A9VG电玩部落论坛

楼主: m_hunter

[感想]我们不该量力而行支持正版么

种子
5 点
哈哈,这要看国情来定的,一月收入1000多,都不够温饱的,凭啥来支持正版啊 ,

骑士

切克闹

种子
5 点
韓智華 发表于 2012-3-22 15:40
实际上,二手正版对游戏商的影响大于盗-版
因为买盗=版的人很多属于有免费就玩,花钱我就不玩的,就算彻底 ...

但是你换一个角度,你买了别人的2手的,别人用这钱去换一个新的呢。
你可以理解为2个人一起买了一个游戏,A多花钱,B少花。然后B用他拥有的钱去买另外的游戏,如果着眼于整个市场,其实并没有变化。
单纯看某一厂商的话那他可能少赚了一份钱,但是换句话说,如果明知道卖不掉,坚持买一款游戏来试水,那么买的人数也会减少不是吗

种子
19 点
二手危害大于散装光盘? 这是哪个神人的理论 不如去亲自问问厂商 是宁愿让玩家玩2手还是玩散装光盘...

种子
0 点
一年下来空闲时间仅够3,4个游戏,买正版省心省力

种子
0 点
相对苦逼的···学生党···
在每年拿到压岁钱的时候就看看今年有哪些特别想玩的···
然后配合平时的攒钱买上1、2个正版···

种子
5 点
呵呵,说白了就是每个人对待游戏的看法,有人喜欢玩,有人喜欢收藏,有人两者兼备,每个人不一样,大家阐述一下自己的观点就好。个人比较喜欢收藏,当然前提是自己喜爱的游戏,游戏每年会出很多很多,但是真正能把游戏玩到100%完成度的又能有几个呢?所以我一直都是坚持买正版,但是都买我喜爱的系列,所以没事看看我的收藏游戏,拿出来玩玩,真的另有一番感受。

种子
5 点
呵呵,说白了就是每个人对待游戏的看法,有人喜欢玩,有人喜欢收藏,有人两者兼备,每个人不一样,大家阐述一下自己的观点就好。个人比较喜欢收藏,当然前提是自己喜爱的游戏,游戏每年会出很多很多,但是真正能把游戏玩到100%完成度的又能有几个呢?所以我一直都是坚持买正版,但是都买我喜爱的系列,所以没事看看我的收藏游戏,拿出来玩玩,真的另有一番感受。

种子
0 点
为了联机买正版,木有联机的游戏买毛正版
c_c

种子
51 点
大陆市场不是电视游戏机销售对象市场,不在游戏公司统计销售范围内,买的再多也无济于事...坚持正版的人大多也是因为能联机或者能玩到新游戏等原因买正版

种子
0 点
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?