A9VG电玩部落论坛

楼主: 纷飞舞

psv魔界战记白金

种子
40 点
fishballa 发表于 2012-1-27 04:00
10小时那个一定要长开/挂机吗?
可以正常玩,待机不关机拿到吗?

恩,PS3版只要开着机去睡觉醒来差不多就OK了
PSV不行啊,待机后游戏时间也跟着停止了
不过掌机有掌机的好处
你只要不连续间断的玩10小时不退出游戏就行了
我就2个下午吧,就拿到这奖杯了

圣骑士

人参卢瑟

种子
7 点
求问100次过学级界的奖杯...

我是拿女主魔法每层用魔法烧掉入口的怪,然后再走进去,基本一次下来10层有8层能一回合搞定,其他2层最多2回合,但是还是拿不到这个奖杯,求解啊

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
我是打到第8场才接近30 第9场地形太恶心用了两回合 暴涨
如果一回合搞定不了 千万别留带1的方块 否则下回合增长很多
过关时场地方块全消指令数-10 消灭守门的-5

种子
7 点

成功了,十小时的杯待机正常玩可以的

可以按PS退再按待机,直接按待机也可
S/L ,读不同档,标题画面 时间都是累积的
总之不关机,不划屏关游戏就可以

不想画面长时间开着的可用这方法

圣骑士

人参卢瑟

种子
7 点
纷飞舞 发表于 2012-1-28 21:46
我是打到第8场才接近30 第9场地形太恶心用了两回合 暴涨
如果一回合搞定不了 千万别留带1的方块 否则下回合 ...

我纳闷的是他那个指令数到底是怎么算的。。。

或者说游戏里哪里有直观的显示可以看出目前用了多少指令数?

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点

右边的数字就是
移动+1 行动+1
开始下一回合只剩看门的+5
留了一个1的方块 开始下回合后爆掉了 +10?
消灭一个敌人随机掉两(?)个方块
消灭看门的看着是-5 加上行动和移动实际也就-3
只玩了3次 再多我也不知道了 不认识日文的掩面
据说斜投很重要 但是我不会...

假设10场全部8人出击一回合完成 地形完美 杂兵配合 看门的消灭
指令数应该是 8*2(移动+行动)*10(回合数)-5*9(前9回合消灭看门的-5)-20(最后一回合消灭看门的-20(?))=95
勉强进100 8人中7人消方块 1人开门的超理想状态 实际上根本不可能
地形高低差太大 太长条 或者分成好几个小岛屿 敌兵站在带数字的方块上等各种不利因素
所以必须考虑方块全消-10 多用法师的AOE魔法 扔一起 连同带1的方块清场
利用杂怪的投掷距离及取消行动的特性 可以考虑用几只 我不会斜投 弥补一下
太麻烦的方块就直接武力解决掉 比如数字上站人 用枪的远距离打方块 近战的补一下
地图都是随机的 只能临场发挥了

我用的人物是重骑 面具男(无视敌人直接路过的) 用枪的 法系 不同投掷距离的小杂怪
装备的全部都是鞋子 希望有所帮助

以上都是摸索时发现的 欢迎补充
搜索引擎未果 没办法 而且不想再玩第二遍这个了

种子
0 点
请问下,我通关之后进入后日谈剧情,先打了魔2的男女主人公,战斗后的剧情跳过了,再查看人物列表里这两个人都没加入。怎么才能让他们加入呢?

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
教室坐满了吧 不用的放小黑屋
二周目应该可以再加入

种子
0 点
谢谢楼主,虽然原来座位还剩几个空座,但是把教室扩大后就能让他们加入了。话说二代主角阿迪鲁的固有技太强大了,尤其是最后一招威力竟然是ss,可惜范围只有一格而且是火属性

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
教室最左和最右的两列即使是空的 貌似新人也不会坐上去
拿到就好 其实到后期ss技和f技感觉区别不大 除了进高级修罗道具界吧