10回合我清了7~8回
AoE一般也就最后一回合用 没记错的话 能清掉所有方块的一击 干掉小兵也不会掉
其实诡异的是看排名 那些人居然用那么短的时间

种子
40 点
纷飞舞 发表于 2012-2-17 00:36
清掉所有方块-10
10回合我清了7~8回
AoE一般也就最后一回合用 没记错的话 能清掉所有方块的一击 干掉小 ...

最后一次刚好90拿到杯子了。。。
话说我11周目为了体育凶师的杯子去打番外篇,发现番外篇个个身上都是最好的金秘宝啊,偷了N多个
然后凯巴鲁的时候发现,你妹的这边还有啊,都量产完全不值钱了,呵呵
现在就差逆贼的几个杯子就白金了,RP不好,老是遇不到。。。
等会儿再去刷

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
暗夜无冥 发表于 2012-2-17 19:30
最后一次刚好90拿到杯子了。。。
话说我11周目为了体育凶师的杯子去打番外篇,发现番外篇个个身上都是最 ...

养成良好的看敌人带什么的习惯了 见到new就偷一个
番外确实秘宝很多 不用进修罗界就能搞到不少
复制完了之后进修罗道具界也没什么压力
只进行了2周目 为了魔人和船票 话说11周目也太夸张了
为了baal那个杯子我也郁闷好久 不知道怎么得 误打误撞的就开议会出了
好像没有逆界贼的杯子吧... 预祝白金愉快~~

种子
0 点
・10コンボ撃破的條件我不太明白
要如何才算10combo?
看wiki的日文看不明