A9VG电玩部落论坛

楼主: m_hunter

[感想]我们不该量力而行支持正版么

种子
154 点
LS某些爱买正版的,当PS2在中国大陆发行行货和正版的时候,你们都买了吗?没买的话,就少唧唧。

圣骑士

野薔薇

种子
0 点
发威马齐 发表于 2011-11-30 11:15
一说正版游戏就是国请、就是偏远山区、就是消费水平、外带国家法律、家国天下一样不忘,非兼济天下世界大同 ...

按道理说因为正版游戏是水 货就不买的人,这觉悟肯定高啊,结果游戏机一样是水 货,他们倒玩的不亦乐乎。口口声声正版游戏制作商根本不打算给你提供服务,你还买就是贱。那游戏机难道就打算给你提供服务了?你还玩?不是更贱?

这段说得不错
説到底问题都出在他们自己身上

种子
18 点
jin_0101 发表于 2011-11-30 11:26
看着这个“发威马齐”的帖子蛮疑惑,到底是支持什么批评什么,终于看明白了。

双重人格?

这阅读能力真是令人震惊。另外求我用着D 版诅咒D 版的言论。

种子
10 点
稍稍回答一下,为什么买游戏机而不买游戏。真的很有意思,人们很自然的趋从了“经济学的原理”

游戏机厂商为了你能在其机器上持续的玩他的游戏,质量是有一定保证的。而且传统的***方式都是,游戏机上低利润,再在游戏上收回。
所以,虽然我们得到的是不一样的服务,但机器是可以买的。
(对于某些小白需要解释一下这“不一样的服务”,我们买的非行货都是没有任何保证和服务的,有问题不包不退不换,同样的物品却属于不同的待遇)

游戏么。从游戏商的角度,这正是利润的来源了。
写到这里,不禁发现自己观点改变了(不该打击这些正版玩家的积极性,而且好歹也能算其销量):
有道理,厂商确实需要这些玩家的忠心支持;
而且,希望你们是永远的、无条件的支持

种子
10 点
发威马齐 发表于 2011-11-30 11:41
这阅读能力真是令人震惊。另外求我用着D 版诅咒D 版的言论。

哦,这确实需要很强的阅读能力。需要
1、点击 发威马齐 帖子中右上方的 只看该作者
2、细细阅读
再一句,这玩家的帖子真的需要很强的阅读能力

种子
18 点

因为游戏主机不***所以这个便宜得占,为了这个什么国家禁止、厂商不提供服务、没有售后保障、水 货逃税、消费水平、我国国情、偏远山区都一概去他地了。正版游戏是***的,所以这个时候我们再把国家禁止、厂商不提供服务、没有售后保障、水 货逃税、消费水平、我国国情、偏远山区都抬出来对吧。这套说辞比庄13老师可厉害多了,已经达到庄雅婷老师的境界了。

种子
18 点
jin_0101 发表于 2011-11-30 11:57
哦,这确实需要很强的阅读能力。需要
1、点击 发威马齐 帖子中右上方的 只看该作者
2、细细阅读

您给复制黏贴一个例子让我们开开眼啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
玩D都玩出优越感了,太NB了

种子
10 点
发威马齐 发表于 2011-11-30 10:27
我不奉公守法啊,我玩游戏机买**我都承认啊,我跟那些在游戏机上无视国法,在**问题上恪遵恭令的人比不了 ...

原来这个XX不是指D 版,

看来阅读能力还有提高的必要。
本世代就买了200多张正版,那您就是传说中的只玩正的不玩D的极品玩家,你可以站到任何高度鄙视任何人。

种子
49 点
怎么这个话题....还存活啊...
我说, 和我一样的那些玩正版的. 包括DVD,BD,CD. 你管他们玩D的那么多干吗呢! 你觉得心里过的去就OK了. 他们要认为你"装13", 你就直接告诉他们老子就装了怎么样!有时候承认未必是个坏事情,他们又不能拿你怎么样。还抓你游街不成?
玩自己的, 让别人爱怎么说就怎么说。和自己"臭"味相投的人一起玩正版, 让他们玩D的人也臭味相投去。 和你有半点毛关系啊!还和他们争阿争的。 有什么好说的,他们总能找到理由的。白费那么多口舌干嘛。