A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

我就再随便讲讲关于初期武器的取舍好了

关闭 [复制链接]

种子
110 点
另外蜘蛛魂做的剑是什么属性,啥要求,什么的加成?到王城去弄一把

骑士

ride the lightning

种子
5 点
敏有加成,但是不多,身上带十个人性攻击就很高了.......

种子
11 点
其实真正的初期武器肯定是咒术手套。 LZ巴拉巴拉说了一大堆推荐的啥恶魔枪飞龙剑, 都最多拿来清理低威胁杂兵用。 碰到强力杂兵或者是BOSS战, 肯定咒术给力。 而且咒术手套升级只需要魂而已, 其他一概不需要。 玩暗魂再不济的, 刷杂兵积累点魂都不会是啥难事吧。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主说的怎么和我走的武器路线一样的呢,蜘蛛火焰剑+5吃10人性威力大于打刀火焰+10。暂时就这两把最强的了。普加十五的还没完成。敢问楼主,我力16,敏14,智力15(加这个只是为了学大帽子的魔法)其余没动过。普通加15的武器最好用的升哪把? 如果这个加点不合适,可考虑上多几级(目前是17级)

种子
17 点

感觉初期如果能刷到黑骑士剑的话,还是用黑骑士剑的好,+15的武器都需要劲力和敏捷修正,走物理路线的加敏捷没什么不对,况且加敏捷初期可以用很多好的武器,比如长弓,黑弓都可以用,还有各种弩,枪类武器,选择比较多。
在打牛头之前就可以得到2个光石,在黑森林又可以得到2个(结晶蜥蜴),在打双石鬼前,4个光石能让这把剑升级到 +3,+3后的黑骑剑用到王城基本没压力!初期刷出黑骑剑,这把剑绝对能用到最后。
当然,走魔法路线就不说了,走魔法路线的话,初期武器是浮云,不如多加点记忆槽,多使用魔法,武器差不多就行!

魔女剑个人觉的不值得做,做魔女剑不如病村后去墓地和一把火属性+5的武器,魔女初始只有300多攻 ,必须靠敏捷和人性修正,初期顶着人性走路很危险!

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2012-1-11 09:14
其实真正的初期武器肯定是咒术手套。 LZ巴拉巴拉说了一大堆推荐的啥恶魔枪飞龙剑, 都最多拿来清理低威胁杂 ...

让新手去用咒术通关我觉得你这是个笑话。
先不说你能买到几个咒术,你能记忆几个咒术,就说那有限的数量,够不够你杀小兵都不好说。
如果你的意思是说用咒术杀强力小兵和boss,那用什么杀普通小兵呢?如果杀个普通小兵都要3下以上,那还不是很不给力。
让新手在初、中期刷出20万+的魂去升咒术手套更是笑话。

种子
5 点
guandapeng 发表于 2012-1-11 09:34
感觉初期如果能刷到黑骑士剑的话,还是用黑骑士剑的好,+15的武器都需要劲力和敏捷修正,走物理路线的加敏捷 ...

黑骑剑真的不给力,LZ的意思是说,你与其为了拿这把剑,而白白浪费那么多点数,还不如换武器。
简单来说,就是黑骑剑的点数伤害比,非常的不合算。而且会导致这个号过早的只能朝某一个方向发展,要不然就是废号。
更不要说它的招数上的缺陷。

征服者

Ayane

种子
550 点
恶魔枪是攻击距离最长的武器?银骑士枪和狩龙枪比他长多了吧。

种子
0 点
初期能拿到的最强的还是不死教区那把钺,虽然是刺击,但是横向判定也很大
恶魔枪不好用,附的电伤害太低,也不是最长,银骑士枪是最长的枪

种子
0 点

lz青龙看来你用的不好,我也才34级极限加点,双持,关键中的关键是“前期不用特意刷任何材料,轻松就能青龙加5啊”然后就是随便略boss,什么胖瘦,直接砍到硬直死掉。蜘蛛什么的30秒解决一股脑乱砍都能过,你说的硬直问题,别忘记了所有强力boss都可以招个人啊(就算单击也有Npc可以招)攻击力高就可以在npc死之前很快秒杀前期boss(这里指的是到一直到拿王器啊,拿到王器就不算新人啦)。